Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Даешь медальки ХТ-шникам! | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Даешь медальки ХТ-шникам!»
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(36)
мрак :
Тогда (если любой может купить тот значок, который захочет) в чём смысл вообще системы клановых значков? Я и так вижу тех кто заходит в канал...

"Нет, все понятно, но что конкретно?". Зеваеца Хорошо, объясню так подробно, как только смогу, прелести значков:
1. Ты видишь активных пилотов, а другой может и не видеть. Не обязательно самые частые сообщения в канале - от самых часто его посещающих. А у человека не обязательно может найтись время для просмотра всего канала и составления "картины предпочтений" того или иного пилота.
2. Кто из пилотов, активно посещающих канал ХТ, считает себя игроком в Паркан? В Frontier? А?
Не видишь, и не увидишь никогда. А если будут значки для приверженцев той или иной игры, фаны легче смогут найти друг друга, а значит, станут общаться продуктивнее.
3. Зашел человек-фрилансист на канал XT, спрашивает чего-то про игру, интересуется. Можно объяснить ему в общих чертах, а можно - на примере отличий от того же фриланса, так как для него такое объяснение понять проще. А значок на его широкой груди подскажет тебе, кто перед тобой и как с ним лучше общаться.
4. Девиз ЕГи какой? "Свобода среди звезд". Так вот значки позволят пилотам свободно, без жутких усилий (просмотр кучи профилей, просмотр тонн мессаг) выражать свои предпочтения и находить друзей по интересам. Хочешь нейтралитета - убери все значки из профиля. Хочешь повыЕЖиваться - навесь на себя все значки какие только есть, и звени ими как новогодняя елка (или как скоморох). Свобода!

А вы что предлагаете? Комиссии, голосования, выборы... Ага. Суд, трибунал, пять лет строгого расстрела без права переписки... Это ради того, чтобы мне в район пупка повесить значок "люблю ХТ"? Вау! Зачем такие сложности? Подозрение.

мрак :
А знак клана должен ,как мне кажется, указывать что его обладатель знает эту игру или по меньшей мере хотя бы играл. Ух ты!..

Если я ношу футболку с логотипом Parkan'а, это не значит, что я в эту игру играю именно сейчас. И не значит, что я в ней эксперт и могу среди ночи тебе рассказать, что делать при встрече с T-Obiter'ом. Просто я в эту игру с удовольствием играл, у меня от нее остались самые лучшие воспоминания, и я не прочь пообщаться и попить пивка с теми, у кого о ней тоже остались хорошие воспоминания. И зачем здесь строгий ценз? Подозрение.

мрак :
Поэтому уж если вводить медали по каналам ,то может вынести их в отдельную категорию? Чтобы выделить того же "Композитора Года"(награда сайта) от "Ветерана X-T"(награда канала)

Где-то ближе к началу этой темы я именно с этой мыслью и выступал - общесайтовые награды отдельно, тематические отдельно. За разговорами об отсутствии концепта от этой мысли как-то отмахнулись.
    Добавлено: 10:52 15-04-2004   
мрак
 141 EGP

Цитата:
А вы что предлагаете? Комиссии, голосования, выборы... Ага. Суд, трибунал, пять лет строгого расстрела без права переписки... Это ради того, чтобы мне в район пупка повесить значок "люблю ХТ"?

Ты слишком уж все усложняешь.Я не говоря о тотальной проверки всех и вся.Разговор идёт о том что хоть какой-то ценз должен быть и не обязательно тот который предложил я. Подмигиваю
В конце концов мы можем спорить до бесконечности и каждый останется при своём мнение. А решение примет всё равно администрация сайта , независимо от того нравиться нам это или нет. Расстроен
Цитата:
Если я ношу футболку с логотипом Parkan'а, это не значит, что я в эту игру играю именно сейчас
.
Но это же не показывает то что ты входишь в клан Parkan`а. А здесь тематический сайт и люди сюда в основном заходят что бы узнать и пообщаться на тему своей любимой игры. Ух ты!..
    Добавлено: 11:05 15-04-2004   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(36)
мрак :
Цитата:
Если я ношу футболку с логотипом Parkan'а, это не значит, что я в эту игру играю именно сейчас
.
Но это же не показывает то что ты входишь в клан Parkan`а.

Ну что, будем спорить, что такое "клан"? Значки назвал "клановыми" не я. И вообще идея "кланов" меня не привлекает - клан это закрытое общество (в этом плане логично смотрятся и денежки за значок клана - "членские взносы"). ЕГа открыта для всех.
Вот попробуй ответить на эти вопросы (только плиз не в конфу, а сам себе, чтобы не плодить флуд):
Почему я должен заморачиваться со вступлением в некое закрытое общество, если хочу найти друзей со сходными интересами? Почему я должен верить, что это общество поможет мне обрести больше свободы в общении, а не отгородит меня от других пилотов? Как наличие обособленных кланов поможет сплотить и объединить пилотов ЕГи? Почему для того, чтобы дать знать другим пилотам, в какие игры я люблю играть, я должен пройти какой-то отбор, ценз, выборы?
    Добавлено: 11:38 15-04-2004   
Galka
 515 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Ну ладно ладно. Клановые это образно сказано было, для единства примера. Назовите как угодно вместо клановый. Значок предпочтения например... Синонимов в русском языке много Улыбка
    Добавлено: 11:46 15-04-2004   
serg
 505 EGP

Скрипач не нужен
мрак :
...В конце концов мы можем спорить до бесконечности и каждый останется при своём мнение. А решение примет всё равно администрация сайта , независимо от того нравиться нам это или нет...

Они уже думают Подозрение.
Viking :
Обновим. Как только проведем реформу системы награждения Улыбка

Добавлено: 12:54 15-04-2004   
Космос
 230 EGP

Братва! Хы...
Ну что вы тут понаписали?
Медальки - бесплатные за конкретные заслуги.
Значки ( клановые медальки - как их уже окрестили ) - платные и желающим.
Вот скажи мне, братишка Мрак, как ты считаешь? Нужна ли нам конференция? Если твой ответ положительный, то подумай, только хорошо подумай, нужны ли для того что бы конфа работала, жила и процветала деньги? Я отвечу за тебя - нужны!
Как собрать на это деньги - скажи мне? Опять, с твоего позволения, отвечу я - придумать мульку которую людям приятно будет приобрести, да - да за эти самые пресловутые деньги...
Ну что поделаешь, народ видимо у нас такой несознательный, боюсь обидеть кого нибудь, простите если кого обидел ей богу не нарошно, деньги просто так 5 баксов раз в год отдать жалко, да вот и я сам такой, каюсь - Рыдания. грешен, но что поделаешь хочу себе клановый значок во истину глаголю хачу и готов любимой ЕГЕ 5 баксов за него отдать а может и больше, ну что поделать вот такой я любитель значков. Гы-гы
    Добавлено: 15:02 15-04-2004   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
2Кос: А где Пчела, Белый и Фил?Гы-гыОй, не могу!..
    Добавлено: 22:57 15-04-2004   
Космос
 230 EGP

tomcat :
2Кос: А где Пчела, Белый и Фил?Гы-гыОй, не могу!..

Так, братва Ой, не могу!.., харе над ником прикалываться, я не это имел в виду вовсе Гы-гы
    Добавлено: 07:56 16-04-2004   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Флуд уже пошел...
    Добавлено: 05:39 17-04-2004   
Viking
 980 EGP

serg :
Они уже думают Подозрение.

На самом деле - уже придумали Я не при чем... Хы...
Дело теперь за нашими скрипт-мастерами... Улыбка
    Добавлено: 22:47 17-04-2004   
Viking
 980 EGP

Perseus :
Флуд уже пошел...

Тов. Персей! Плз глянь в эту тему Подмигиваю

Ежели идей ближайшие два дня не будет - придумаю все сам и жалобы принимать не буду бе-бе-бе... Гы-гы
    Добавлено: 22:49 17-04-2004   
Космос
 230 EGP

Viking :
Perseus :
Флуд уже пошел...

Тов. Персей! Плз глянь в эту тему Подмигиваю

Ежели идей ближайшие два дня не будет - придумаю все сам и жалобы принимать не буду бе-бе-бе... Гы-гы

Темы, которую вы запросили, не существует.
    Добавлено: 14:17 18-04-2004   
Viking
 980 EGP

Цитата:
Темы, которую вы запросили, не существует.

Существует Улыбка. В Золотом Канале Улыбка
Я ж пост модератору канала XT адресовал Улыбка
    Добавлено: 14:22 18-04-2004   
Космос
 230 EGP

Viking :

А наши идеи в расчёт берутся???
    Добавлено: 16:25 18-04-2004   
Viking
 980 EGP

Цитата:

Нет. Потому что четко сформулированных результатов вашего обсуждения, могущих войти в общую концепцию поощрений ЕГ (именно ЕГ, а не канала ХТ), мы так и не увидели Улыбка
    Добавлено: 17:16 18-04-2004   
Космос
 230 EGP

Viking :
Цитата:

Нет. Потому что четко сформулированных результатов вашего обсуждения, могущих войти в общую концепцию поощрений ЕГ (именно ЕГ, а не канала ХТ), мы так и не увидели Улыбка

1 Категория - серьёзные медали за реальные заслуги перед сообществом канала ХТ (бесплатные, присуждаемые пилотам путём голосования пилотов, посещающих канал ХТ)
1. Ветеран канала ХТ - за долгое и с пользой для сообщества канала ХТ проведённое на сайте время, Кандидатуры: ...достойных добавить
2. Экономист ХТ - за предложенные в канале обычные, или необычные экономические варианты и системы, после рекомендации кандидата использующиеся игроками и приносящие реальную пользу, Кандидатуры: ...достойных добавить
3. Воин ХТ - за предложенные в канале обычные, или необычные варианты и военностратегические схемы, после рекомендации кандидата использующиеся игроками и приносящие реальную пользу, Кандидатуры: ...достойных добавить
4. Иследователь ХТ - за описание необычных особенностей в игре, не замеченных остальными пилотами и вызывающие реальный интерес, Кандидатуры: ...достойных добавить
5. Разработчик модов к ХТ - за создание мода к ХТ, пользующегося популярностью среди пилотов, Кандидатуры: ...достойных добавить
2 Категория - платные медали.
1. Очень понравилась идея Галки - клановые медали, с удовольствием бы заплатил 5 баксов за собственную клановую медаль.

Этого не достаточно? Если нет, напиши что конкретно нужно, я напишу в течении 2 - х ближайших дней
    Добавлено: 18:02 18-04-2004   
Viking
 980 EGP

Цитата:
Ветеран канала ХТ, Экономист ХТ, Воин ХТ...

Абсолютно недостаточно. Как это все дело применять при создании медалей для других игр? Где колличественные критерии награждения? Я (и не только я) несколько раз в этой теме отмечал, что специально для канала ХТ мы отдельную серию медалей создавать не будем.

Далее. Голосований в канале не будет. Медали выдаются администрацией. По инициативе модератора соответствующего канала. Платных медалей (за исключением уже имеющихся) не будет. Нашей целью не является увеличение количества наград - тут это тоже не раз отмечали. Клановых медалей на сайте тоже не будет. Если у кого-то есть желание объединиться в клан/сообщество/секту - ради Бога. Но знаки отличия по этому поводу мы не выдаем Улыбка
    Добавлено: 18:31 18-04-2004   
Космос
 230 EGP

Viking
Цитата:
Ветеран канала ХТ, Экономист ХТ, Воин ХТ...

Цитата:
Абсолютно недостаточно. Как это все дело применять при создании медалей для других игр? Где колличественные критерии награждения?

Для других игр, пусть ребята с этих каналов придумывают, я же не общаюсь там, поэтому и не знаю какие у них медали можно сделать, мне бы, например, никогда в голову не пришло сделать медаль "победителя гонок по сириусу" потому что я не знаю особенностей их канала.

Цитата:
Я (и не только я) несколько раз в этой теме отмечал, что специально для канала ХТ мы отдельную серию медалей создавать не будем.

А с какого тогда для фрилла есть серия медалей???
Они что особенные, или взятку дали администрации? (лично против ребят играющих в Фрилансер ничего не имею, если обидел кого заранее прошу извинить)

Цитата:
Далее. Голосований в канале не будет. Медали выдаются администрацией. По инициативе модератора соответствующего канала.

Что плохого в голосовании пилотов? Или у нас на сайте деспотия вместо "свободы среди звёзд"?

Цитата:
Платных медалей (за исключением уже имеющихся) не будет. Нашей целью не является увеличение количества наград - тут это тоже не раз отмечали. Клановых медалей на сайте тоже не будет. Если у кого-то есть желание объединиться в клан/сообщество/секту - ради Бога. Но знаки отличия по этому поводу мы не выдаем Улыбка

Млин, вот если честно просто зла не хватает! Конфе, что деньги не нужны? Млин, как будто для себя денег требуем. Ну неужели настолько плохая это идея? Неужели нельзя при желании пилота вместо значка КП повесить значок например ХТ или того же Фрилансера? Если нарисовать впадлу значки, то я нарисую, без проблем.
    Добавлено: 08:22 19-04-2004   
Viking
 980 EGP

Цитата:
А с какого тогда для фрилла есть серия медалей???

Будет ликвидирована в самое ближайшее время.

Цитата:
Что плохого в голосовании пилотов?

Награды сайта выдаются тем, кто внес вклад в его развитие. Данное действо - задача администрации. Пилоты за понравившихся им ЛИЧНО людей голосуют в "Выборе года".

Цитата:
Или у нас на сайте деспотия вместо "свободы среди звёзд"?

Советую почитать в словаре определения "свобода", "деспотизм". Затем, в учебнике политологии - "власть и ее задачи".

Цитата:
Неужели нельзя при желании пилота вместо значка КП повесить значок например ХТ или того же Фрилансера?

Нельзя. Вопрос на данный момент закрыт.
    Добавлено: 08:39 19-04-2004   
Viking
 980 EGP

Цитата:
Конфе, что деньги не нужны? Млин, как будто для себя денег требуем.

Конфе деньги нужны. Если вы это понимаете и хотите помочь - велкам. Или только за побрякушку?
    Добавлено: 08:42 19-04-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «Даешь медальки ХТ-шникам!»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Доброта модераторов - явление чисто сюрреалистическое. (Radick2)

» Даешь медальки ХТ-шникам! | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18