|
|
|
Канал X2: The Threat: «Скрипт автодобычи.....» |
|
|
Пассажир
|
|
Провобя очереднуюю ночь за X2 подумал, а нет ли скрипта авто добычи ресурсов шоб указал астероид а транспорт долбил и пробовал конесно использую прыжковую двигу... Если кто располагает инфой по етой заморочке скиньте на мыло или укажите ссылочку буду премного блогодарен...
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
Провобя очереднуюю ночь за X2 подумал, а нет ли скрипта авто добычи ресурсов шоб указал астероид а транспорт долбил и пробовал конесно использую прыжковую двигу... Если кто располагает инфой по етой заморочке скиньте на мыло или укажите ссылочку буду премного блогодарен...
|
Есть похожий скрипт. Но не совсем авто.
1.Когда транспорт долбит астер и собирает осколки, самому надо находиться в этом же секторе, т.к. без твоего присутствия астер не взорвётся.
2.На транспорте должны быть: MD, сканер минералов и сборщик руды, который собирает не только руду, но и кремний тоже.
3.Продавать собранное придётся самому.
Полностью скриптов автодобычи пока не видел.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Я пытался что-то подобное сделать, но наткнулся на непреодолимое препятствие - нельзя заставить корабль атаковать астероид. Он просто не хочет по нему стрелять. Лучшее что у меня получилось - сделать сопровождающих, которые сами собирали руду из расколотых астероидов, и продавали собранное. Но у меня этот скрипт не просите - я его случайно прибил во время установки патча 1.3, а восстанавливать не стал - рудой к этому времени уже не занимался...
|
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
Зачем вообще этот скрипт нужен, а как же интерес к тому что ты это делаешь сам, если не хочеться работать так напиши сразу скрипт по добавлению денег на счет...
А может написать скрипт по автопрохождению игры...
|
|
|
daddy karlo
|
|
Откель столько язвительности батенька ?
|
|
|
sailor
45 EGP
 Репутация: -11 Сообщения: 156 Откуда: Lugansk Ukraine Зарегистрирован: 14.01.2002
 |
|
Не согласен , скрипт такой облегчил мороку при сборе руды и ктому же не всегда удобно когда осколки от астероида остались а запихнуть их некуда вот и пользуюсь устройством от гонеров для транспортировки между судами , а то на каждый транспорт ставить сборщик руды денег не хватит ...
_________________ Человек не многому учиться на опыте так ,как каждая новая глупость представляется ему в новом свете |
|
|
Пассажир
|
|
Зачем вообще этот скрипт нужен, а как же интерес к тому что ты это делаешь сам, если не хочеться работать так напиши сразу скрипт по добавлению денег на счет...
А может написать скрипт по автопрохождению игры...
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Если появится нормальный скрипт автодобычи, то можно будет заниматся шахтерсством - мне нравится на то я и Digger чтоб копать.
На данный момент шахтерство самый трудоемкий способ зарабатывания кредитов, терпения хватает на некоторое время, затем надоедает. Торговля же более или менее автоматизирована. А это дискриминация шахтеров.
Зы. Правда переодически интерес появляется вновь .
|
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
Я ничего не имею против скрипта по автосбору руды... но вот автодобыча??? по моему это лишнее(Это мое личное мнение!!!) С таким скриптом можно без астероидов остаться(если не контролировать это дело)
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
С таким скриптом можно без астероидов остаться(если не контролировать это дело)
|
Полностью ЗА! Не дай Бог этот автодобытчик разойдётся, так и шахты кушать начнёт
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Gollum
220 EGP
   Репутация: 51 Сообщения: 486 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2004
 |
|
Тогда поставить лимит жадности ( Что бы шахты не жрал
_________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! |
|
|
Пассажир
|
|
[quote]Цитата:
С таким скриптом можно без астероидов остаться(если не контролировать это дело)
Полностью ЗА! Не дай Бог этот автодобытчик разойдётся, так и шахты кушать начнёт
Люди шоб все астероиды раздолбить и потом их продать понадобиться как минимум месяц реального времени и сета без остановки если у тя будет около 150 транспортов и ты будешь продовать всё с минимом выгоды... Вы в ксенонских секторах бывали там етих астероидов хоть жопой жуй...
Так что астероидов на всех хватит...
Так что если есть вумные программеры напишите пожайлуста... Я бы сам написал да со временем напряги...
|
|
|
Digger
145 EGP
 |
|
Если есть такая возможность зарабатывания денег, то должна быть возможность ее автоматизации. Автоторговля же есть. Помоему астероидов уж очень много мне так и хочется хотя бы свои сектора расчистить, самому раздолбать 20 астероидов и вывести их муторное занятие.
Чтоб все астероиды добыть это надо постаратся. Да и никто не заставляет этим заниматся - не нравится автодобыча не запускай скрипт - астероиды останутся целыми .
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
monster52 : |
Люди шоб все астероиды раздолбить и потом их продать понадобиться как минимум месяц реального времени и сета без остановки если у тя будет около 150 транспортов и ты будешь продовать всё с минимом выгоды...
|
Я не говорю про всю вселенную... Я имею ввиду отдельные сектора это во первых...
А во вторых если такой скрипт будет то его лучше поставить после прохождения сюжета, а то может случиться непоправимое... кто-то писал не помню кто что раздолбал половину астероидов в ПОЯСЕ РУДЫ, а когда дашел до миссии с этим сектором произошол глюк т.е. хаакская станция не появилась и все...(имейте ввиду)
|
|
|
Digger
145 EGP
 |
|
DMC : |
А во вторых если такой скрипт будет то его лучше поставить после прохождения сюжета
|
С этим согласен .
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
Пассажир
|
|
DMC :
А во вторых если такой скрипт будет то его лучше поставить после прохождения сюжета
С этим согласен .
|
А ты не подумал что после прохождения сюжета тебе ети астероиды не понадобятся у тя своих фабрик будет для жопы, а астероиды нужны вначале для разкрутки...
|
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Вы в ксенонских секторах бывали там етих астероидов хоть жопой жуй...
|
Есть только в 534 секторе около 5-ти...
В каакских, наверное, подразумевалось...
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Digger
145 EGP
 |
|
А ты не подумал что после прохождения сюжета тебе ети астероиды не понадобятся
|
Сюжет быстро проходится после прохождения у меня было только 2 солярки.
Да просто хочется организовать добывающую компанию, да и некоторые сектора немешало бы расчистить. На самые "жирные" астероиды можно шахты поставить, а остальное на продажу.
|
|
|
Пассажир
|
|
Есть только в 534 секторе около 5-ти...
В каакских, наверное, подразумевалось...
|
Сорри описался думал об одном писал об другом в хаакских...
|
|
|
Пассажир
|
|
monster52 :
А ты не подумал что после прохождения сюжета тебе ети астероиды не понадобятся
Сюжет быстро проходится после прохождения у меня было только 2 солярки.
Да просто хочется организовать добывающую компанию, да и некоторые сектора немешало бы расчистить. На самые "жирные" астероиды можно шахты поставить, а остальное на продажу.
|
Совершенно с тобой согласен... скучно всё тока торговлей заниматься, а вот добычей................... ето ентиресно....
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Скрипт автодобычи.....» |
|