|
|
|
Канал Игры Мечты: «Чем вам нравится заниматься в космической стратегии» |
|
Какая ваша специализация |
Аркада (Боевые действия) |
|
16% |
[ 19 ] |
Экономика (Торговля) |
|
18% |
[ 22 ] |
Исследования (Космоса) |
|
38% |
[ 45 ] |
Исследования (Технологии) |
|
20% |
[ 24 ] |
Крафтинг (Добыча ресурсов) |
|
5% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 117 |
|
|
|
Flatter
139 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 296 Откуда: 59°N 39.5°E Зарегистрирован: 29.03.2004
 |
|
Интересует именно специализация к которой вы как пилот склонны и придерживаетесь ее чаще других.
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 7(626) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
"Крафтинг (Добыча ресурсов)"
Если учесть, что craft это ремесло, добыча ресурсов тут не пришей рукав
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Flatter
139 EGP
 |
|
Shirson : |
"Крафтинг (Добыча ресурсов)"
Если учесть, что craft это ремесло, добыча ресурсов тут не пришей рукав
|
имелось в виду все что связано с производством/изготовлением чеголибо...
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 7(626) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Так бы и написал
|
|
Flatter
139 EGP
 |
|
Хотел было исправить да уже никак я там еще прочее хотел поставить да лоханулся
_________________ Я бьюсь головой о стены,
Пытаясь найти ответ |
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Да ладно, бывает
|
|
SMax
111 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 957 Откуда: ХМАО, Сургут Зарегистрирован: 02.07.2001
 |
|
А какая связь между аркадой и стратегией. Чушь полная. Разве что пипл тащится от кровавых брызгов, ошметков спейсшипов и графических спецэффектов. Так это отдельная тема и со стратегией не коррелирует. Иначе придется искать шахматиста получающего удовольствие от издевательства над шахматной фигурой на фрезерном станке.
_________________ Для войны нужно три вещи: Деньги, деньги и ещё раз деньги! |
|
|
Flatter
139 EGP
 |
|
SMax : |
А какая связь между аркадой и стратегией. Чушь полная. Разве что пипл тащится от кровавых брызгов, ошметков спейсшипов и графических спецэффектов. Так это отдельная тема и со стратегией не коррелирует. Иначе придется искать шахматиста получающего удовольствие от издевательства над шахматной фигурой на фрезерном станке.
|
В любой стратегии есть небольшая аркадная составляющая, тем более в космической. Другой вопрос на сколько она велика, а это уже зависит от реализации конкретной игры.
Пытаясь найти ответ |
|
|
SMax
111 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 957 Откуда: ХМАО, Сургут Зарегистрирован: 02.07.2001
 |
|
Flatter : |
В любой стратегии есть небольшая аркадная составляющая, тем более в космической. Другой вопрос на сколько она велика, а это уже зависит от реализации конкретной игры.
|
Смысл понял, но
Значит вопрос неправильно поставлен. Надо было: "Чем вам нравится заниматься в космосимуляторе?"
А стратегия и аркада ну никак не коррелируется, честно. Драйв от убийства и взрывов конечно получаешь, но сранивать эти две категории никак нельзя, иначе придется сравнить чистые аркады с симами. Т.е. приоритет стратегий именно в стратегии, а не в аркадных фишках. Тот кто за аркаду проголосовал - думал исключительно спинным мозгом. Это не есть плохо, просто аркада в стратегиях это как выхлоп, чтобы игра казалась более реальней, все равно что в шахматы ввести спецэффекты ввести со взрывами и воплями умирающих фигур. Уверен, число поклонников шахмат увеличится, но качество лучше не станет.
Правда я уже прочитал, что автор не все что хотел - сделал из задуманного. Сочувствую.
_________________ Для войны нужно три вещи: Деньги, деньги и ещё раз деньги! |
|
|
Flatter
139 EGP
 |
|
Просто я скорее всего зля упомянул про стратегию т.к. в реальности чистого игрового жанра не осталось. Любая игра представляет собой смесь жанров. Прото один из жанров более выражен в той или иной реализации.
Более точно наверно будет "Эмулятор космической жизни".
Пытаясь найти ответ |
|
|
Silver
99 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.04.2004
 |
|
Ядрен батон!!! Ну как можно от 4Х Хы отрывать а?
_________________ Let's make this quick and painless... |
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
Ндя.. меня тоже опрос в тупик поставил. Мне лично нравится ... хмм.. хмм.. гармоничное сочетание всех этих вещей. Т.е. - что бы все это вещи были возможны. Желательно - как можно шире и очень желательно - все же равномерно Ибо когда игра на что-то одно ориентирована - через время начинает приедаться, а так - просто переключаешься время от времени на иное направление. Разнообразие всегда рулит.
Кстати, по разнообразию сейчас рулит EVE-Online Присутствуют именно все составляющие и все достаточно неплохо развиты .
|
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
Не корректно поставленны условия, мой брейн не вписывается в него.... Интересует все.... И экономическая стратегия и военная тактика, и политическая направленность.
Голосовать за отдельные элементы, значит ушемлять остальные, итог не буду голосовать.
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Помоему всё правильно - только переформулировать непомешало бы. Типа: - а что вам больше нравится из того ( из того, что сверху ) списка!
Мне лично Эксплоринг местностей больше прёть, за них и проголосовал!!!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Flatter
139 EGP
 |
|
Совершенно верно. Если игра сочетает все то какую направленность Вы бы выбрали? Просто получается что если выпадает одна из направленностей будут страдать остальные…
Пытаясь найти ответ |
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
Вот ты опять говоришь :
Цитата: |
Если игра сочетает все то какую направленность Вы бы выбрали?
|
Дык, в том то и проблема, что иногда одну направленность в таких играх выбрать слабо реально. Точнее - реально, но только в конкретный момент времени Но не факт, что через время эта направленность не надоест и ее не поменяешь (возможно тоже на время). Не реально мне тут выбрать.
А если - "чем больше нравится из вышеперечисленного заниматься?" то наверное присоединюсь к эксплорерам По крайней мере - на время
Цитата: |
Просто получается что если выпадает одна из направленностей будут страдать остальные…
|
Не-а. Наоборот - если выпячиваешь одну направленность, то страдают остальные И игра перестает казаться элитоподобной. Свобода пропадает.
|
|
|
NRG
2526 EGP
        Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
сексом с интерфейсом
хотя это для неказуалов
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Наверное тебе нужен специфический интерфейс, для этого забавного занятия???
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Silver
99 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.04.2004
 |
|
Мда, такой интерфейс... Это же высочайший технический уровень! Прорыв во всех областях!
Р.S. Я лично предпочитаю ПРЯМОЙ интерфейс
_________________ Let's make this quick and painless... |
|
|
NRG
2526 EGP
        Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
какой особый?
он давно среди нас!
вспомните "мастер оф орион 3"
так натрахаисси...
а вообще забавный опросник. Тем паче, чтобы выиграть, приходится заниматься всем.
я отдаю предпочтение (только реализовать их не дают) строительству и развитию технологий
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Чем вам нравится заниматься в космической стратегии» |
|