Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Скрипт автодобычи..... | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Скрипт автодобычи.....»
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Попробовал я быстренько такой скрипт ради прикола сделать. Не желает корабль стрелять в астероид, и точка.
    Добавлено: 18:53 13-04-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
Цитата:
Не желает корабль стрелять в астероид, и точка.

Ребяты не заморачивайтесь. Уже усё было. Корабль не будет долбить астер пока вас не будет в этом же секторе.
    Добавлено: 19:02 13-04-2004   
Digger
 145 EGP

Grey Wolf :
Попробовал я быстренько такой скрипт ради прикола сделать. Не желает корабль стрелять в астероид, и точка.

Да я тоже пытался - не получилось. Но хочется, поэтому развил эту тему. Но похоже все вопросы на данную тему задавать нужно только EGOSOFTу Расстроен.
    Добавлено: 19:49 13-04-2004   
Пассажир

Пассажир

Народ на http://www.hrh1000.com/x2/zips/xaiCorp.automining.v1.zip
скрипт должен делать
Usage:
The mobile drilling system must be installed for the command to appear in the Special commands category. In addition to the mobile drilling system, an ore collector and a mineral scanner must also be installed. The player must also be insector, but not necessarily on the ship given the command, due to the fact that the asteroid won't explode if the player's not in sector. If these criteria are not met the script will command the ship to follow the player, and send a message to the player.
Once the ship has finished mining an asteroid and collected the fragments, it will hail and follow the player.

Я не совсем силён в английском но типа кто-то такой скрипт сотворил но я типа не пробовал его ещё так что если есть добровольцы пожалуйста испытайте.... О результатах соообщите пожайлуста......
    Добавлено: 20:00 13-04-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Ну посмотрел я этот скрипт. Пусть автор на меня не обижается, но скрипт фиговый. Если у кого будет желание, могу сходу указать ряд ошибок, принципиальных и не очень.

2 Finist:
Ну я собсно и имел в виду, что не желает стрелять, если игрока в секторе нету. А какой кайф, находясь в секторе, перепоручать долбежку астероидов скрипту?

ЗЫ: я ради смеха, сделал астероид врагом кораблю. Сам сидел в другом корабле. А когда запрыгнул в первый, оказалось, что мне в этом секторе стали врагами все станции! Вау! Хорошо, что не успел еще астероид раздолбать, пришлось с астероидом срочно подружиться, тут же и станции дружбанами стали Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:37 14-04-2004   
Пассажир

Пассажир

Понятно короче я так думаю скрипта добычи для X2 в природе пока не существует, а есть только жалкие подобия... Может всё таки кто-нибудь исхитриться и сделает так чтобы астероид можно было раздолбить...
    Добавлено: 07:58 14-04-2004   
Пассажир

Пассажир

Grey Wolf :
ЗЫ: я ради смеха, сделал астероид врагом кораблю.

А я на полном серьезе сообщаю, что мой Одиссей, с командой для передней турели «Атаковать мою цель»,
начинает долбить по астероиду Невидия, если обозначить его как цель и подойти поближе.
Может это поможет Вам в создании скрипта. (ну, параметры мож какие, от такого астероида) Улыбка
    Добавлено: 08:58 14-04-2004   
Murka
 555 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Выше, эт - я, конфа глючит с утречка... Улыбка
    Добавлено: 09:00 14-04-2004   
Strange®
 1078 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Цитата:
С таким скриптом можно без астероидов остаться(если не контролировать это дело)

Насчет остаться без астероилов - не бойтесь, они вроде возрождаются Улыбка
Цитата:
на каждый транспорт ставить сборщик руды денег не хватит ...
Так уж и не хватит? Не таких больших денег он стоит...
Если уж лично долбить астеры, то можно взять с собой бригаду тех же Долфинов (Манты в 1.4 говорят опустили по трюму Расстроен ), поставить на каждого сборщик руды и спец. софт, и приписать их к руднику. И в торговом меню будет команда "Продать по лучшей цене". Раздолбил астер, дал команду собрать, пока собирают - долби следующий. Затарились (видишь что шип больше не собирает), дал команду лететь сдавать. Организуй вахтовый метод (несколько грузовиков, работающих по очереди) - и все...
    Добавлено: 09:32 14-04-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Murka :

А я на полном серьезе сообщаю, что мой Одиссей, с командой для передней турели «Атаковать мою цель»,
начинает долбить по астероиду Невидия, если обозначить его как цель и подойти поближе.

Так, чтобы наконец внести ясность.
Скрипт для автодобычи можно сделать без проблем. И чтобы не только добывал, но и продавать летал, в том числе и с помощью джампдрайва.
Но астероиды будут разрушаться только, если ИГРОК В ТОМ ЖЕ СЕКТОРЕ.
    Добавлено: 10:06 14-04-2004   
Real676

Всем привет.
Если кому нужно могу скинуть свои первые скрипты, у меня две группы скриптов, первая группа: это закупка для своей станции какого-либо товара по лучшей цене (используя гипердрайв), на текущий момент там забито покупка кристалов для солнечной электростанции, но изменить на другой ресурс не проблема;
и вторая группа скриптов это продажа руды и кремния по вселенной также используя гипердрайв, батарейки для прыжка скрипт сам закупает, одно условие что батарейки будет покупать в том же секторе откуда будет производиться прыжок, после продажи всех ресурсов корабль возвращается в исходный сектор.
Это я для себя писал, так как пока нахожусь на стадии когда зарабатываю деньги дробя астероиды Улыбка сейчас очень удобно, летаю с тремя дельфинами, как загружу один отправляю его торговать, и занимаюсь с другими астероидами..
а еще комментарий к скрипту: если кремния меньше 50 ед и руды меньше 100 ед , или цены во вселенной пока низкие( по кремнию меньше 600 а по руде меньше 144) то корабль не полетит(жалко прибыль терять Улыбка ).
Скрипты писал используя документацию Pegasus, Tension Man, seD, Dragon, Moonbear, Human. За что им преогромное спасибо! Улыбка

И еще у меня вопрос, если кто знает подскажите плиз:
есть такие команды типа find station, они знают точную цену ресурсов на станциях в секторах где у меня на данный момент нету ни спутника ни корабля? или не знают.... создалось такое впечатление что знают, раз отсылают мои корабли с рудой и кремнием в такие сектора Подозрение. ... но так кажется не должно быть....
    Добавлено: 10:47 14-04-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Real676 :
есть такие команды типа find station, они знают точную цену ресурсов на станциях в секторах где у меня на данный момент нету ни спутника ни корабля? или не знают.... создалось такое впечатление что знают, раз отсылают мои корабли с рудой и кремнием в такие сектора Подозрение. ... но так кажется не должно быть....

Эти функции знают все! Гы-гы
А если ты не хочешь, чтобы скрипт гонял твой корабль в те сектора, которые ты или еще не открыл, или в которых нету спутника, то это не сложно сделать в самом скрипте. Будут вопросы, как именно это сделать, пиши.
    Добавлено: 10:55 14-04-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Скрипт для автодобычи можно сделать без проблем. И чтобы не только добывал, но и продавать летал, в том числе и с помощью джампдрайва.

А если сателит поставить???
    Добавлено: 17:30 14-04-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Всем привет.
Если кому нужно могу скинуть свои первые скрипты, у меня две группы скриптов, первая группа: это закупка для своей станции какого-либо товара по лучшей цене (используя гипердрайв), на текущий момент там забито покупка кристалов для солнечной электростанции, но изменить на другой ресурс не проблема;
и вторая группа скриптов это продажа руды и кремния по вселенной также используя гипердрайв, батарейки для прыжка скрипт сам закупает, одно условие что батарейки будет покупать в том же секторе откуда будет производиться прыжок, после продажи всех ресурсов корабль возвращается в исходный сектор.
Это я для себя писал, так как пока нахожусь на стадии когда зарабатываю деньги дробя астероиды сейчас очень удобно, летаю с тремя дельфинами, как загружу один отправляю его торговать, и занимаюсь с другими астероидами..
а еще комментарий к скрипту: если кремния меньше 50 ед и руды меньше 100 ед , или цены во вселенной пока низкие( по кремнию меньше 600 а по руде меньше 144) то корабль не полетит(жалко прибыль терять ).
Скрипты писал используя документацию Pegasus, Tension Man, seD, Dragon, Moonbear, Human. За что им преогромное спасибо!

есть такие команды типа find station, они знают точную цену ресурсов на станциях в секторах где у меня на данный момент нету ни спутника ни корабля? или не знают.... создалось такое впечатление что знают, раз отсылают мои корабли с рудой и кремнием в такие сектора ... но так кажется не должно быть....

Молодой человек а вы темой не ошиблись??? Тема называется
«Скрипт автодобычи.....» , а не как я зарабатываю...
    Добавлено: 17:34 14-04-2004   
MaxMiner

Grey Wolf :

Что даже если скриптом выполняемом на корабле попытаться уничтожить астероид как объект (а не с помощью оружия), то ничего не получится когда игрок не в секторе? Рыдания.
    Добавлено: 21:13 21-08-2004   
MaxMiner

Только что попробовал свой скриптик натравить на корабль в другом секторе и ура! удалил один астероид. Теперь нужно узнать сколько именно руды должно вывалиться из астероида зная его yield. Может кто-нибудь подскажет?
Неплохой скриптик автодобычи может получиться. Подмигиваю
    Добавлено: 22:05 21-08-2004   
Канал X2: The Threat: «Скрипт автодобычи.....»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Блин. Иногда получается по клавиатуре попадать, а иногда такая ерунда выходит. (Romeo-must-die)

» Скрипт автодобычи..... | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18