Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как усмирить Хааков? | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 7
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Как усмирить Хааков?»
Sadist
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(1)

Немезида на Сете - что гроб на колесиках. С B,G-PSG она М3 на сете не вынесет никак, только в лоб. Только если самому правильно летать на ней - можно вынести почти любой нпцшный корабль
    Добавлено: 07:49 09-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Zlobnyi :
А, я люблю Сплитского ДРАКОШУСупер! Пилот

Хреновый из него дракон - больше на моську похож Ой, не могу!.. - можно потявкать - а покусать врядли - шилдов не хватит, разумеется имеются в виду одна моська и куча слонов или динозавр Подмигиваю
    Добавлено: 07:52 09-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Sadist :
Немезида на Сете - что гроб на колесиках. С B,G-PSG она М3 на сете не вынесет никак, только в лоб. Только если самому правильно летать на ней - можно вынести почти любой нпцшный корабль

Совет один - для разноса кластеров больше всего подходит, несмотря на скорость, телади Osprey - и 2 пушки спереди для себя(в том числе и BPSG и турели не отдыхают - сзади также 2 BPSG - сверхи и снизу по 1 GHEPT(но BHEPT почему-то эффективнее получается)
    Добавлено: 07:55 09-04-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
CooL_SnipeR :
Zlobnyi :
А, я люблю Сплитского ДРАКОШУСупер! Пилот

Хреновый из него дракон - больше на моську похож Ой, не могу!.. - можно потявкать - а покусать врядли - шилдов не хватит, разумеется имеются в виду одна моська и куча слонов или динозавр Подмигиваю

Руки прочь от Дракона, коль воевать его не научили! Разозлен
Не давеча как вчера, пролетал свой обустроенный сектор Tkr Deprivation, у меня там Дракон несет боевого дежурство. И вчера он на моих глазах (я не вмешивался в бой) разнес впух и впрах кластер Хааков, при этом щиты у него менее чем на 50% не падали. У Дракона прокачаны по максимум скорость и управление, на всех турелях и лазер стоят Gamma HEPT. Щит ессесно 125МВт.
    Добавлено: 08:42 09-04-2004   
Kika
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Vitalii :
Руки прочь от Дракона, коль воевать его не научили! Разозлен ...

Точно, точно у меня полностью проабгрейженый с GHEPT дракоша исправно несет службу в Ore Belt вот уже с месячишко реального времени, за все это время ни одного сбитого устройства, ни одного потеряного транспорта. Потом попробовал на его посту немезиду с PSG, она самолично завалила мне два подвернувшихся не кстати транспорта и посносила хул у фабрик, а каков выносит медленее.
    Добавлено: 09:40 09-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Kika :
Vitalii :
Руки прочь от Дракона, коль воевать его не научили! Разозлен ...

Точно, точно у меня полностью проабгрейженый с GHEPT дракоша исправно несет службу в Ore Belt вот уже с месячишко реального времени, за все это время ни одного сбитого устройства, ни одного потеряного транспорта. Потом попробовал на его посту немезиду с PSG, она самолично завалила мне два подвернувшихся не кстати транспорта и посносила хул у фабрик, а каков выносит медленее.

Ты судя по всему догадался поставить на него GPSG -Ой, не могу!.. типа Супер! - я торчу Ой, не могу!.., потому, как сам пробовал(даже не пробовал - а забыл снять после себя Расстроен) - у меня аргоны(ринго мун) с хера 10% упали до трастед 75% - вот так(хера - в смысле рейтинг HERO-для танкистов Подмигиваю)
А 2 немесиз у меня в мине оф фортун стоит - без отдыха работает - постоянно оттуда аттенсион приходит на нем 3 GHEPT - справляется уже 2 недели как поставил - целехонький стоит и транспорты тоже целые - так что дракон, я считаю, все-таки для себя - но с остальными он все-таки не конкурентен, если есть деньги конечно - так что только под себя!! В привате To Vitalii только что писал об том.
З.Ы. Все комментарии в приват - т.к. слегка не в тему - хотя я здесь имел в виду дракона в этой теме, как охранника!!!!!!
    Добавлено: 09:59 09-04-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
CooL_SnipeR :
хотя я здесь имел в виду дракона в этой теме, как охранника!!!!!!

это же кого нужно охранять, чтобы целый М6 на это дело расходовать? Подозрение.
Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:46 09-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Vitalii :
CooL_SnipeR :
хотя я здесь имел в виду дракона в этой теме, как охранника!!!!!!

это же кого нужно охранять, чтобы целый М6 на это дело расходовать? Подозрение.
Ой, не могу!..

Как это Совсем запутался... - а транспорты твои, что сами каков валят Вау! - тогда пошлю игуан вместо немезисов и питонов с оспреями охранять сектора от любопытных хааков, тех самых, которых воротами пользоваться не научили - они как у нас - вездеход изобрели вместо того, чтобы дороги строить(пользоваться воротами) Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:14 09-04-2004   
Digger
 145 EGP

Перефразируя можно сказать "Зачем усмирять Кааков - надо научится их готовить!" Хы....
    Добавлено: 13:00 09-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Digger_o :
Перефразируя можно сказать "Зачем усмирять Кааков - надо научится их готовить!" Хы....

Лучше всего запекать до готовности в высокотемпературной плазме.
Цитата из книги "о здоровой и вкусной пище"
Подмигиваю
    Добавлено: 13:07 09-04-2004   
Sadist
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(1)

Кстати никто не заметил, что в присутствии игрока в секторе шанс выпадения кластера больше, чем просто так, и к тому же есть сектора, где кластера вообще не выпадают (или очень редко) - например Kingdom End, или какой нибудь Interworlds.
А например в пиратских секторах постоянно как только я туда залечу - кластер высирается и начинает гробить мои транспорты.Разозлен
    Добавлено: 23:41 09-04-2004   
alpha6

Sadist :
Кстати никто не заметил, что в присутствии игрока в секторе шанс выпадения кластера больше, чем просто так, и к тому же есть сектора, где кластера вообще не выпадают (или очень редко) - например Kingdom End, или какой нибудь Interworlds.
А например в пиратских секторах постоянно как только я туда залечу - кластер высирается и начинает гробить мои транспорты.Разозлен

Еще как в кингдом енде выпадают, правда они то густо, то пусто Улыбка То по 100 часов ни одного, то за 20 мин штук 5 кластеров Задница
    Добавлено: 01:31 10-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Sadist :

Не знаю - я на экстреме, но при мне кластера не появляются, наоборот - стоит только вылететь - полетать, тут же прилетают, да еще и в центр моих фабрик - рассейвливаешься - никого нет(если ждешь Подмигиваю ) - вот так - неуловимые мстители они Подмигиваю - я на них управу нашел - в свои сектора стораюсь не летать, и на время питон там свой оставляю - а при аттеншене прилетаю и..... будут знать Подмигиваю
    Добавлено: 06:33 12-04-2004   
alpha6

Закупил тут себе 15 драконов, для несения патрульно-постовой службы Ой, не могу!.. Уже все хорошо стало, за 4 суток игры не один корабль не замочили Хы... У дракош все апгрейды по скорости и управляемости +GHEPT на всех турелях Супер! У меня теперь тактика - по всем секторам где мои корабли летают я М6 развешиваю Супер! Правда сейчас процесс приостановился - деньги кончились Задница Улыбка
    Добавлено: 06:49 12-04-2004   
Пассажир

Пассажир

Я заметил вот что - если где-то, хотя бы и в том секторе, где ты сейчас, появился кластер - сто пудов ещё в других разных их понавыскакивало. Поэтому как увидел кластер новый - сразу просматриваю все сектора с имуществом. И лечу мочить (или оспрея отправляю)
    Добавлено: 10:21 12-04-2004   
MaxUpgrader
 960 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Пассажир - это я Улыбка
    Добавлено: 10:22 12-04-2004   
Digger
 145 EGP

alpha6 :
деньги кончились

Да, у меня тоже. Больно много М6 на прикрытие надо. Думаю может всетаки пора мне скрипт patrol врубить. Кораблей меньше потребуется. Но пока не ставлю.
    Добавлено: 10:58 12-04-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Точного механизма появления хааков я так и не узнал. В скриптах его нет, это сто пудов. Возможно где-то в файлах зашито.
Однако есть такая особенность: в присутствии игрока инициализация кластера происходит в считанные секунды, а в удаленном секторе это процесс долгий. Когда я экспериментировал с хаакскими кластерами, я пытался засечь время инициализации в удаленном секторе, каждый раз ждать надоедало, приходилось в сектор влетать и вылетать снова.
Может быть долгое время инициализации кластера в удаленном секторе и есть причина того, что субъективно в присутствии игрока кластеры появляются чаще.
    Добавлено: 11:26 12-04-2004   
alpha6

Digger_o :

Да, у меня тоже. Больно много М6 на прикрытие надо. Думаю может всетаки пора мне скрипт patrol врубить. Кораблей меньше потребуется. Но пока не ставлю.

Я пробовал, но отказался: не успевает патрульный иногда, все равно каки корабли мочить умудряются Задница Я теперь развиваюсь медленно и неторопливо Хы...
    Добавлено: 01:01 13-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

alpha6 :
Digger_o :

Я пробовал, но отказался: не успевает патрульный иногда, все равно каки корабли мочить умудряются Задница Я теперь развиваюсь медленно и неторопливо Хы...

Аналогично - я стал с избытком делать - ставлю питон(скорость) - дракон(тоже) + опрей (на защиту 1 из транспортников - вроде он его еще не раздолбал т.к. скорость ниже)
З.Ы. Дракон уже долбал - достал - еще один минус ему Задница - не хотел я его так - жалко самому - но война есть война Расстроен - естественный отбор, м-ть твою (простите великодушно - не удержался - больно дракончик хорош, но минусов все-таки больше - не универсал он Расстроен)
    Добавлено: 05:59 13-04-2004   
Канал X2: The Threat: «Как усмирить Хааков?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Прощаясь с женщиной расы Аргон, не стоит говорить ей: "Залетайте чаще".

» Как усмирить Хааков? | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18