|
|
|
Канал Freelancer: «Опять про картинки» |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Вобщем отформатил диск, поставил заново винду и ФЛ но картинок по принт скрин все равно не делает. Что не так?
Кто давал ссылку на программу которая делает картинки по принт скрин дайте еще раз.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
Ну ладно, я пойму если никто не знает в чем проблема, но люди скажите у кого еще картинки не делает?
Мой ехешник:
2,86 MB (3 005 956 bytes)
21 февраля 2003 г., 7:03:06
У кого нибудь другая версия?
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Цитата: |
Кто давал ссылку на программу которая делает картинки по принт скрин дайте еще раз.
|
http://www.az/cgi-bin/ayten/downloads/downloadr.pl?ID=15
Попробуй.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
Попробовал, вот:
Неверная ссылка!
Если вы хотите скачать этот файл, пожалуйста, зайдите на www.az! . Пожалуйста, сообщите об ошибке на сайт.
|
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Гыы Кова, а ты случайно не внутреннюю ссылку с твоего аккаунта кинула?
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
2 Нук
Расшифруй, какую ссылку и с кого?
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
ну я могу зайти на страничку управления своим сайтом и через веб-интерфейс посмотреть структуру каталогов и скачать файл.. но смогу скачать его по этой ссылке тока я, т.е. тот кто залогинен на сервере под нужным логином-пассом..
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
2Фаир у мну есть одна прога Hyper Snap 5.41 DX она правда без лекарства, но оно как бы встроено в упаковщик Весит где-то 6 метров, выслать ?
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Greenok
|
|
во время игры нажатие Prscreen копирует экран в буфер
а из него можно вставлять в любой просмотрщик/редактор
у меня в IrfanView прекрасно вставляются. а уж в нем можно и соранять/редактировать
|
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
2 Dump
Кто-то давал ссылку на прогу которая бесплатная и картинки делает по принт скрин.
прекрасно вставляются. а уж в нем можно и соранять/редактировать
|
Да и в пайнт можно вставить но это не удобно очень.
|
|
Kyznechik
83 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 71 Откуда: Петрозаводск Зарегистрирован: 02.10.2003
 |
|
Есть еще такая фишка <Alt> + <PrintScreen>, иногда, когда не работает просто так, то работает оно..
Еще есть в комплекте "Корел Дров" прибамбасина. Я не помню как она называлась (типа "Корел шот" или чево то такое), она со всего картинки снимает.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Опять про картинки» |
|