|
|
|
Канал Freelancer: «Правила ролевого геймплея сервера EG Main HQ (разработка)» |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Потому что гитара!
|
|
|
AndrewC
84 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 63 Откуда: сало Зарегистрирован: 06.04.2004
 |
|
Пираты играют без правил - это и есть правило для пиратов
_________________ LCP terminated by peer (Xo+M-^X^@<M-Mt^@^@^@^@) |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Ну и?... Просить модераторов закрыть тему за ненадобностью?
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
AndrewC
84 EGP
 |
|
По моему правила нужны, просто разговор коснулся взаимоотношений "пират"-"торговец", этот случай трудно ограничить какими-то правилами
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Wolf : |
ХоХоЛ : |
ЗЫ. Торможу я А почему лыжи ?
|
А потому что весна ... заканчивается ... или не заканчивается ...
|
Стою на асфальте я в лыжи обутый,
то ли лыжи не едут, то ли я ....
2Rokar
Похоже на то...
Хотя...Пусть еще повисит немного.
2AndrewC
Ну попросишь ты миллиончик, ну будешь далеко послан...
Кому это интересно ?
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
AndrewC
84 EGP
 |
|
2ХоХоЛ
ну для того ролеплей и правила нужны чтоб было интересно. Правилами нужно запретить игровые моменты которые разрушают игру, те например если все считают что таксование разрушает гейплей то его надо запретить.
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Вообще если ставить правила(которые соответственно должны соблюдатся), то надо есчо и наказания проработать, да и следить надо тоже за соблюдением..Разгребать жалобы, тучи скринофф. И фсе такое!
Так что тут надо определится оно нам нужно?
А про то что послал нах, и не заплатил..Я уже говорил..И мне ответили..Ну пусть тогда пират исчет того кто даст..
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 Ганс:
К тете асе сходи
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Недающих нету , есть плохо просящие , амм об чём это я ... а ! вспомнил : правила конечно нужны , но общие так сказать , а не по каждому конкретному случаю . Сие лишь моё мнение
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
AndrewC
84 EGP
 |
|
Предлагаю следующее наказание: торговцы как известно иногда пользуются сопровождением полиции или хантеров, так вот если торговец был уличен как контрабандист, то в этом случае полиция и хантеры не оказывают эскорта скажем неделю, еще раз попался + 2 недели и тд. Список контрабадистов держится в форуме и обновляется.
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Цитата: |
полиция и хантеры не оказывают эскорта скажем неделю
|
Полиция ладно, но баунти они свободные охотники, полиции не подчиняются. Насколько я вообще понимаю их можно нанимать для любых операций, не только честных.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Может быть правила взаимоотношений пирата и торговца с Джолта взять?
_________________ Z. |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Дежавю.....
Правила сервера:
Общая часть:
1. Запрещено использование читов в любой форме, а также модов.
2. Запрещено убивать игроков в системах New-York и Omicron Thetta
3. Запрещено передавать другим игрокам крупные суммы денег(исключение составляют игроки одних и тех-же кланов, которые должны быть под тэгом)
4. Запрещено оскорблять администрацию сервера и атаковать админские чары
5. Правила сервера могут меняться, на время проведения ролевых игр
Права и обязанности админов:
1. Следить за порядком на сервере
2. Пресекать использование любых читерских програм и модов
3. Следить за соблюдением правил
4. Рассматривать жалобы со стороны игроков
5. Админ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА передавать любые суммы денег игрокам.
Права и обязанности игроков:
1. Соблюдать правила сервера
2. Уважительно относиться к администрции сервера
3. Расчитывать на помощь администрации в сложных ситуациях
4. Уважительно относиться к другим игрокам на сервере
Правила для фракций:
Общая часть:
1. На сервере игрок может выбрать себе Фракцию:
а. Хантер
б. Пират
2. В зависимости от выбранной фракции игрок обязан соблюдать правила этой фракции.
3. В случае проведения глобальных ролевых игр на сервере правила фракций могут изменяться на время проведения таких игр.
Хантеры:
1. Хантер - формально это наемник, целью которого является помощь полиции и торговцам(Обязан иметь тэг [Hunter] или [H]
2. Хантер не имеет права нападать на корабли торговцев, за исключением случаев провоза контрабанды(в последнем случае хантер обязан сначала попросить выбросить груз - в случае отказа стрелять)
3. Хантер имеет право сканировать суда торговцев
4. Хантер имеет право требовать таксовый налог с пирата(в размере не более 100к)
5. Хантер имеет право атаковать пирата без предупреждения
Пираты:
1. Пираты бандитская группировка, нападающая на корабли и грабящая их(Обязан иметь тэг [X]).
2. Пират имеет право нападать на все суда без исключения
3. Пират может таксовать торговые суда и суда без Тэгов(Размер таксы не более 100к), если игрок заплатил, то он получает иммунитет на 6 часов игры.
4. Пират может атаковать Хантерский корабль без предупреждения.
5. Пират не имеет право производить таксу в столичных системах(Берлин, Токио, Лондон)
|
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Где-то я это уже видел?
|
|
Румата
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
По-моему все разложено по полочкам.
"Так чего же тебе еще надо, собака?" (с)
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
Правильно Ганс говоришь, и Падре правильно.
а вообще кому это надо? 100к имею ввиду. 100к зашибёшь за миссию и чё теперь удавиться из-за них! ролеплэй-ролеплэй - все орут и продолжают как сопли у планет висеть боясь оторвать задницу от докингринга и таксуют всех подряд - да пофиг на 100к должно быть. на то он и ролеплэй что человек входит в роль и играет во "фрил" - наслаждаясь им а не 100к. если сложно заработать 100к подлетайте ко мне и попросите - я дам 100к(только не требуйте, а попросите - пожалуйста, дай 100к )
сервер ЕГ сделан для боёв - и я всё больше убеждаюсь в этом - направление верное выбрано, надо сервак наполнять тем - что во "фриле" должно быть зашито.
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Всё хорошо, но зачем нам третий Джолт ?
Возражения
1. Иксы достали!
2. 100К (и вообще денег) никто ни даст.
3. Только 3 фракции
...
При джолтовском раскладе такса - просто повод постреляться.
Таксование будет работать только в ситуации когда платить выгоднее чем помирать.
С какой стати я буду платить с боевого чара ?
А вот если я на грузовике, да с товаром, да недалеко от конца маршрута, тут есть повод подумать.
Почему лучше платить товаром ?
Забрав 70 тонн груза пират вынужден лететь его продавать и не может сразу же таксовать по-новой.
Плюс это накладывает ограничение на размер таксы.
70 тонн груза даже для торговца на Дроме - вполне приемлимая цена.
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2ХоХоЛ
По этому надо в кустах держать пиратский дромедер..ЧТоб больше таксу грузом брать..
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Хохол - это был проект правил еще 1.5 месяца назад...
меня вместе с этим проектом попросили погулять....вот гуляю...гыыыы
А теоритически в нем можно менять многое, это как точка старта...
|
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
 |
|
Ганс, если требовать больше, то просто пошлют.
Потому что не выгодно.
Пираты ведь не должны быть беспредельщиками,
а то совсем без ничего остануться
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Правила ролевого геймплея сервера EG Main HQ (разработка)» |
|