|
|
|
Канал X2: The Threat: «Пропадают текстуры» |
|
|
Пассажир
|
|
У кого-нибудь было что при выводе объектов части объектов заменяются просто фоном (персонажи или пушки у кораблей, части фабрик).
Как лечить?
|
|
|
xtech 145 EGP
|
Переустановить... и не мучиться, а если хочешь помучиться то посмотри мож скрипт плохой установил, или проверь может у тя файлы с текстурами повредились...
|
|
|
Пассажир
|
|
Переустанавливал и не раз.
На другом компе все идет нормально (там карточка nvidia).
На первом - астероиды, персонажи - все черное.
Может быть эта карточка (ati rage) криво поддерживается (так как заявляется в заставке, что игра оптимизирована под nvidia)?
|
|
|
SensoR 88 EGP
Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Курган Зарегистрирован: 11.03.2004 |
|
Драйвера обнови...
|
|
|
mister X 545 EGP
|
Ещё может быть из-за встроенной видяхи
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Пассажир
|
|
Встроенной видюхи нет.
Карточка старая, покупал года два назад.
Драйвера скорее всего не помогут
Так как вероятно карту перестали давно поддерживать, следовательно, самые новые игры на ней так и будут идти.
Но драйвера я все-таки скачаю.
|
|
|
CooL_SnipeR 615 EGP
Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 212 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004 |
|
Если не древнее джифорса 2 мх или даже 256, то качай 43.51 - самый оптимум. Про радики - дрова могут и не помочь, если после 8500LE - качай каталист посвежее, ну а древнее, тут - я на 7500 видел - половины объектов небыло(правда настроить видяху руки не дошли - но сказали, что кучу дров перепробывали, ИМХО их)
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
sagura2010 -84 EGP
|
эт затемненные текстуры у меня такое же было на старом компе
|
|
|
Tension MAN 1220 EGP
Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002 |
|
археолог 80ур.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Пропадают текстуры» |
|