|
|
|
Канал Freelancer: «Поликлинника!» |
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
А при чем тут корабль? У нас тут поликлиника, а не рем док!
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Цитата: |
У нас еще вакансии остались, например завхозом морга
|
Тафайте Рокара в распорядители телами
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
EP
175 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 405 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.08.2003
 |
|
клиника
|
|
|
Dra-Katt
312 EGP
   Репутация: 75 Сообщения: 503 Откуда: Эрценгель Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Товарищ Гвинблейдд! Я к вам на приём... Что-то меня беспокоит... А что не пойму...
_________________ Как здорово, когда мохнаты лапы и можно щёлкнуть здоровски хвостом... (С) |
|
|
ddf
265 EGP
   Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
А при чем тут корабль? У нас тут поликлиника, а не рем док!
|
Так у одних уже комп с мозгами сросся, у других крылья режутся (наверное от Игла),у третьих под шкуркой киборг прятался, а ты говоришь поликлиника. Терапия должна быть комплексной.
_________________ Hе принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
Терапия должна быть комплексной
|
И она будет комплексной!
_________________ Как здорово, когда мохнаты лапы и можно щёлкнуть здоровски хвостом... (С) |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Емое... у вас определенно флудильный дар свыше
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
ddf
265 EGP
   Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Емое... у вас определенно флудильный дар свыше
|
Все молитвами брата Тома
_________________ Hе принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Господин Зайрег а вы уверены? что вас ето что-то беспокоит?
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
Ага... Вот оно и беспокоит... Оно, понимаете ли, такое... (показывает руками) и такое... (показывает руками), и такое... (показывает руками), и такое... (показывает руками)...
А что это - ну не знаю...
|
|
GwynBleidd
470 EGP
 |
|
хммм..... случай тяжёлый.... но науке известный....
попробуйте с ЭТИМ так (показывает руками), а потом воттак(показывает руками), можно и так (показывает руками) попробовать только сильно не увлекайтесь.... ну а потом по результатам посмотрим....
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
Ну хорошо, спасибо, вы меня обнадёжили.
А где у вас тут ещё лечат параноиков, которые во всём видят заговоры?
|
|
GwynBleidd
470 EGP
 |
|
А тут и лечим..... неужели у вас ещё и параноя?
или это другой пациент?
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
у меня параноя. и вообше я последнее время очень нервный, спасай Гвин
_________________ Z. |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
 |
|
ну вот вы уже сделали шаг к излечению Господин Зерга
во первых вы обратились к нужному специалисту, ну а во-вторых сами уже понимаете что параноя(а нервность онна от тудава и прёт)..... ну и что-же вас пугает?
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
Нет, просто я тут недавно выяснил, что компания Майкрософт оказывается (долго сбивчиво чего-то объясняет про инопланетян и 25 кадр), а воздействуют они тем, что показывают шифровки (снова что-то непонятное про санскрит и стеки в сообщениях о закрытии приложения), и что самое интересное, они так и назвали свою программу! Ведь Windows - они почему окна! Они рубят окно ИМ на Землю!
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Понимаешь мне все время кажется что меня хотят обмануть
_________________ Z. |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
 |
|
Зерга успокойтесь... вам не кажеться
Дра-Катт.. уууууу....... софсем тяжко....... проходите проходите.... " алкоголики-это наш профиль"(с)......
Мы вас в палату рядом с Зергой положим.............
|
|
Zerge
245 EGP
 |
|
Гвин я ведь так и повеситься могу
_________________ Z. |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
 |
|
ну что вы... зачем же сразу вешаться...... ет сафсем лишнее ...(таак значит ремень, шнурки и простыни надоть забрать у пациента)
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Поликлинника!» |
|