|
|
|
Другие игры: «Mechcommander 2 vs ATI Radeon» |
|
|
LK
176 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 540 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
Ну вот, а думал, у меня машина (к6-2 - 450 - 128 Radeon VE 6 ) для этого слабовата. Ни фига она не слабовата! На сайте мелкософт написано, что игруха пускается без проблем по минимуму на П2-233...
А всё дело было именно в Radeon.
Так вот, если Вы на аналогичной машине или выше видите слайд-шоу или хуже, делайте вот что:
1. Запускаем DXdiag, прогоняем тесты.
2. Сохраняем результаты тестированя в удобное место.
3. Открываем ..\mechcommander 2\vidcard.csv
4. Находим столбец справа с названием карты.
5. Исправляем грамматическую ошибку (она (карта)таки называется Radeon а не Radion )
6. Смотрим первый столбик (Vendor), стираем число, переписываем туда число из раздела Display devices файла рапорта Dxdiag.txt, стоящее после слова VendorID:
7. На следующий столбик (DeviceId) число изменяем на то, что в рапорте было в том же разделе после DeviceID.
Сохраняем и полетели...
Возможно, это и про другие видео тоже....
PS
1 Как от фаргусевого диска поставить редактор карт, если он тама есть...? Где его достать, если на том диске нет?
2 Кинте на мыло карты, если кто рисовал и они на выше 1,5М...
3 Как по модему нормально сыграть (поподробнее)
Последний раз редактировалось: HeadHunter (00:30 25-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ertai
|
|
Было бы прикольно поиграть по модему!!!
|
|
|
SVM-Nafigator
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 340 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Немного не в тему, если стоит рабочий МС2, гляньте в энциклопедии высоту MadDog'a? его еще Вультур кажется называют. Надо модельку отмасштабировать. А ставить игру влом. Да и не пойдет толком. И места в обрез. Кстати никто не знает, ресурсы МС2 распотрошить можно? и чем? (ткстуры, звуки, 3D модели)
|
|
|
Dread(tm)
|
|
Если есть проблемы после запуска игры-удалите из папки файл Vidcard экселевский и блокнота. Высота вультуры-ровно 10 метров.
|
|
|
Dread(tm)
|
|
Реально в мех ком 2на MSN поиграть. Я попробовал-дельно рулит Кстати у меня версия от 7го волка и рус. Русс руссефицирован полностью а у 7го волка редактор кат рабочий и сеть тянет без проблем это связано с тем что он нормально в реестре прописывается..
|
|
|
Ertai
|
|
А как попасть на MSN? Там ведь региться надо, тыры-пыры... как это провернуть?
p.s. у меня тоже версия седьмого волка
|
|
|
Rage
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 29 Сообщения: 498 Откуда: Гомель Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
SVM-Nafigator : |
Кстати никто не знает, ресурсы МС2 распотрошить можно? и чем? (ткстуры, звуки, 3D модели)
|
Распотрошишь, зови к столу.
_________________ Есть упоение в бою,
У мрачной бездны на краю... |
|
|
AlexT
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 77 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
Ertai : |
А как попасть на MSN? Там ведь региться надо, тыры-пыры... как это провернуть?
p.s. у меня тоже версия седьмого волка
|
Года 2 назад регистрация не требовала док-в того, что ты являешься владельцем именно лицензионных программных продуктов. Она похожа на регистрацию в этой конфе.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Mechcommander 2 vs ATI Radeon» |
|