|
|
|
Канал Freelancer: «Выборы ОЕГ >>>» |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Ох и заживем тогда....
Вся конфа в рюшечках, цветочках и бантиках...
Пилот Зерге ходит за покупками...
Дипломат Сатана убирается на форуме...
Ганс провожает командорш до дома...
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Ну и я посто выскажусь..
По поводу последнего приказа..Лично в асе..в привате..Тут я как то говорил...
Смотрим просто..Как я вижу..Чисто ИМХО..Всеми любимое..
Я..Сейчас глава Ордена..Смотрим как я тут оказался..Я флаг..Я тот кто висит на древке..Всеголиш связуещее звено..Да думаю многие друг друга ненадут если не будет флага..Некуда идти..Но!
Моя роль..Лиш символичиская.. Все остальное...Те кто предлогают..Складывают свои предложения с мнением других..Я лиш привожу в жизнь среднее..Да ..Моего тут почти нет..Я очень давно не за что не голосовал..Просто потому что мне важнее то что надо тем кто играет в Орден..Можете это трактовать как угодно..Это не важно..Но пора уже понять, я лиш флаг..Символ..Хз..Кто угодно..Предлагайте..Найти решение несложно..Когда есть конкретика..А наезжать..Легко..Толку от того?..
Тут уже проскальзавала мысль ..По поводу того что Вольф непроч мое место занять..Но! Почему то никто неподумал..Что а почему нет? Если он Орден приведет к светлому завтра..Многие на него из за CS держат зло..Или там есчо что-то..Но..еслиб все те кто так делает, для Ордена сделали сапаставимо с Вольфовскими заслугами..Блин..Вопросов невазникало бы..Всем легко орать, и отмазыватся у меня времени нет(сам небезгрешен), человеческая натура..Но..Ну че вы докапались то? Один раз обосрался всю жтзнь подтерайся? А кто-нибуть подумал о предпосылках сего поступка? А нафига он это делал? А почему он потом пошел в Орден и помог ему...И ненадо отрицать...Ей богу смешно...
|
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
2Сатана   
А че, зато будет мир и тишина...
Зерга а не Зерге!
_________________ Z. |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Цитата: |
Кто угодно..Предлагайте..
|
гы-гы-гы
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Флэймят и флэймят.
Дайте уж и я просто выскажусь
В ОЕГ я недавно, с уставом я ознакомился при вступлении, а теперь объясните мне кто-нибудь что происходит? (Можно в Привате)
ППУ
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Зерга а не Зерге!
|
Сорри Зерже, больше ошибаться не буду
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Скив
Эх...Пиво пить будем, попробую..Так..Это трактат на 3 страницы минимум..
|
|
|
Mad_Max
150 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 283 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.10.2003
 |
|
Ребят, а пулеметы новые, скорострельные, анигиляционные ни кому не нужны?
Дешево отдам.
_________________ Ты не знаешь сколько силы у космоса в мертвых зрачках. |
|
|
Пассажир
|
|
1. Hans Gugensolder
2-4. воздержался
|
|
|
viktorius
90 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 70 Откуда: Jelgava . Latvia Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
1. Hans Gugensolder
2. Wolf
3. Gudrun
4. Dameron
|
|
|
Karpen
215 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 394 Откуда: OEG Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
1. Ганс
2. Волк
3. Гудрун
4. Дамерон
|
|
|
Пассажир
|
|
А рекрут выберать может?
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
А рекрут выберать может?
|
А он людей всех этих видел ? Разговаривал, выяснял что-то воевал с ними плечом к плечу долгие часы/дни ? ИМХО - лучше не надо... Но это на твой взгляд...
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Пассажир
|
|
я поинтересовался а выберать никого не буду.
|
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Честное слово, натыкаясь на такие раздоры становиться грустно. Зачем подымать голосование без веских к тому оснований? Если кому-то так важен передел власти в Ордене, то простым голосованием решать это неправильно. Людей нужно оценивать по поступкам. Нынешние лидеры со своими обязанностями справляются прекрасно, и если этого кому-то мало, то нужно развивать свою деятельность на общее благо, а не тратить свою энергию на болтовню.
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
Lost in Space
184 EGP
 |
|
1. Ганс
2. Волк
3. Гудрун
4. Дамерон
|
|
|
Shadow666
|
|
Pravilono govoryat esli vse vremya delayehs pravilno
a potom vdug oshibshya to tebe eto zapomnyat na dolgo
daje ne dav ispravit oshibku ya schtitayu nelzya i zza odnogo prikazya tak stavit vopros nado chto bi bili zadachi i sroki ix vipolneniya esline ne spravilsya tokda izveni podvinsya a tak eto prosto flud eto moye mneniye
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Выборы закончены.
Прошу модераторов закрыть эту тему.
Полномочия Командоров и Главы Ордена признаны. Закон соблюден. Все. Флуда на эту тему больше не будет.
Адмирал - Ковад...

_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Выборы ОЕГ >>>» |
|