|
|
|
Канал Freelancer: «Корабли на сервера EG Main HQ» |
|
Какие корабли нужны? |
Не выше Эсминца |
|
3% |
[ 1 ] |
Вплоть до Кресера |
|
44% |
[ 13 ] |
Транспотноиков - и побольше, побольше ... |
|
13% |
[ 4 ] |
А мне и этих хватает что есть |
|
10% |
[ 3 ] |
Все что угодно кроме Эсминцев и Крейсеров |
|
27% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 29 |
|
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
И еще народ есть сылка на описание всего в ИНИ? Я что знаю смогу, а так хочестя расширить знания!
А и еще кто тестить будит? ну т.е. кому высылать то что получается? чтоб грили что гуд что нет?
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Цитата: |
И еще народ есть сылка на описание всего в ИНИ?
|
ет как?...
ну т.е. кому высылать то что получается? чтоб грили что гуд что нет?
|
К Рокарычу   ... Он мой лучший бета-тестер  
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ет как?...
НУ какой пораметр за что отвечает ! Я часть знаю а чать нет! НУ ладно будут вопросы напишу!
Кстати уже Тока что сделал Бирани Эсминец! Блин тот что на жука! Все ничего тока с вооружением надо разобратсья. Спланетамистыккуется но предняя рама может мешать стыковаться сос танциями! И камер дальше отставть ....
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Ну... посмотрим-посмотрим... Мне либертийский больше по душе... или рейнландовский...
|
|
EP
175 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 405 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.08.2003
 |
|
хочу войну! хочу базы врагов взрывать звеном торпедоносцев, под прирытием истребителей!
|
|
|
Elite_Destroyer
98 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 435 Откуда: Южная часть северного полушария Зарегистрирован: 13.04.2004
 |
|
EP : |
хочу войну! хочу базы врагов взрывать звеном торпедоносцев, под прирытием истребителей!
|
я тожа непротив!!!!!
_________________ Le Roi Est Mort, Vive Le Roi! |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
А линкоры, вообше чисто технически могут перемешатся между системами?
Если да, не вижу причины по которым они должны оставатся в одной системе(опять же на все системф дома)
А насчет дока, то тут мне ИМХО всеравно, ведь и правда есть торговые запросы, другое дело, что зрелище летящего рейлендского линкора в сопровождении Дромеаров(или новых тяжелых транспортов), а так же из нескольких Саблей и Иглов... никого равнодушным не оставит.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
насчет дока, то тут мне ИМХО всеравно, ведь и правда есть торговые запросы
|
А ремонтировать его как? А пушки на него как ставить?
что зрелище летящего рейлендского линкора в сопровождении Дромеаров(или новых тяжелых транспортов), а так же из нескольких Саблей и Иглов...
|

_________________ Z. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
опять же на все системф дома
|
Я думаю этот вопрос уже решен Будет "Хранитель Дома". Пусть летает по системам Дома, если сможет конечно.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
По секрету мы его угоним ...
|
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Блин, флудеры! Пусть будут Хранители. Посмотрим, что из этого выйдет.
ЗЫ. Есси будут клановые системы, то почему бы не быть клановым батлшипам?
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Есси будут клановые системы, то почему бы не быть клановым батлшипам?
|
Я уже писал, когда внедрим клановые системы, то это можно трактовать как создание еще одного Дома и в переделах этого Дома - ради бога, пусть летает Линкор. Тут никаких противоречий.
Просто кто-то будет "Хранителем" НеПиСевых Домов, а кто-то будет "Хранителем" пилотских домов.
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Так ребятки....
Первый на очереди хранитель - це я! Так что нефиг тут.
А выбираю я Дом Фрицев, но только Поставьте мне плиз Бритонский Крейсер - необычная и самая прикольная техника из всех ИМХО!
Согласен, что Крейсер сможет перемещаться между системами дома... Уговорили...
ЗЫ угон моего Крейсера - 50 лимонов наличными, предложения в приват
оттуда и до Тетты с Гаммой недалеко
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Первый на очереди хранитель - це я! Так что нефиг тут
|
Пока не ясен принцип выбора хранителей
А насчет крейсеров - дык если у Фрицев, то крейсер фрицевский.
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Ага, раз у бертонцев техника нравится, тогда велком в бретонию, нефиг тут казусы плодить
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
дык если у Фрицев, то крейсер фрицевский.
|
Блин, в Бритонию мало кто заглядывает...
Ладно, согласен на фрицевский
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
... про Церковный крейсер не забудьте ....
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
про Церковный крейсер не забудьте
|
Ни по каким статьям не проходит
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Ага, раз у бертонцев техника нравится, тогда велком в бретонию, нефиг тут казусы плодить
|
Прально! ... Заметьте - у корсаров и изгоефф крейсерофф нетути... ... ТОЛЬКО 4 дома!!!
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
Заметьте - у корсаров и изгоефф крейсерофф нетути...
|
Я и говорю, а жаааль
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Корабли на сервера EG Main HQ» |
|