|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Запасной вариант ориг. BCM Gold на лицензионке от Акеллы» |
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
ZМЕЙ А без патчей англ. версию 1.0 вообще запускать страшно, это верно Зато после патчей - гораздо приятнее, чем русифицированную 1.00.40... Если хочешь чтоб BCM работал - удали все старые "копии" (вообще главное - реестр почистить) и тогда уже в конкретное место ставь и там-же патчи, есс-но (игра много данных из реестра берёт, так что поаккуратнее с install'ом - ни в коем случае не переносить игру из директории в которую она установиласть в другое место - заглючит).
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
ZМЕЙ
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 183 Откуда: Омск, Россия Зарегистрирован: 18.01.2004
 |
|
это я знаю, корректно удаляется только инсталлером с диска,
если инсталить англичанку и пропатчить, то можно ли засунуть туда сейвы от рус.1.00.40?
_________________ Даешь инопланетян! |
|
|
Пассажир
|
|
ZМЕЙ Лучше не надо, глюки вылезут и повесят (я уже пробовал)
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Если кто не в курсе, на gamecopyworld лежит кряк для 1.00.05.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Господа Пилоты! Вопрос по поводу патча 1.01.04. Ставится ли он на англичанку с "Космофлота" (1.0С)? А то я скачал 1.01.05, а он пишет дескать версион 1.01.00
required. Вообще может кто порекомендует оптимальный порядок установки патчей?
_________________ Беспозвоночные патриоты ежа. |
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
NIKA BOSMIT -
Цитата: |
Господа Пилоты! Вопрос по поводу патча 1.01.04. Ставится ли он на англичанку с "Космофлота" (1.0С)?
|
- Да, ставится. (см. http://www.3000ad.com/downloads/bcmg.shtml - а там ведь написано в comments - Requires 1.01.00 or higher ) Находишь в сети официальный патч, ставишь, далее находишь лекарство, и всё.
(Если искать в лом, вот например одна из возможных ссылок http://www.dreamcatchergames.com/dci/support/media/bcmg10104.exe )
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
Кто поставил V1.01.06? Что-то у меня через пол-часа после установки повисло(про зависания уже и забыл, а тут на тебе), кто-нить столкнулся с этим?
ЗЫ. Я со старых сейвов играл, может заново надо было ?
|
|
|
wedge
510 EGP
   Репутация: 166 Сообщения: 1019 Откуда: Нерезиновая Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
lost in space : |
Кто поставил V1.01.06? Что-то у меня через пол-часа после установки повисло(про зависания уже и забыл, а тут на тебе), кто-нить столкнулся с этим?
ЗЫ. Я со старых сейвов играл, может заново надо было ?
|
Я поставил этот патч. Загрузил старые сейвы... Субьективно, игра притормозилась, особенно в режиме атмосферных полётов. Несильно, но все же...
А вообще, сам патч-то решает следующую проблему (цитата из Version Control File):
FIXED: Some events (e.g. !destroyed) when triggered from an object other than the current object (which is being destroyed), would sometimes either not fire or fire at the wrong time.
Как это литературно перевести на русский - непонятно, еще непонятнее - почему это хозяйство весит 6 с гаком метров... Короче, чего-то они там намудрили, но либо забыли, либо не захотели сказать...
Да, и еще. Патч был поставлен на "болваночную" копию официального американского релиза. Куплена на gamesold.ru
|
|
|
Dead LeNZ
96 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 122 Откуда: Новоуральск (11 сектор) Зарегистрирован: 21.10.2002
 |
|
Во первых,с возвращением меня
Во вторых, имею горку вопросов, а с пальма лень читать все посты..... в общем спрошу есче разы!
Версия от Акеллы 10040
1. Штормкарриера так и нет....никто не поможет найти?
2. Как можно вернуть старые ВКМ-овские следы от движков? эти разноцветные конусы надоели, хочу старые "струйки"
3. Купил реактор, движок и броню - надпись Улучшение не загорается.....что делать?
4. Это не вопрос, а хвастовство - упгрейднул машину
Текущий конфиг:
2хPentium IV Xeon 2.5 GHz
3 Gb RIMM
ATI Radeon 9600Pro 256 Mb
)
Вот
Пишите, жду ответов
_________________ -=Dead LeNZ=- |
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Совету всетаки слезть с пальмы.
А то машину проапгредить тебе не лень , а вот конфу читать лень.
|
|
|
Пассажир
|
|
Да просто стило потерял к наладоннику, а на нормальной машине нет возможности в инет выползать а пальцем в экран неудобно тыкать
Мжет, повторитесь, а? Для вернувшего ся из "Lost in space"??
|
|
|
Dead LeNZ
96 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 122 Откуда: Новоуральск (11 сектор) Зарегистрирован: 21.10.2002
 |
|
Гость : |
Да просто стило потерял к наладоннику, а на нормальной машине нет возможности в инет выползать а пальцем в экран неудобно тыкать
Мжет, повторитесь, а? Для вернувшего ся из "Lost in space"??
|
Ой...не зашел Ж) это я был
Ленц! Только ввиду того, что тебе только предстоит слезть с пальмы и стать человеком, смотрю на твои посты сквозь пальцы.
Joker
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Ладно :
1.У гаммулянцев помоему он.
2.Эксперементируй сам - только ручками.
3.патч от акеллы поставить - или установить оригинальнуюверсию с того же диска.
4.пижон
|
|
|
ZМЕЙ
100 EGP
 |
|
Версия Акелловсакая - штормкариер не ищи - все равно не найдешь.
Ставь мультиплеерную версию с Акелы, патчи и играйся со штормкариером.
Акела 10040 не апгрейдит системы, нуна патчик специальный качать, в разделе файлы кажеться есть.
|
|
wedge
510 EGP
   Репутация: 166 Сообщения: 1019 Откуда: Нерезиновая Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Цитата: |
2. Как можно вернуть старые ВКМ-овские следы от движков? эти разноцветные конусы надоели, хочу старые "струйки"
|
В английской версии это называется "contrail fx". Чтобы были "струйки" надо выставить particle ("частицы", то есть). Как это в "Космофлоте" все зовется сказать не могу, т.к. у меня копия оргинального диска на болванке....
А если ручками, то в bccconfig.ini найди ключ ContrailFX и выставь его в PARTICLE.
|
|
|
ZМЕЙ
100 EGP
 |
|
2Joker
Заранее извиняюсь за нижеследующий офтоп
2все
Будем пилить пальму , на которой сидит Ленц?
|
|
Antiis
|
|
Прошу прощения за невтему, но всетаки:
Тут было выражение, что нормальной русской версии недождешся.
Может это и правда, но можно попытаться ее достать, для этого необходимо регулярно интересоваться у акелловцев как там с патчами, мол когда же появятся .
И еще (может кто писал уже). Я сначала на акеловцев пер за кривой перевод, но они меня успокоили: Они переводили текст, а вставлял его этот самый Смарт, пожаднячал и недал нашим самим все путево сделать. Понавставлял чуши всякой.
Пишите акелле, фирма неплохая, но что бы начала шевелиться необходимо подергивать ее.
|
|
|
ZМЕЙ
100 EGP
 |
|
Antiis : |
Пишите акелле, фирма неплохая, но что бы начала шевелиться необходимо подергивать ее.
|
Еж - птица тяжелая, пока не пнешь - не полетит
|
|
Antiis
|
|
И еще они мне писали что UC тоже выпустят, както Космофлот и какая то приставка, но не 2 точно. Вот. Заверяли, что на сайте анонс появится весной, но ... уже лето. Скорее всего космофлот неопрвдал надежд или Смарт их обидел своим недоверием
|
|
|
Dead LeNZ
96 EGP
 |
|
ZМЕЙ : |
2Joker
Заранее извиняюсь за нижеследующий офтоп
2все
Будем пилить пальму , на которой сидит Ленц?
|
Не надо пилить я ее полжизни растил! Помогшим мне спасибо! Все получилось! Только следы так и остались конусами.... Просто партикловое значение делает их объемными...а БИТМАП - спрайтовыми...
P.S. звините все, у кого мои посты вызвали неприятную реакцию, просто очень давно тут не был, от радости сам не свой!
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Запасной вариант ориг. BCM Gold на лицензионке от Акеллы» |
|