|
|
|
Канал Freelancer: «1-ый закрытый турнир ОЕГ» |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
А вдруг, ты неправильно посчтал, и у Краша не 4, а 40 очков? a?
Зы Результаты турнира отменяются - турнир будет переигрываться.
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Цитата: |
А вдруг, ты неправильно посчтал, и у Краша не 4, а 40 очков? a?
|
Если следовать теории вероятности, такая ошибка исключена.
Зы Результаты турнира отменяются - турнир будет переигрываться.
|
Обьясни почему.
_________________ Z. |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Ну ты живая теория невероятности , харэ умные слова тут писать, тут ботаников нет (или есть? ).
А результаты отменяю я - МАРШАЛ ДЕСАНТНЫХ ВОЙСК ОЕГ - так как самолично сегодня захватил 3 планеты, 4 базы и один линкор...
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Так как Ковы нету,
|
и где это я? :спай:
зы: Так как в связи с последними событиями мы не смогли нормально доиграть турнир, а хаха написал заявление на выход из ОЕГ по собственному желанию, и выбывает из таблицы участников, у турнира 2 лидера. Ганс и Майтекс. И между ними состоится последний решающий бой, победитель которого и станет победителем турнира ОЕГ. Будет проведена серия дуэлей: 3 на пушках и 3 на ракетах. Если участники наберут равное количество очков, будет проведена еще одна решающая дуэль. на старфлаерах. Прошу сообщить о удобном времени дуэли (она должна состояться в течение ближайших двух дней).
зыы: делайте ставки, господа!
зыыы: и хва безобразия разводить...я проснулась и всем щас кирдык неимоверный наступит
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
KOVAD : |
зыыы: и хва безобразия разводить...я проснулась и всем щас кирдык неимоверный наступит
|
С добрым утром, разве утро понедельника может быть не добрым? (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Вобщем деньги я все равно раздаю, не стесняйтесь, у меня их многа
_________________ Z. |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Flasher : |
А кстати там еще курсантам что-то обещали - у которого курсанта больше очков тот уже не жилец т.е. уже не курсант - или я опять ошибаюсь
|
Hans : |
Приказ:
За проявленые качества и высокую подготовку, с 18.04.04 пилоты Tantis, и maXis повышаются в звании до лейтенанта!
|
Вот....,,,....,,,.....
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «1-ый закрытый турнир ОЕГ» |
|