|
|
|
Канал творчества: «Спам» |
|
|
Пассажир
|
|
Здравствуй, дорогой Друг!
Недавно я купил замечательную вещь: МегаМагнит! Супер 3000 и сразу решил написать тебе. МегаМагнит! Супер 3000, дорогой Друг, изменил всю мою жизнь, и он поможет тебе! Эта удивительная вещь - гордость отечественных производителей - умеет захватывать космические корабли и тащить их к ближайшему доку! Да! Больше не надо долго летать за понравившимся кораблём и безуспешно расстреливать его щиты. С МегаМагнит! Супер 3000 захватить корабль стало проще некуда: выбирай любой корабль как цель и нажимай Ctrl+Alt+Del. А дальше, дорогой Друг, удивительный МегаМагнит!Супер 3000 сделает за тебя! Невероятно!!! Я так взволнован, дорогой Друг, что еле удерживаюсь от заказа ещё одного! Но подожди, сейчас я расскажу тебе как он работает. МегаМагнит! Супер 3000 это детище секретных отечественных разработок, он не раз спасал жизни космонавтов во время воин с Клиссанами, Кааками, Ксенонами, Номадами и теперь, дорогой друг, МегаМагнит! Супер 3000 доступен нам! Принцип работы прост, как всё гениальное: мегамагнитные волны притягивают космические объекты на расстоянии до 30 световых лет, а тефлоновое антипригарное покрытие позволяет нейтрализовывать щиты и жарить яичницу! С МегаМагнит! Супер 3000 можно не боятся умереть от голода в космосе, дорогой Друг! Также мегамагнитные лучи оказывают фантастическое лечебное действие. Просто приложись больным местом к МегаМагнит! Супер 3000 и боль как рукой снимет! МегаМагнит! Супер 3000 лечит геморрой, простатит, головную боль, алкоголизм и другие трудноизлечимые заболевания космической эры! Фантастика!!! Но и это ещё не всё! Закажи МегаМагнит! Супер 3000 сейчас и получишь специальную насадку для вселенной Фрилансер! Ты не ослышался, дорогой Друг! Теперь, с МегаМагнит! Супер 3000 можно стать настоящим пиратом и в этой вселенной! Дорогой Друг, звони сейчас по телефону: 223-322-223-322 и закажи МегаМагнит! Супер 3000 Доставка по Москве и Галактике – бесплатно!
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Хм а ты каналом не ошибся? Может лучше в КСО в юмор
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
Пассажир
|
|
Kosh : |
Хм а ты каналом не ошибся? Может лучше в КСО в юмор
|
Да я б с радостью, но меня туда не пускают
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
В принципе, пародии - это сюда (модерам, конечно, виднее ), но конкретно этой лично я вижу применение еще покруче предложенного хумора - в "Конкурс новостей Х2"
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16915
Чего-чего, а спама там вроде еще не было (кроме штатной ло(х)тереи). И чтоб появлялась почаще и денег требовала. Только в версии для новостей про Фрил и другие симы почистить (а можно и оставить ). А так - сильно.
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
Пассажир
|
|
2 Pastor Schlagge:
Спасибо за идею - щас реализуем
|
|
|
|