Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Борьба с modified | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Борьба с modified»
HicKs
 270 EGP

Corporal
Рейтинг канала: 1(4)
ZED :
В версии 1.3, говорили, трогает...
Хотя, сам только что проверил - все работает. Странно... Подозрение.

Ты немного не так понял - в версии 1.3 появилась возможность подключать сторонние моды (видал в окне запуска кнопочку Select Mod Package?) - вот тогда сюжет и вырубится.
    Добавлено: 16:03 16-04-2004   
ZED
 100 EGP

Eugene Zudin :
...Хотя, все-таки читерством попахивает Расстроен Т.к. торговый софт 3 стоит 500 тысяч, а мой-то скрипт бесплатный...

И где тут читерство? Trade soft 3 пишут алчные Телади. А все то, что пишешь ты, принадлежит тебе, не будешь же ты с себя деньги брать за свои же труды Ой, не могу!..
    Добавлено: 23:29 16-04-2004   
Champion
 146 EGP

Не знаю как у вас, но у меня эта надпись появилась после того как я распаковал архив патча 1.3 что бы извлечь английские тексты.
Потом обратил внимание, что у меня если начать игру заново в меню выбора сложности появилась надпись: "начать игру в выбранной галактике". И работает. Есть там галактика Example.
У друга моего надписи modified нет. Нет и другой галактики.
А вообще.. эта надпись не мешает пока. Улыбка
    Добавлено: 20:17 17-04-2004   
ZED
 100 EGP

Вот, честно скажу, до сиг пор не могу найти "Modifited"...
Сначала думал, что поставил неправильно патч, а теперь точно знаю, что поставил правильно... И все равно, если активировать редактор скриптов, эта надпись не появляется...
Может оно раз на раз не приходиться? Подозрение.
    Добавлено: 22:39 17-04-2004   
Digger
 145 EGP

ZED :
Может оно раз на раз не приходиться?

Очень может быть. Т.к. у меня надпись появилась. Специально начинал игру заново, скрипты не ставил, при включении редактора надпись появлялась, видно что игре не нравится.
    Добавлено: 09:01 18-04-2004   
Канал X2: The Threat: «Борьба с modified»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Админов исправить нельзя, т.к. это критическое приложение. Можно только переставить, или заменить. (обьяснил Alone.)

» Борьба с modified | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18