|
|
|
Канал Freelancer: «Создается Клан SRC!!! :)))))» |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
В общем так:
Глядя на разгул полиции, инквизиции и протчих право- (так сказать) охранительных органов, мы тут с товарищами посовещались и решили организовать что-то типа контрполиции - клан по защите нелегальных и полулегальных организаций - SRC ("Stariki-Razboiniki" Comanda).
Основная задача: см. выше. Подробнее: Под нашу защиту берутся все угнетенные и притесняемые полицией, инквизицией, армией и т.д. организации и кланы: контрабандисты, изгои, корсары и протчие разбойнички.
Условия вступления в клан: кандидат должен отлично владеть всеми системами вооружений и уметь пилотировать все виды кораблей-истребителей; не должен состоять в любой правоохранительной организации и/или клане (участие в работе торговых организаций не возбраняется); быть искренне заинтересованным в сохранении вольностей народа Сириуса
ЗЫ. Принимаются заказы на устранение лидеров правоохранительных органов
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
(...записал...)
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Так. Первый смертничек есть
|
|
ddf
265 EGP
   Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
А может не стоит заниматься клАнированием? Организовать боевое подразделение при торговой гильдии с финанансовой поддержкой от гильдии. Гильдию переименовать в корпорацию со всеми вытекающими. Если остальные будут не против.
Ой куда это я полез. Щас по шапке настучат.
_________________ Hе принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Цитата: |
не должен состоять в любой правоохранительной организации и/или клане
|
Список клановцев...Буду вычеркивать из ОЕГ..
|
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Все заявки на вступление в клан в приват или асю
Список клановцев...
|
Так я тебе всех и сдал
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Организовать боевое подразделение при торговой гильдии с финанансовой поддержкой от гильдии.
|
Я так понял суть "клана" другая... Поддержка нелегалов, а не торговой гильдии.
Хотя наверняка с ними можно будет договориться, если копы обидят.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Поддержка нелегалов, а не торговой гильдии.
|
Именно Торговцев тоже поддержим в их нелегком труде перевоза контрабандных товаров
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Ну надежда на Полукса.
Мне достало, однобокий у нас ролеплей, все айда в пираты, в антиполицию, в контрабандисты....В торговцы..А с кем воевать будете?
2Рокар
Ок..Так как ОЕГ клан офицально на ЕГ сервере будет теперь только полицией(если Полукс неплюнет), делай как хочеш.
зы всем удачи! я умываю руки, и иду воевать на буржуйские сервера!
|
|
|
ddf
265 EGP
   Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
А хто здесь легалы? Энто шо за юзверь такой?
_________________ Hе принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А хто здесь легалы? Энто шо за юзверь такой?
|
Гильдия торговцев однозначно легалы.
Если и возят иногда что нить эдакое...Дык только на свой страх и риск
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
ddf
265 EGP
 |
|
А с кем воевать будете?
|
А с кем ты предлагаешь?
Ок..Так как ОЕГ клан офицально на ЕГ сервере будет теперь только полицией
|
А это только от Вас зависит.
|
|
Chebur
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 129 Откуда: Владикавказ Зарегистрирован: 22.08.2003
 |
|
С другой стороны, если значит торговец везет легальный товар, нанимает к себе в охрану скажем хантеров, на него по дороге нападают бандюки.Торговец с хантерами дружно отбиваются и обиженные бандиты идут к вам в клан жаловаться. Вы начинаете нападать на торговцев и хантеров... Вот это ролеплей получица! Битвы по всему Сириусу, причем то за одних (пиратов) то за других (торговцев)
_________________ skamaniac: In germany we rank bad ideas from 1 to "invade russia in the winter". |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|

|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
это уже маразм.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2ddf
Я предлогал с полицией..
С полицией, но что то никто туда нехотит..
И ненадо говорить, что проблема того что туда никто нехотит моя, или Полукса..Это проблема сервера..Его надо раскручивать, а не полицию..
|
|
|
ddf
265 EGP
 |
|
Стоп Ганс давай не мутить в данной теме это первое, а второе поясни свою мысль
Я предлогал с полицией..
С полицией, но что то никто туда нехотит..
И ненадо говорить, что проблема того что туда никто нехотит моя, или Полукса..Это проблема сервера..Его надо раскручивать, а не полицию..
|
Как соотносится раскрутка ролевки полиции и самого сервера?
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Народ, не отвлекаемся... Это можно выяснить и вдругой теме.
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Это можно выяснить и вдругой теме.
|
В какой?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Раскрутка сервера обсуждается в темах про ролеплей сервака и парочке сопряженных тем.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Создается Клан SRC!!! :)))))» |
|