|
|
|
Канал Freelancer: «Полицейское подразделение ОЕГ.» |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Народ, харе флудить.
ЗЫ:я серьезно.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Если руководство РП, всерьез хочет восстановить свою службу, то я как руководитель Полиции ОЕГ, предлагаю заключить союз между нашими службами, поскольку у нас одинаковые цели по поддержанию порядка в Сириусе.
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
ГРРрРррррр! ДА почему ОДНУ то нельзя оставить полицию - ОБЩУЮ, НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ОЕГ...  
_________________ Z. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хм...И действительно. Рейнланд - лучшая кандидатура. Проверенная в полицейских рейдах.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
trinitY
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 177 Откуда: хз_откуда Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
Полукс: если торговцы добровольно будут выкидывать контробанду после снятия щита в т.ч. и в НьюЙорке, Тете . То согласятся ли Полицейские не перескакивать с чара на чар для поимки контрабондистов?
_________________ Ты хочешь сказать, что именно сейчас я должен был испугаться? |
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
Цитата: |
Полукс: если торговцы добровольно будут выкидывать контробанду после снятия щита в т.ч. и в НьюЙорке, Тете . То согласятся ли Полицейские не перескакивать с чара на чар для поимки контрабондистов?
|
А что вы предагаете? Для каждого полицейского по одному чару, и как это будет выглядит. Я в НБ, а контрабандист уже в Галилее, и что делать прикажете, это единственный чар держать в колорадо НЙ?
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
хехе, один отвлекает Полукса, другие без палева контабондят )
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
trinitY
135 EGP
 |
|
А что вы предагаете?
|
Извини Полукс но такова твоя работа( в смысле роль) и это играбельно на мой взгляд. Ты видиш где я, я вижу где ты.
А на счет второго чара представь как будет выглядеть если я начну прыгать с места на место (пока ты караулиш меня в Колорадо я переключюсь на Гамбург и т.д.)
Да ведь совсем не обязательно задаватся целью переловить всех контрабондистов поймал так поймал, не поймал так не поймал
Я ведь предлагаю повысить играбельность для удовольствия а не для статистики.
Скажу от себя лично ( [trader]=Gold-Express= )если у моего корбля полицейский снимет щит, контрабанду выкину добровольно особенно в НьюЙорке (тем самым допускается охота на меня в этой системе без нарушения правил сервера), но если Полиция для поимки меня будет использовать клавишу Ф1 я буду использовать эту кнопочку для того что бы удрать от Полиции (без обид, плиз)
_________________ Ты хочешь сказать, что именно сейчас я должен был испугаться? |
|
|
ddf
265 EGP
   Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
trinity полностью поддерживаю.
_________________ Hе принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
Тогда действительно придется жить в колорода-НЙ.
А в это вреимя может какой-то торговец помоши попросить у франкфурат, я же не могу одновременно в двух местах быть, да прыгаю я туда где чар висит, необязательно, что как я респунус я окажусь в 5к от вас за спиной. Когда я вас преследую, то да Ф1 я не использую, но что бы попать поближе, приходится перекидватся.
|
|
trinitY
135 EGP
 |
|
Тогда действительно придется жить в колорода-НЙ.
|
лично я не против если это не ДокингРинг на Манхетен (кайфа тебе самому не будет от такой поимки)
я окажусь в 5к от вас за спиной.
|
не это сильно близко давай хотябы 20к тогда я согласен (более менее по честному)
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
не это сильно близко давай хотябы 20к тогда я согласен (более менее по честному)
|
Это сарказм? Я же говорб, что небезательно так будет, чашего всего мы оказваемся на разных конца системы.(если вообше в одной).
|
|
trinitY
135 EGP
 |
|
ни в коем случае
чашего всего мы оказваемся на разных конца системы
|
да, но изначально между нами было 8!!!! систем, я же не виноват что ты там дела делал, если бы ты был в Токио изначально я бы кардамин вабще не повез
просто на мой взгляд такие прыжки нарушают баланс игры (если бы ты захотел то к НьюЙорку раньше меня добрался и это было бы честно)
надо искать компромисс, может у тебя Полукс есть какие предложения?
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Трин не парься , он не имеет права тебя сканить...полномочий нет....гыыыыыыыы
|
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Тринити, мне кажется с прыжками это уже перебор, они так совссем работать не смогут. Нормально если у полисменов будет по чару на каждый дом. Он же не обязательно перепрыгнет тебе под нос - он не телепат и точное место где ты находишься он не знает. Хотя если они уже сканят с 4.5к - всё может быть
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Пассажир
|
|
Poluks : |
Если руководство РП, всерьез хочет восстановить свою службу, то я как руководитель Полиции ОЕГ, предлагаю заключить союз между нашими службами, поскольку у нас одинаковые цели по поддержанию порядка в Сириусе.
|
Уже заключено ...
ГРРрРррррр! ДА почему ОДНУ то нельзя оставить полицию - ОБЩУЮ, НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ОЕГ...
|
На данный момент:
1. НПС-полиция
2. RPD
3. Военная полиция ОЕГ
Хм...И действительно. Рейнланд - лучшая кандидатура. Проверенная в полицейских рейдах.
|
я буду использовать эту кнопочку для того что бы удрать от Полиции (без обид, плиз)
|
Не успеешь ...
Короче резюме ...
Полицейских фракций много, пиратских и прочих контробандистов тоже много ...
Летает реально 5-6 пилотов ...
Все остальное флуд ...
Вообщем так ... личная ИМХА ... если в тот момент, когда я на сервере (который так и продолжает дико лагать), мне попадется кто-нить (я не буду специально ни за кем гоняться) ... то буду без предупреждения уничтожать ... спокойно без лишних эмоций ...
Если кого-то такой подход не устраивает - ваши траблы ...
А сколько у меня чаров и зачем - мое личное дело ...
Достало ...
|
|
|
Elite_Destroyer
98 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 435 Откуда: Южная часть северного полушария Зарегистрирован: 13.04.2004
 |
|
ну где тут у вас в полицию набирают??????
а пагоны дают?????
|
|
|
Shadow666
|
|
Ya zapisalsya v police neskolo dney i eysli chestno
to ya predstovlal potrulirovvaniye sovsem inache
chto butut stavitsya konkrtetniye zadachi pomimo obshix mne naprimer poka slojno srazo vo vse vyexat gde nado potrulirovat konkretno? Pollux skazal soprovojdeniye torgovchev eysli ya právilno ponal toje vxodit v obazannosti police kak eto osushestvit na dele mne poka ne sovsenm yasno mojet ya takoy tugoy, a to prosto boltays po kosmosu pereodicheski ubivaya botov i vse a na servere deystvitelno posledii dni ochen malo ludey mojet potomu chto voyne konec i mnogim stalo ne interesno
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2trinitY&ddf
Согалсен с тем..давайте каждый будет иметь по одному чару, но тогда и играть давайте круглосуточно! Вот так..Как НПЦ, и договариватся когда начинаем играть, а до этого просто висеть и ничего не делать..Ждать пока полиция появится..
зы хорошая альтернатива вашим предложениям..
|
|
|
Elite_Destroyer
98 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 435 Откуда: Южная часть северного полушария Зарегистрирован: 13.04.2004
 |
|
так принимают или нет в полицию???
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Полицейское подразделение ОЕГ.» |
|