|
|
|
Канал X2: The Threat: «Автоторговля для новичка» |
|
|
Пассажир
|
|
Доло коврялся по форуму но не могу найтии ответ.
После завергения второй миссии и поучения транспортника, я некоторое время полетал торгуя на нем, в конце концов это надоело. И я решил полетать посмотреть на мир. Так транпортник остался безхозным.
Можно ли заствить его автоматичемски летать поенкотрому маршруту закпая и продвавая грузы? Торговый софт MK1 MK2 закуплен.
|
|
|
Asag
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 22 Сообщения: 249 Откуда: Тула Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Нужен Торговый софт MK3
После патча 1.2 он продается у Телади и в доке Теракорп в Дом света. Стоит правда ~500000Кр и торгует тока в пределах одного сектора.
Можно еще взять скрипты написанные нашими пилотами, они имеют ряд преимуществ
_________________ "Только делая прыжок в неизведанное, мы ощущаем свободу"
Т.Уайлдер |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
А есть такая фича кораблю мона сказать покупать допустим батарейки по 6 и продовать по 20 что для етого надо,стоит Торговый софт МК1,МК2,МК3.Опции есть а вот активировать их не могу типа пока они не доступны.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
HicKs
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
Asag : |
Торговый софт MK3. После патча 1.2 он продается у Телади и в доке Теракорп в Дом света.
|
После патча 1.3 (на 1.2 MK3 ставился лишь официальным скриптом Эгософта).
|
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
ALECS : |
А есть такая фича кораблю мона сказать покупать допустим батарейки по 6 и продовать по 20 что для етого надо,стоит Торговый софт МК1,МК2,МК3.Опции есть а вот активировать их не могу типа пока они не доступны.
|
По моему в версии 1,2 уже эта фитча убрана...
|
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
to Kivsiak
Для атоматизации торговли тебе нужно либо подключить
Цитата: |
скрипты сделанные нашими пилотами
|
либо купить Торговый софт Мк.3
он продается у Телади и в доке Теракорп в Дом света.
|
В версии 1.2 автоторговля идет отдельным апгрейдом, в 1.3 ее включили в саму игру, т.е. она появляется автоматом.
Я пока пользуюсь только Мк.3 и уже сложилось некоторое впечатление:
"минусы"
- корабль торгует только в одном секторе;
- в другой сектор перемещается только "ручками"
"плюсы"
- чем больше торгует корабль под управлением Мк.3 тем выше у него уровень, т.е. торгует более эффективнее;
- сам автоматом увеличивает себе грузовой отсек.
В принципе в секторах, где много станций и есть несколько электростанций они работают очень долго.
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Digger_o : |
to Kivsiak
Для атоматизации торговли тебе нужно либо подключить
скрипты сделанные нашими пилотами
|
либо купить Торговый софт Мк.3
он продается у Телади и в доке Теракорп в Дом света.
|
В версии 1.2 автоторговля идет отдельным апгрейдом, в 1.3 ее включили в саму игру, т.е. она появляется автоматом.
Я пока пользуюсь только Мк.3 и уже сложилось некоторое впечатление:
"минусы"
- корабль торгует только в одном секторе;
- в другой сектор перемещается только "ручками"
"плюсы"
- чем больше торгует корабль под управлением Мк.3 тем выше у него уровень, т.е. торгует более эффективнее;
- сам автоматом увеличивает себе грузовой отсек.
В принципе в секторах, где много станций и есть несколько электростанций они работают очень долго.
|
Так я вот ставлю МК3 и не работает у мя чтобы этот гад покупал по 6 а продовал по 20 батарейки.
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Так я вот ставлю МК3 и не работает у мя чтобы этот гад покупал по 6 а продовал по 20 батарейки.
|
А он торгует всем, что под руку подвернется. Указать конкретный товар низя
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Digger
145 EGP
 |
|
|
Ты в какую версию играешь? По 6 кр. покупка и 20 кр. продажа это из версии 1.0 по моему. Не знаю, как будет в этой версии работать Мк. 3 я такого эксперимента не проводил.
В версии 1.3 покупка батареек 9 продажа 23. А Мк.3 торгует всем с чего он может получить прибыль в секторе. Запускаешь его в торговых командах клавишей 5 и больше ничего далать не нужно. Деньги для торговли снимает либо с твоего "кошелька" либо, если он приписан к какой то станции, то со счета станции. Прибыль соответсвенно либо тебе либо на счет станции.
Вроде все.
|
|
ALECS
130 EGP
 |
|
Ясно Спасибо Пилоты,тока вот не пойму почему опции этой торговли покупатьтовар по лутшей и продовать по лутшей у мя есть но неактивированы,я Играю с патчем 1.3.
|
|
Digger
145 EGP
 |
|
Ясно Спасибо Пилоты,тока вот не пойму почему опции этой торговли покупатьтовар по лутшей и продовать по лутшей у мя есть но неактивированы,я Играю с патчем 1.3.
|
Данные пункты активируются, только если ты припишешь свой корабль к своей же станции, т.е. с их помощью происходит закупка сырья и продажа произведенной продукции.
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
вот не пойму почему опции этой торговли покупатьтовар по лутшей и продовать по лутшей у мя есть но неактивированы
|
Эти команды будут акривированны только тогда, кгда корабль припишешь к определённой станции.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Digger
145 EGP
 |
|
to Finist
Да Вы телепат батенька .
|
|
Пассажир
|
|
Народ, кстати а ккак приписать корабль к станции?
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Да Вы телепат батенька
|
Могёть быть.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Finist
1817 EGP
 |
|
2Ky3mu4
|
1.Надо иметь станцию.
2.На корабле должон быть торговый софт мк1 и мк2(желательно)
3.Если пункт 2 есть, то в торговых командах активируются определённые строчки.
Открываешь консоль и вторая снизу(может быть) строка "База приписки". В этой строке назначаешь базу своему кораблю, а дальше см. выше.
|
|
Digger
145 EGP
 |
|
Ky3mu4 : |
|
Нажимешь клавишу R (список твоей собственности) находишь корабль который хочешь приписать к станции нажимаешь клавишу С. Появляется командное меню корабля, при помощи стрелок вверх и вниз выделяешь пункт, точно не помню как звучит кажется База приписки, что такого типа. Нажимаешь Enter, а затем на карте галактики находишь нужную тебе станцию нажимаешь Enter.
Все.
|
|
Пассажир
|
|
2 Finist & Digger:
Огромное спасибо спасли! А то я замучаля искать как корабль приписывать совсем уж отчаился
|
|
|
Finist
1817 EGP
 |
|
Ky3mu4
Пилот пилота не утопит.
|
|
Пассажир
|
|
Может быть я кажусь настырным, но есть ли способ НПСников заставить затовариваться на твоей солярке ибо пока денег на 2ю манту нет, солярка находиться в секторе Lucky Planets продаю батарейки по 20 уе. ?
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Автоторговля для новичка» |
|