|
|
|
Канал X2: The Threat: «Играем без сюжета...» |
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
Народ кто нибудь кроме меня играл без сюжета???
А то вот я надыбал в игре... если запустить игру в случайной галактике, там есть пункт <X2UNIVERS> или что-то в этом роде(не помню)...
Так вот решил поиграть сюжет выключился и передо мной встал вопрос есть ли там Хааки и когда они появятся...
Инфу по секторам и вооружению продают...
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Каки будут всегда. Также как и инфа...
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
To DMC:
Погонял пару вечеров, устроил войнушку со сплитами, потом вернулся к обычной.
Всю карту еще не открыл, но вроде она такая-же.
Каков еще не видел.
И вот еще что - Оспрей там отсутствует, а надпись Modified - присутствует.
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Travmatolog
290 EGP
   Репутация: 66 Сообщения: 487 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 11.04.2004
 |
|
А я только так и играю. Потому как после прохождения игра у меня сильно начала тормозить. Так вот эти кааки всетаки появляються, причем после того как они разрушат President's End тебе сразу скажут лететь в храм гонеров, а миссии с доставкой комп. компонентов и по перевозке ученых отменят. И еще если залететь в сектор Brenan's Triumph то теладийский мудила начнет с вами базарить, но слышно его не будет а варианты ответов будут обычные а не по миссии. Может из-за этого у меня и начался глюк. Когда я садился на какуюнибуть станцию то меня выкидывало в Brenan's Triumph. Так что не советую залетать в этот сектор если вы еще не проходите миссию с разбитыми воротами.
|
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
To Travmatolog:
Речь идет немного о другом.
В версии 1.3 при старте можна выбрать вариант <X2 Universe>,
где нет сюжета, как такового.
|
|
Travmatolog
290 EGP
   Репутация: 66 Сообщения: 487 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 11.04.2004
 |
|
Murka : |
To Travmatolog:
Речь идет немного о другом.
В версии 1.3 при старте можна выбрать вариант <X2 Universe>,
где нет сюжета, как такового.
|
Тю, а я то...
У меня ведь 1.0 а не 1.3
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Решил испробовать. Пока 10 часов налёта, кааков не втречал(да и до ксенов пока не добрался), а вот пиратики захватываются лучше(имхо), чем в сюжетке.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Зы народ а кто нибудь свои галактики уже рисовал, редактор ж тут уже выкладывали?
|
|
|
seD
80 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 99 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 14.12.2003
 |
|
Свою галактику создавать - это охренеть можно. А вот секторов своих я дорисовал. А чтобы каки не доставали (они у меня в custom секторах не появляются).
Теперь думаю переселить всех в новые сектора, а каки пусть как идиоты в пустых летают.
_________________ "А я говорил, не сезон ещё ..." (с) |
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
ЗЫ народ тема не про редактор...
Жаль что Оспрея нет... Его наверно при старте игры каким-то скриптом добавили... А интересно когда Хааки там появяться... а то скучно.. без них...
|
|
|
seD
80 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 99 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 14.12.2003
 |
|
Кстати еще насчет сюжете. Я его покоцал накорню не только выкинув файл (про который писал Dimaxx) но и в редакторе убив Argon One с Бен Даной и THQ (terracorp HQ). Так как если выкинуть только файл то можно с Беней Даной связаться потом и запустится сюжет (правда там есть один "сюрприз"). Однако через положеное время ентот гад с того света все равно сообщит что сделали падлы каки с концом Президента и начнется Never Ending Story.
_________________ "А я говорил, не сезон ещё ..." (с) |
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
Скриптами выкидывать сюжет это не дело... Лучше по нормально как я выше писал глюков мало и Аргонец и terracorp HQ наместе и глюков нет... А Оспрей это не проблема пишим скрипт по добавлению его на верфь и все дела...
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
хочу напомнить, что Оспрей присутствует в свободной продаже на верфях Телади начиная с версии 1.3
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Murka
555 EGP
 |
|
А в <X2 Universe> - нету. (даже в 1.3)
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
DMC, а перенести временно файлик с сюжеткой из каталога уже не помогает?
помойму 06013.bob в каталоге /cut ...
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
А смысл переносить когда можно игру не трогая играть... иди знай какие глюки могут появиться
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Играем без сюжета...» |
|