|
|
|
Канал Freelancer: «Ролевые игры на нашем сервере» |
|
Какая из фракций вам больше всего нравится |
Корсар |
|
23% |
[ 11 ] |
Изгой |
|
19% |
[ 9 ] |
Баунти |
|
6% |
[ 3 ] |
Ксенос |
|
2% |
[ 1 ] |
Торговец |
|
6% |
[ 3 ] |
Другая |
|
23% |
[ 11 ] |
Мне вообще это не нравится |
|
17% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 46 |
|
|
|
ddf
265 EGP
   Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
А кто нить из опытных бойцов пробовал новый кораблик торговый против игла? Это как сразу в гроб или маму можно успеть сказать?
_________________ Hе принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Мою позицию вы всеравно знаете.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
ddf
265 EGP
   Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Калем пусть пробуют, посмотрим что получится. Установить временный срок допустим неделя. И до первой жалобы на неправедно сбитого, а кто нить да подвернется, случайно.
_________________ Hе принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Калем пусть пробуют
|
Извини. Правила есть правила.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
Так сделать самую большую цену на кардамин в другом месте и все споры отпадут
|
И желательно в той же системе где он продается, зачем лишний бензин сжигать?
Или может не выходя со станции, покупается у торговца товарами а продается у торговца пушками.
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
ddf
265 EGP
 |
|
Ну ладно я кардамин на Старфлаере возить буду, маленькими партиями. С уровнем не выше 5 я думаю им понравиться. Что там у нас в правилах по этому поводу сказано?
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Ну ладно я кардамин на Старфлаере возить буду, маленькими партиями. С уровнем не выше 5 я думаю им понравиться.
|
хааат...
|
|
ddf
265 EGP
 |
|
Да еще и пушки сниму, чтоб им стыдно было на беззащитного нападать
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
С уровнем не выше 5
|
На продажах кардамина ты на этом уровне долго не продержишься
Что там у нас в правилах по этому поводу сказано?
|
Пока что в правилах сказано, что ПвП в НЙ нет и не может быть
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
ddf
265 EGP
 |
|
На продажах кардамина ты на этом уровне долго не продержишься
|
Ну почемуже, дело техники.
|
|
AndrewC
84 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 63 Откуда: сало Зарегистрирован: 06.04.2004
 |
|
Rokar : |
Пока что в правилах сказано, что ПвП в НЙ нет и не может быть
|
Мож проголсуем:
1. Разрешить ПвП в НЙ
2. Убрать контру из НЙ
3. Оставить как есть
_________________ LCP terminated by peer (Xo+M-^X^@<M-Mt^@^@^@^@) |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Я : |
а в НЙ убивать надо разрешить чарам с тегом Police вот и все )
|
(из разговора с Зубром)
_________________ Z. |
|
|
ddf
265 EGP
 |
|
Убрать похоже не возможно, тем более еще сложнее заменить чем либо в другом месте.
Дело в том что разрешение полиции на нападение в НЙ, вызовет у других желание отличится и тогда полиции придется не контробанду отлавливать, а желающих пострелять.
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
тогда полиции придется не контробанду отлавливать, а желающих пострелять.
|
Отловим, не беда.
|
|
ddf
265 EGP
 |
|
Есть мнение, что полиция зациклилась на кардамине в НЙ потому что обкурившиеся полицейские не в состоянии осуществлять дальнее патрулирование. Не поставкой кардамина в НЙ в течении 2-3 дней можно вызвать массовую ломку в составе полиции и таким образом от нее избавиться
Былобы очень любопытно посмотреть на полицейских везущих себе наркоту.
|
|
ddf
265 EGP
 |
|
Просьба разъяснить следующую ситуевину: при отыгрыше роли например нападение пирата на торговца использование батареек и ботов разрешено или это тоже дурной тон?
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
Если соперник не использует боты, то и я их использую, так что хз.
|
|
AndrewC
84 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 63 Откуда: сало Зарегистрирован: 06.04.2004
 |
|
ddf : |
Просьба разъяснить следующую ситуевину: при отыгрыше роли например нападение пирата на торговца использование батареек и ботов разрешено или это тоже дурной тон?
|
гы пиратствовать - это уже дурной тон если смотреть со стороны права. По роли пирату закон не писан, что хочет то и делаеть. Но если это дуель договоритесь заранее
_________________ LCP terminated by peer (Xo+M-^X^@<M-Mt^@^@^@^@) |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Но если это дуель договоритесь заранее
|
Да вобщем-то в дуэли "по умолчанию" нельзя боты с батами юзать...
_________________ Z. |
|
|
trinitY
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 177 Откуда: хз_откуда Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
Да пусть нас полиция у Манхетена ловит, лиш бы с чара на чар не прыгали, а то не серьезно получается я спокойно иду с кардамином через Токио и ближайший Полисмен находится в Гамбурге, бац через 1 сек он в 10километрах у меня за спиной (волшебство какоето блин), это минимум не честно. Я ведь тоже могу нажать Ф1 и бац я с легальным товаром на другом конце Сириуса. Это как будет расцениватся ?
А вобще не плохо сегодня погонялся с Полуксом, хоть и был сбит зато какой кайф от пагони испытал и хрен с этим убытком и потеряной прибылью, сам процес по кайфу
Полукс маладца (заганял меня как надо он и один неплохо справился), неуходи от нас мы плакать будем.
_________________ Ты хочешь сказать, что именно сейчас я должен был испугаться? |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Ролевые игры на нашем сервере» |
|