|
|
|
Канал X2: The Threat: «Оригинальные Ворота (базы и пр.)» |
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
Почти все скрытые базы абсолютно бесполезны
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 22 Сообщения: 1021
 |
|
Зато их интересно искать...
К тому же, а может там еще что-нибудь расскажут интересное, про Землю например или квест какой интересный подкинут
А на самом деле, есть и полезные станции, например там в описании есть станция где торгуют старыми поврежденными кораблями... Я ее найти хочу
|
|
|
Stanislav
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 229 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.11.2003
 |
|
А зачем нужны Unknown сектора?
Например сразу два один за другим после Wastelands. В первом пусто, во второй ворот еще не нашел.
_________________ Best regards
Stanislav |
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Цитата: |
К тому же, а может там еще что-нибудь расскажут интересное, про Землю например или квест какой интересный подкинут
|
Осталось только уговорить их разрешить тебе приземлиться.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Zloy Latinos : |
|
Осталось только уговорить их разрешить тебе приземлиться.
|
Кого? Я имел ввиду базы в туманностях далеко от края карты, среди астероидов и т.д., там разрещают приземлиться...
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
 |
|
Хм... Меня на скрытые аналоги трейдинг портов не пускают... (в блек хол сане, например, или в секторе под сплит файер). Может, не стОило мирных сбивать?..
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Да? Меня пускают (если ты подразумеваешь станции типа Argon Installation), точно так же пускают на исследовательские станции за границей карты и на пиратские базы
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
 |
|
И че тогда им надо?
Не лубят они миню...
У тебя какой рейтинг?
|
|
LiqX
145 EGP
  Репутация: -20 Сообщения: 457 Откуда: Moskau Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Zloy Latinos : |
И че тогда им надо?
Не лубят они миню...
У тебя какой рейтинг?
|
Видать лупил он их партнеров длинным хлыстом
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
 |
|
Видать лупил он их партнеров длинным хлыстом
|
Так они ж не красные (ну, кроме анархи порта). Но стыковаться не дають.
|
|
Deimos
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 329 Откуда: не местный Зарегистрирован: 27.11.2003
 |
|
народ! я щас палитал и нашел пирбазу в секторе Farnham`s Legends
_________________ Джедай - маст ДАЙ, блин |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
В секторе Priest Pity есть Paranid Communication Facility (координаты 54,1,35), похожа на док оборудования. Продают спутники, дронов, софт - короче, всякую электронику.
|
|
|
V.K.
77 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 49 Откуда: Крым...Ялта Зарегистрирован: 26.03.2004
 |
|
У меня завалялась карта всей игры,совершенно всех секторов,где в каждом секторе указанно, что там находится:например базы,корабли,добыча на астероидах(всех,кол-во сбора),пиратских баз,секретных ворот,солнца, планеты, туманности и точные 3-х мерные координаты всех этих и других полезных весчей в секторах ...если чего можу прислать
_________________ ...Game Not Over... |
|
|
V.K.
77 EGP
 |
|
Прыкол - если выпрыгнуть в туманноси из парахода, например в неизвестном секторе у разбитой калитки,то пилот в гермошлёме просто помирает,а как ,как будто гранату скушал на обед...
|
|
Talfin
175 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 306 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
V.K. : |
У меня завалялась карта всей игры,совершенно всех секторов,где в каждом секторе указанно, что там находится:например базы,корабли,добыча на астероидах(всех,кол-во сбора),пиратских баз,секретных ворот,солнца, планеты, туманности и точные 3-х мерные координаты всех этих и других полезных весчей в секторах ...если чего можу прислать
|
Ну кидай talfin11@mail.ru
_________________ Именем Империи Паранид и императора Хаара да будет так. Аминь. |
|
|
V.K.
77 EGP
 |
|
В общем письмо вроде ушло
|
|
Пассажир
|
|
[quote="V.K."]У меня завалялась карта всей игры.../quote]
Кинь и мне тоже, интересно же!
alex.kuznetsov@bigfoot.com
|
|
|
Space Dragon
135 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 105 Откуда: Планета Земля, Россия, Москва Зарегистрирован: 21.12.2003
 |
|
У меня завалялась карта всей игры,совершенно всех секторов,где в каждом секторе указанно, что там находится
|
Блин, Пассажир - это я!
Ну так дайте же мне карту!
|
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
У меня завалялась карта всей игры...
|
И мне тоже киньте плиз sadikoff2001@mail.ru... Я потом если никто не против у себя выложу...
|
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
о прочем... (по теме )
Прогуливаясь по минному полю, в секторе правее от Westelands,
неожиданно обнаружил кроме нейтральных мин еще две враждебные!
Ну, нейтральные понятно - старички-гонеры наставили, наверное.
(не каки же , а больше там никто не шастает ).
Но какой гад эти две поставил?!
_________________ Где-то здесь... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Оригинальные Ворота (базы и пр.)» |
|