|
|
|
Канал X2: The Threat: «Поиск нормального скрипта автоторговли........» |
|
|
Пассажир
|
|
Народ помогите 3 часа уже ищу нормальный скрипт автоторговли с испольдованием прыжкового двигателя и торговли по нескольким секторам и главное без заморочек типа: "купи тока такой-то корабль", "нажми только ту кнопку и обязательно 1 раз, а то игра зависнет, и будет формат всех локальных диков с последуюшим разрушением компьютера и ядерным взрывом...." Посоветуте нормальный скрипт, пожайлуста... и лучше укажите ссылку.......
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Давай мыло. Скину.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Мыло не надо. Вот ссылку http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./AutoLogistic.v1.0.zip
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Пассажир
|
|
Ссылка дохлая ошибка 404.........
|
|
|
Finist
1817 EGP
 |
|
Тогда мыло давай
|
|
Пассажир
|
|
А тебе в профиль трудно залезть????
monster52@rambler.ru
|
|
|
Finist
1817 EGP
 |
|
Оба-На! Не понял, кому надо-то, тебе или мне?
Ладно не будем о грустном. Два архива ушли к тебе. Я думаю сам разберёшься.
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Скрипты.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Поиск нормального скрипта автоторговли........» |
|