|
|
|
Канал X2: The Threat: «Задание "Убить такого-то"...» |
|
|
Bolt
265 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 409 Откуда: г.Уфа Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Я беру миссию по убийтсву в Gets fun. Транспортник обычно появляется в Анкноун секторе. Так что о сопровожденающих его истребителях особенно беспокоится не стоит. Их какки забивают, если они и выживут то полетят через ксенонский сектор, где их и накроют
|
|
|
vanek
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 69 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
Народ я сегодня миссию эту взял, добросовестно забил транспортник, а истребители не тронул- так они начали терроризировать мои транспортники Так что и истребители надо прибивать или захватывать
_________________ на ошибках учимся... |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Цитата: |
Так что и истребители надо прибивать или захватывать
|
Гениально!
А мы о чем уже 10 страниц говорим?
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
vanek : |
истребители надо прибивать или захватывать
|
это как в анекдоте :
- захватили самолет два террориста (один высокий большой, другой низкий маленький)
и большой говорит :
- щас будем грабить и насиловать, а низкий говорит:
- нет, только грабить ...
вдруг голос женщины из глубины рядов :
- а ты маленький помолчи
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Пассажир
|
|
вариант 1:
обижаем кораблик охраны. убиваем или захватываем. транспорт с оставшейся охраной летит на станцию. вылетает синим с синей же охраной. быстро убиваем транспорт. оставшаяся охрана мирно пасется по сектору не краснея.
вариант 2:
убиваем транспорт. шмалим из ID охрану выбивая пушки. оставляем летать в качестве экзотики и в память прошлых боев.
|
|
|
Bolt
265 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 409 Откуда: г.Уфа Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Недавно случай был в Getsu Fune задание убить дали в Unknown секторе, только вылетаю со станции, пришло сообщение, о выполнении миссии. Наверное какки шалят.
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Люди, я понимаю, что вероятно это уже тут обсуждалось, но сильно уж тема распухла. При сносе транспорта рейтинг растет - нормально. При сносе охраны рейтинг сыпется - нормально. А при захвате охраны (выпрыгнул белый космонавт) рейтинг не шевельнулся. Это нормально?
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Почитай первые посты. Если V 1.3, то нормально.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Vic3Dexe : |
Люди, я понимаю, что вероятно это уже тут обсуждалось, но сильно уж тема распухла. При сносе транспорта рейтинг растет - нормально. При сносе охраны рейтинг сыпется - нормально. А при захвате охраны (выпрыгнул белый космонавт) рейтинг не шевельнулся. Это нормально?
|
Это нормально, главное не убей его.
О, вот мысль пришла в голову, а в рабство его ни кто не пробовол продать? Что будет с рейтингом?
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Ничего не будет. Рейтинг изменится если ты его прикончишь.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Asag
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 22 Сообщения: 249 Откуда: Тула Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Цитата: |
|
Он шевельнулся тока совсем чуть-чуть, зависит от того долго ли ты его захватывал.
_________________ "Только делая прыжок в неизведанное, мы ощущаем свободу"
Т.Уайлдер |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
2Kika&Wild Thing&Asag
Сэнкс. А то я уж беспокоиться начал
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
HicKs
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
Просьба: в будущих миссиях обращайте внимание, сколько ступеней апгрейда двигателя стоит у охраны - мне постоянно попадается 17. Напрашивается вывод: в этой миссии далеко не каждый корабль быстрее своего стандартного аналога!
|
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Боронская Барракуда, например, медленнее. Остальные М3 - быстрее.
_________________ Где-то здесь... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Кстати, кто с какой скоростью захватывал корабли - мне попался персей со скоростью 253 (при захвате 223кажется была(81% Hull) при починке.
Новы макс у меня 173, мамбы 297, фалконы не смотрел - интереса нет
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
vanek
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 69 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
Сегодня залетел на станцию, увидел эту миссию, решил взять, а мне вежливо намекнули на то какой мой корабль развалюха ( это то нова проапгрейженная по полной) , хотя рейтинг подходил. Ну я обиделся и вылетел со станции. А потом решил попытать пролетевший рядом пиршип- оказалось, что у меня просто пушки не установлены( т. е. просто лежали в трюме). Установил и дали миссию, как миленькие, вот так
_________________ на ошибках учимся... |
|
|
Yra
280 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 427 Откуда: г.Львов Зарегистрирован: 21.04.2003
 |
|
Этими миссиями занимаюсь исключительно для поднятия рейтинга. Ни деньги ни захваченние корабли меня не интересуют. Терять дрогоценный рейтинг за убийство охраны не хочется, а захватывать долго. Но выход есть. Я сразу прибиваю транспорт, потом отлетаю от всех подальше. Опускаю охране хулл до 5 - 10 %. Ну а далее обработка ID. При таком хуле у пилотов сильно поднимается пригучесть. 2-5 минут и миссия выполнена.
_________________ У тёщи должно быть только два зуба:
первый - открывать зятю пиво;
второй - чтобы постоянно болел. |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Yra : |
Терять дрогоценный рейтинг за убийство охраны не хочется, а захватывать долго.
|
Если в секторе твоего ничего нету-можно оставить 1-2 кораблика- рано или позно они пропадают - кааки прибивают(они думают видно, что кааки тоже мои ) - а рейтинг +10% минимум - или бери мисси в гессу фан, часто они из анноун сектора летают или рядом с ксенами, прибивай транспорт у зенов или анноуне и улетай - они там остануться - вчера мне на с 4 до 45%!!! Телади менежджера подняли (хотя может и это мало) но по сравнению с 2-4% это рулезз
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Champion
146 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 337 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Народ!!!
У меня такая фишка. Пиратка (1СД), патчи 1.2, 1.3 самостоятельно распакованные. (хотел избавиться от английского текста - получилось, но теперь надпись поганая глаза мозолит) Берешь миссию, встречаешь гада, он в сопровождении всегда ТРЕХ охранников, красный и автоматически нацеливаешься на него. Рейтинг поднимают на 13-16%, за каждого убитого охранника - снимают 5%.
Причем если треба рейтинг адмирал - дают 300кКр, Ас 1 класса - 600кКр.
Но у другана моего, все наоборот! (Синие, искать нада, охрана незлючая и рейтинг не добавляют а снижают и денег мало дают!) Хотя ставился с МОЕГО диска и патчи у меня брал, только не распаковывал. То что патч 1.3 у него встал - подтверждено по остальным признакам.
Далее, у него миссии по перевозке преследуемого ксенонами на каждом углу попадаются, а у меня днем с огнем не сыщешь. И когда я ему говорю, что тяжко мне с ксенонами на М3 воевать, ракетами пуляются гады (в основном хорнетами, а это больно...) о делает вот такие глаза и заявляет что не было такого!!! Ни разу!!!
Чешу репу.
_________________ Не всё так просто, как на самом деле... |
|
|
Пассажир
|
|
А сложность одинаковая?
|
|
|
|