Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Мысли вслух | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Мысли вслух»
fox68
 1133 EGP

Самая большая тайна таится не за пределами нашей вселенной и не в другом городе. Самая большая тайна находится внутри нас! Кто мы, и как попали на эту планету? Этот вопрос до сих пор мучает многих людей, но главное не в этом - главное кто мы! Человек, находясь в утробе матери, развивается очень быстро, причем отбирает от матери все, что ему необходимо из того набора микроэлементов, что может дать мать,... не взирая на ее здоровье!!! При всем этом, он рождается еще не с полностью сформированным головным мозгом и первые недели своей жизни он использует на "доделку " своего мозга. Вся последующая жизнь человека происходит в борьбе между его инстинктами и его рефлексами, обусловленные познанием им окружающей его среды. Первая стадия развития восприятия заключается во внешнем контакте с окружающей средой. Потом, с большей подвижностью организма, возникают новые формы контакта.........и так далее.
Все это внешнее проявление развития человека, но что происходит внутри его головного мозга? Этого пока не знает ни кто, но известно. Нейроны головного мозга обладают 8-10 "связями" и каждая "связь", заносит "какую то" информацию в один нейрон!!! С возрастом многие эти связи с нейроном умирают и информация, занесенная в них, становится недоступной, или почти недоступной, но мы иногда видим сны, " вещие", мы идем по улице или сидим в каком то помещение и замечаем, что все, что происходит вокруг нас, я уже где-то видел! Даже могут сказать, что будет в ближайшие секунды. Это происходит почти с каждым человеком. Ученые многих стран пытаются понять мозг человека, многие со своей меркантильной заинтересованностью, но нас пока спасает от этого познания " высшая " сила!

Часть первая. Непредвиденные обстоятельства.

Был дождливый вечер. Город со стоном прогонял дневную суету и готовился встретить вечер. Многие люди в это время спешили в свой дом, как будь-то там, находится, "гарнизон" защиты их очага. В самом деле, это была обычная привычка. Люди как запрограммированные выходили с работы, забегали в ближайший магазин и бегом шли к " дому", который символизировал им крепость их идеалов. Только там люди могли спокойно вздохнуть, расслабиться и даже обсудить проблемы со своими знакомыми или домочадцами. В такой вечер один неприметный молодой человек покинул парадную дверь своего офиса. Он не замечал прохлады вечера и небольшого дождя. Он шел напрямик, не обращая внимание, на лужи........он думал! О чем он думал, нам не известно, но как бывает в реальной жизни, те, кто задумался на проезжей части - становится клиентом больниц. Так и случилось, из-за поворота вывернул грузовик и даже не успев среагировать, просто переехал " мечтателя". Его жизнь отсчитывала последние часы.

Часть вторая. Знакомство.

Он очнулся от ужасной мысли, что его переехал грузовик. При чем его он заметил, а точнее уже почувствовал его касание за миг до "этого" ощущения провала сквозь землю. Он так и не понял, вот грузовик и вот-вот должен быть ужасный удар.........но вместо него он просто проваливается под него и все............

Когда он открыл глаза, то он сначала не понял, все виделось в слегка желтом цвете. Только спустя секунды он сообразил, цвет изменяли очки. Он привстал и огляделся, вокруг него, нежась на солнце, находилось полторы сотни людей и шум волн говорил сам за себя, я нахожусь на пляже! Боже!!! как я долго думал об этом, возникла мысль в его голове. Как хорошо, не надо думать о работе, о доме, о проклятом городе, с его не выносимом шумом и гарью. Теперь я буду валяться на песке, пока мне это не надоест!
Находясь в эйфории от неожиданного удовольствия, краешком уха, вдруг услышал вскрик о помощи. Нет, хватит мне былых проблем. подумал Владимир, я тут отдыхаю!!! .....по...мо...гите...... опять раздалось ад пляжем. Ну блин, где же спасатели или как их там? Люби? Вы что, глухие? А пляж жил своей жизнью, не обращая внимания на крики с воды, или не слыша их. Когда в третий раз Владимир услышал крик отчаянья с воды, он уже не мог спокойно лежать на песке. Встав и оглядев берег, он удивился.....ни кого не было в воде, но что-то подсказывало ему, нужно окунуться. Когда Владимир зашел в воду, кто-то вцепился в его ногу так, что он чуть не упал. Сначала испугавшись, но, прейдя в себя, обматерив " мелюзгу" ударил с горяча по воде и.......... охнул. Удар получился, как будь-то по бетону. Над поверхностью воды показалась голова мальчика....... В непонятных чувствах, Владимир поднял мальчика над водой, не обращая на боль в руке, потащил его к берегу. Мальчик висел на руке как тряпка. Берег в трех шагах, полно народу и на руках бесчувственное тело маленького пацана и ни кто не обращает внимание! Владимир решил отнести его на " пустырный" берег. Там, как правило, народу не было из-за плохого дна. Коряги, стекло и прочие "неудобства" оставляли этот участок пляжа безлюдным. Мальчик все не приходил в сознание. Положив его по правилам " первой помощи", колдуя над телом подростка, он вдруг услышал ..........ты слишком усердно пытаешься сделать мне "искусственное дыхание"! Мои ребра этого не выдержат.
    Добавлено: 02:11 23-04-2004   
Sabo
 884 EGP

Рейтинг канала: 9(1099)
Интригуешь, Сиротинушка. Дальше-то что?! Улыбка
    Добавлено: 18:07 23-04-2004   
Канал творчества: «Мысли вслух»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Есть люди, которые начинают работу с мыслью: "Сейчас я все напишу неправильно". Эти люди - программисты.

» Мысли вслух | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18