Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Спам | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Спам»
Пассажир

Пассажир

Здравствуй, дорогой Друг!
Недавно я купил замечательную вещь: МегаМагнит! Супер 3000 и сразу решил написать тебе. МегаМагнит! Супер 3000, дорогой Друг, изменил всю мою жизнь, и он поможет тебе! Эта удивительная вещь - гордость отечественных производителей - умеет захватывать космические корабли и тащить их к ближайшему доку! Да! Больше не надо долго летать за понравившимся кораблём и безуспешно расстреливать его щиты. С МегаМагнит! Супер 3000 захватить корабль стало проще некуда: выбирай любой корабль как цель и нажимай Ctrl+Alt+Del. А дальше, дорогой Друг, удивительный МегаМагнит!Супер 3000 сделает за тебя! Невероятно!!! Я так взволнован, дорогой Друг, что еле удерживаюсь от заказа ещё одного! Но подожди, сейчас я расскажу тебе как он работает. МегаМагнит! Супер 3000 это детище секретных отечественных разработок, он не раз спасал жизни космонавтов во время воин с Клиссанами, Кааками, Ксенонами, Номадами и теперь, дорогой друг, МегаМагнит! Супер 3000 доступен нам! Принцип работы прост, как всё гениальное: мегамагнитные волны притягивают космические объекты на расстоянии до 30 световых лет, а тефлоновое антипригарное покрытие позволяет нейтрализовывать щиты и жарить яичницу! С МегаМагнит! Супер 3000 можно не боятся умереть от голода в космосе, дорогой Друг! Также мегамагнитные лучи оказывают фантастическое лечебное действие. Просто приложись больным местом к МегаМагнит! Супер 3000 и боль как рукой снимет! МегаМагнит! Супер 3000 лечит геморрой, простатит, головную боль, алкоголизм и другие трудноизлечимые заболевания космической эры! Фантастика!!! Но и это ещё не всё! Закажи МегаМагнит! Супер 3000 сейчас и получишь специальную насадку для вселенной Фрилансер! Ты не ослышался, дорогой Друг! Теперь, с МегаМагнит! Супер 3000 можно стать настоящим пиратом и в этой вселенной! Дорогой Друг, звони сейчас по телефону: 223-322-223-322 и закажи МегаМагнит! Супер 3000 Доставка по Москве и Галактике – бесплатно!
    Добавлено: 22:00 21-04-2004   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Хм а ты каналом не ошибся? Может лучше в КСО в юмор Гы-гы
    Добавлено: 03:35 22-04-2004   
Sabo
 884 EGP

Рейтинг канала: 9(1099)
Супер! Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:28 22-04-2004   
Пассажир

Пассажир

Kosh :
Хм а ты каналом не ошибся? Может лучше в КСО в юмор Гы-гы

Да я б с радостью, но меня туда не пускают Гы-гы
    Добавлено: 20:16 22-04-2004   
Pastor Schlagge
 545 EGP

Слесарь занят
В принципе, пародии - это сюда (модерам, конечно, виднее Подмигиваю ), но конкретно этой лично я вижу применение еще покруче предложенного хумора - в "Конкурс новостей Х2" Гы-гы
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16915
Чего-чего, а спама там вроде еще не было (кроме штатной ло(х)тереи). И чтоб появлялась почаще Ой, не могу!.. и денег требовала. Только в версии для новостей про Фрил и другие симы почистить (а можно и оставить Хы... ). А так - сильно.
    Добавлено: 23:45 22-04-2004   
Пассажир

Пассажир

2 Pastor Schlagge:
Спасибо за идею - щас реализуем Подмигиваю
    Добавлено: 21:33 23-04-2004   
Канал творчества: «Спам»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А высокая маневренность на М2 и даром не нужна, он же стреляет как Швацнеггер в боевиках - сразу во все стороны. (violator666 о Х2)

» Спам | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18