|
|
|
Канал Freelancer: «Создается Клан SRC!!! :)))))» |
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Это типа клан по заказам на ликвидацию ?
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Цитата: |
Это типа клан по заказам на ликвидацию ?
|
Смотря кого заказывать будут. А то ить можно и обратный эффект получить.
2 Ганс:
Зря ты так. И ваще, в асю
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Тэкс. Шоб понятнее было. SRC НЕ воюет с полицией (официально), а только поддерживает нелегальные и полулегальные формирования в их борьбе за свободу действий и поступков
ЗЫ. Рэкетиры в число поддерживаемых фракций не входят, а совсем даже наоборот. Т.к. рэкет угрожает свободной торговле
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Рокар - и ты думаешь отмазал СРК, гыыы - неа полисмены из списков не вычеркивают - это навсегда 
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
2 F.l.s.h.e.r.:
Я никого и ниоткуда не отмазываю. На так называемые "черные списки" чихать хотел. Нехай попробуют взять А рэкетиры - это не борцы за свободу, а борцы за бесправие. Разницу улавливаешь?
ЗЫ. Ракетку среди медалек видишь? Думаешь, по блату досталась?
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
|
Эээх, ща бы меня с моими теперешними знаниями, да в тот турнир гыыы .
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Эээх, ща бы меня с моими теперешними знаниями, да в тот турнир гыыы
|
Эт намек, что я читерил тогда?
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Rokar : |
Эээх, ща бы меня с моими теперешними знаниями, да в тот турнир гыыы
|
|
Крик судебного секретаря:
"Помедленнее, я записываю..."
Поподробнее плз отсюда.
|
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Гыыыыыыы "А че это вы тут делате, а?"
Мочить полицию! А SRC причислить к клану подсобников контробандистов и пиратов!
Бууугагааа
ЗЫ когда же я свой 1000 пост возбму...
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
ddf
265 EGP
   Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Клан вроде свеженький, а вот уровень. Кто ж вас финансирует? Наводит на размышления.
_________________ Hе принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
|
Да нет Роки, что-ты.... Просто тогда мы не юзали рокеты, мины. Да и двигался я по другому на шипе.
И ваще... Название темы что-то с обшибкой что ли гы гы :
название темы : |
СоздаНется Клан SRC!!!
|
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Rokar : |
|
Рокар, ты что, как ты мог обо мне такое подумать
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Старики разбойники значит...
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
Старики разбойники значит...
|
Никакие не разбойники!!!!
Любезнейшие и уважаемые люди!!!
Выражаю от имени Изгоев глубочайшее почтение клану который с самых первых мгновений существования на 150% выполняет заявленные собой намерения. Не далее чем вчера они как тигры вгрызались в фюзелляжи военных и полиции, протаптывая тропу для прокачки слабым и беззащитным Изгоям.
Снимаю шляпу перед пилотами:
[SRC]Starik-110
[SRC]Matubo
[SRC]Puma
ПыСы: но есть одна проблема! Ани ШИФРУЮТСЯ!!!
Я понимаю что они это делали не ради славы, но не до такой же степени господа! Все мои попытки выведать на сервере настоящее имя хоть одного пилота разибвались о шпийонское: “Нихт ферштейн!”, и баста...
Народ героев должен знать в лицо!!!
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Клан вроде свеженький, а вот уровень. Кто ж вас финансирует? Наводит на размышления.
|
А я так понимаю, что им пенсия капала капала и накапала...
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Мне поручили известить общественность, что вчера действительно четверо бойцов клана (уважаемый Дед Мастдай забыл еще упомянуть [SRC]KS) помогали нескольким Изгоям прорваться через враждебную им Бретонию. А также некоторое время спустя была оказана помощь Торговцу [Trader]astro_trader в его нелегком пути на Мальту мимо постоянно сканировавших его НПЦ Изгоев.
Мы не согласны с утверждением, что на 150% выполняли заявленные намерения. Просто делали свою работу как могли и умели.
ЗЫ. По поводу шифрования. Мы носим нелегкий крест Беглецов, и каждый из нас имеет на то свои причины. Как и причины скрывать свое истинное имя
ЗЗЫ. Спасибо, Дед, за добрые слова. Постараемся и в дальнейшем соответствовать выбранному образу.
ЗЗЗЫ. Финансовую помощь не оказываем. Только ту, что заявлена изначально. Финансами мы располагаем лишь в минимально необходимых для нашей деятельности размерах. Так что не обижайтесь
|
|
trinitY
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 177 Откуда: хз_откуда Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
Господа пилоты: прайсик на услуги опубликуйте плиз ( осбено на устранение должностных лиц ).
П.С. вам бы название сменить на "Клуб Киллеров" чтоб враги боялись
_________________ Ты хочешь сказать, что именно сейчас я должен был испугаться? |
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
прайсик на услуги опубликуйте плиз
|
Дык нечего публиковать. Все цены равны нулю
вам бы название сменить на "Клуб Киллеров" чтоб враги боялись
|
Ну зачем же? Му - не злобные киллеры. Более того, мы - не киллеры вобще. Просто содействуем торжеству справедливости в Сириусе всеми возможными способами
ЗЫ. Где видно, что мы кого-то убили, зарезали, удушили и т.п.?
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
ПыСы: но есть одна проблема! Ани ШИФРУЮТСЯ!!!
|
Товарищи собратья! Никаких имён! ШИФРУЕМСЯ, нефиг раскрываться...
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Товарищи собратья! Никаких имён! ШИФРУЕМСЯ, нефиг раскрываться...
|
Никаму не скажу, что меня Рокаром зовут!
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Создается Клан SRC!!! :)))))» |
|