Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Правила ролевого геймплея сервера EG Main HQ (разработка) | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Правила ролевого геймплея сервера EG Main HQ (разработка)»
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
2 Волк:
Ты вот все время ратуешь за ролевуху. Но давай по порядку. Согласно реалиям Фрила, ксен - не просто пират или разбойник. Он еще и особенный разбойник. И если чел выбрал для себя эту фракцию, то, по твоему же призыву отыгрывать роль по полной, должен еще воевать и с другими пиратско-бандитскими фракциями. Иначе получается не ролевка, а пародия на детские "казаки-разбойники" (толкиенисты могут подтвердить).
То, что ты предлагаешь в последнем посте, ничем не отличается от СТАНДАРТНЫХ клановых войн, происходивших на Элите, Джолте, К-Плее и еще сотне серверов.
Я не против клановых войн. Просто предлагаю внести некое разнообразие в них. Дополнительный смысл. Уйти от "мяса ради мяса". Но и не свалиться при этом в "ролевуху ради ролевухи" Подмигиваю
    Добавлено: 12:25 21-04-2004   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Цитата:
Согласно реалиям - пилоты объединяются в кланы и воюют друг с другом ...

Эт потому, что изначально чистый фрил ни на что другое и не был ориентирован
Цитата:
То что вы изначально заложили в игре - являлось искуственным

Заложили не мы (а хто эти "мы"? Подозрение. ), а мелкомягкие. Так что это - естественно для Фрила. "Мимо" (с) Wolf Подмигиваю
Цитата:
поэтому и встречаете противодействие

В основном с твоей стороны Подмигиваю
Цитата:
как то пытаемся пересекаться и взаимодейтсвовать

Вот и давай не пытаться, а просто взаимодействовать. Согласно реалиям того, кто и как хочет играть

ЗЫ. Как бы я хотел просто полетать! Нету времени Рыдания.
    Добавлено: 12:58 21-04-2004   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Волк, поменьше эмоций Подмигиваю Инвалиды инвалидами, а вот общая фракция преступников уже есть. По крайней мере начала разворачиваться. Только я тут ну совершенно не при чем Ой, не могу!..
    Добавлено: 15:07 21-04-2004   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
Цитата:
1. Убираем все фракции

Это почему? Кому они мешают? Одному тебе только. Если люди за них играют значит им нравится. И вообще не для всех ФЛ это только мясо. Ролевая игра в ФЛ никак не должна быть похожа на DOOM. Так что "Мимо"(с)злой и страшный Волк.
    Добавлено: 15:42 21-04-2004   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
[quote="Wolf"]
Цитата:

К вопросу о Думах и прочих ...
На данный момент, как и говорилось на сервере EG активно развивается полиция ордена ... которая выполняет роль полицейской фракции ... так что орден достаточно активно участвует в жизни сервера ... именно по вашим правилам ...

1. Смею заметить, что согласно ролевым правилам, эта полиция не имее никаких прав...т.е. без согласования своих действий с колониальной полицией она ничем не отличается от других пиратов.

2. В случае если ваши действия согласованы, то вы становитесь Хантерами...либо полицией пограничных миров, где нет хозяина.

3. Военная полиция должна по барам шляться и вытаскивать пьяных офицеров оттуда и наказывать их за это...это их работа на 90%
    Добавлено: 16:45 21-04-2004   
AndrewC
 84 EGP

Не для кого это не секрет что в ФЛ сейчас играют много людей которых можно образно поделить на тех кто:
1. Состоят в кланах.
2. Не состоят в кланах по каким-то причинам.
Многие из второй группы играют за фракции или фрилансят по не знанию или им тоже не интересна фракционость. Может всетаки выясним каким сообщество EG хочет видить сервер EG - сервером для клановых войн, или сервером для ролевой межфракционной игры+кланы. Как показали события ко второму варианту кланы успешно адаптируются, я думаю он не ущимляет интересы кланов. Первый вариант многим не интересен, собственно из-за чего постоянно поднимаются разговоры про ролеплей.
    Добавлено: 16:51 21-04-2004   
Tom
 401 EGP

Падре , надеюсь в сценарии увидеть достойную роль для Церкви нашей Улыбка
    Добавлено: 16:53 21-04-2004   
ddf
 265 EGP

Ну вот опять. Начали за здравие, а кончили... ну как смогли.
Речь то шла о том как вести себя пилотам в разных ситуациях.
    Добавлено: 16:54 21-04-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Padre
Ты теперь береш все из воздуха.Так как устав на доработке..И твои доводы..на 99% устарели.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:02 21-04-2004   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
Пока не принят новый Устав, мои доводы на 99% правильны. Так как пока не принят новый Устав - старый остается в силе.
    Добавлено: 17:32 21-04-2004   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
Wolf :
Отступись ... Подмигиваю

Ага давайте все подвинемся пусть Волк поиграет.
Почему кто-то должен оставить то что ему нравится и вступать в безродный пиратский клан? Только потому что тебе так хочется?
Ломать не строить, можно всё нафиг убрать тока зачем тогда надо было делать всё это, и время тратить?

Wolf :
именно по вашим правилам ...

Они не мои. И нет на сервере такого правила которое обязывает играть за фракции, люди играют потому что им нравится.

Wolf :
Мне ни чего не мешает ... потому как мне лично пох ...

Ну вот и договорились Подмигиваю
    Добавлено: 19:29 21-04-2004   
--astronom--
 180 EGP

Я думаю так: редко что-то хорошее делается быстро. Чаще всего требуется огромная работа над идеей, причем работа не одного и не двух человек, а команды. Такая команда есть. Есть основа ролеплея - результат работы этих людей. Но все мы - пилоты, летающие на нашем сервере, имеем возможность быть не только зрителями, оценивающими работу, но участниками этого проэкта, коими становимся, летая во фракциях или кланах.

Участник проэкта, если тот ему в чем-то не нравится пытается найти способ улучшить проэкт, внести необходимые исправления, дополнения и т.д. Одной только команде, занявшейся этим вплотную, не под силу сделать игру интересной и сбалансированной, без участия в обдумывании и наполнении новыми идеями других играющих.

И конечно же то, что сейчас есть - далеко не конечный результат. Но если на игрушки тратятся годы, а мод для фриленсера, например, куется у нас на конфе уже около года, то нет ничего странного в том, что ролеплей пока далек от совершенства. Но в наших руках его дальнейшая судьба, во что он выльется, и как скоро он станет лучше и интереснее. Кое-кто выполняет техническую работу (без них нам никак), кто-то организационную (то же самое), административную, кто-то взял на себя лидерство во фракциях, кто-то летает в клане, кто-то во фракциях - все учавствуют по мере сил, интересов, талантов и времени. Причем на нас, как нам кажется "вольных" участников ролеплея, мне кажется, и лежит задача доработки существующей игры.

Благодаря созданию фракций, началось движение на сервере. И почти сразу появились вопросы, проблемы, тупики. Но что в этом странного? Это нормально. Мы вместе создаем игру, одновременно учавствуя в ней.

Вот например я играю в ОЕГ в роли торговца, везу на транспорте товары, пролетаю через Омикрон-Тету, в которой занимается бизнесом пират ХаХа. Прыгаю в Сигму-17 и с "ужасом" обнаруживаю ХаХа на расстоянии 1,5к от меня. Ну, думаю, щас повоюем. Но он не нападает, как ему "положено". Спрашиваю: "почему ты на меня не напал?" Отвечает: "Занят, а что, надо?" Вот! Это не тупая реакция НПЦ, которые летят месить меня, даже если только что увлеченно и яростно стрелялись между собой. Это реакция живого человека, который поступает так, как ему интересно в данный момент.
К чему я веду. Уже только присутствие живых игроков в количестве 1 человека на несколько систем делает игру увлекательней, а если за ним записана роль - делает игру вдвое увлекательней, потому что я жду, что он будет следовать своей роли, и я не знаю как именно он будет это делать.
И конечно же живые пилоты не останутся в узких рамках НПЦ-фракций, а используя человеческий способ взаимоотношений внесут жизнь в игру даже без силового вмешательства извне, делящего фракции, или объединяющие их в кланы. Но, как я говорил выше, все это требует немалого времени, как говорится, "быстро только кошки родятся".

На сем свое повествование заканчиваю. Надеюсь не сильно утомил читающих, и что доля истины есть в этом длинном посте.
    Добавлено: 20:51 21-04-2004   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Цитата:
1. Убираем все фракции

Нафиг не надо...Может в одной из моих ипостасей мне нравится водить за нос Полукса...гыыыыыыыыыыы,Ой, не могу!..(без обид), в другой наоборот охотится на преступников или просто торговать, я например выбираю ту роль которую хочу отыграть сегодня или завтра...Это пример, достаточно упрощенный, но все же...
Цитата:
Они не мои. И нет на сервере такого правила которое обязывает играть за фракции, люди играют потому что им нравится.

Зы Сначала написал, потом увидел,Хы... просто как подтверждение...
ЗЫЗЫ Пока писал - Астроном более четко изложил. Хы...
    Добавлено: 20:56 21-04-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Padre
Уел.. Ой, не могу!..
Так что пока нет нового устава...продолжай , а я пока отседа.. Ой, не могу!..
2--astronom--
Утомил.. Ой, не могу!..
А вообще..согласен..все, и сразу небыват..
    Добавлено: 10:57 22-04-2004   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Астроном, здорово сказано Супер!
ЗЫ. Сам попробовал летать торговцем (впервые!) и получил массу непередаваемых ощущений. Особенно когда меня Полукс на предмет контрабанды ловил Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:26 22-04-2004   
Канал Freelancer: «Правила ролевого геймплея сервера EG Main HQ (разработка)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: с удовольствием поставлю на свой Фалкон пулемет Максим, и хана всему Ксенону. (мечтал Radick)

» Правила ролевого геймплея сервера EG Main HQ (разработка) | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18