|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «О пиратских секторах.» |
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Цитата: |
Тогда для проверки можно завалить Гонер темпл и посмотреть на покраснение дедушек
|
Гыыыы...
Идея прикольная а кто ни будь валил??? (надо обязательно попробовать, действительно интересно понаблюдать что они будут делать?!, краснеть и матом на игрока или соберутся в кучку и плакать пока их всех не завалят.
У пиратов тока пирбазы И поэтому пиратом в Х-Т быть трудно
|
очень трудно!!! (все хотят тебя завалить а потом продать что от тебя осталось)
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Правильно как раз
|
Чего тут правильного? Лицензия на отстрел не имеет играбельного смысла. То есть - вроде бы и сделана разнообразящая игру фича - но на практике пшик.
У меня было: начал гнать Гонера в Холм Аладны, а сдался только в Вера Хатиква
|
Во, кстати, каким таким рейтингом можно объяснить мгновенно возникающую склонность к покраснению после прыжка в легитимный сектор?
И поэтому пиратом в Х-Т быть трудно
|
Не так. Пиратом быть легко. Пиратам приходица трудно. Как и всем прочим, дерзнувшим стать на пути продвинутого геймера.
Что и сподвигает на создание различнейших модов.
очень трудно!!! (все хотят тебя завалить а потом продать что от тебя осталось)
|
Если предварительно подготовиться, вся вселенная Х неспособна устоять перед резвящимся игроком... что обидно - ведь это же не дум.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Во, кстати, каким таким рейтингом можно объяснить мгновенно возникающую склонность к покраснению после прыжка в легитимный сектор?
|
Нэнаю!!! У меня disloyal member 25%
Если предварительно подготовиться, вся вселенная Х неспособна устоять перед резвящимся игроком... что обидно - ведь это же не дум.
|
обидно че обдилили! а вообще пойду надеру им что-нибудь, и отнесу пару Оринок на базар
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
027 : |
Лицензия на отстрел не имеет играбельного смысла. То есть - вроде бы и сделана разнообразящая игру фича - но на практике пшик.
|
Ну почему же? Очень даже имеет. Задеваешь случайно в бою какого-нить мирно пролетающего удода, и лицензию с тебя тут же снимают. Сразу налицо сигнал - у какой-то из рас рейтинг, возможно, упал. Этакая сигнализация получается.
Мда. А кроме того, за сбитого астронавта дают 100 кредов - дармовые денежки. "Пять старушек - рупь!"
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
-ManowaR-
290 EGP
 |
|
А кроме того, за сбитого астронавта дают 100 кредов - дармовые денежки. "Пять старушек - рупь"!
|
Ну да, хотя получается что деньги должны давать именно за пирата, а не за sheep в котором он сидел (ну типа за обезвреживание и уничтожение криминального элемента).
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
2 Manowar:
Даа, совсем я от жизни отстал: уже пираты на овцах летать начали, а я всё на прометее ...
ЗЫ Sheep--это тебе не ship!
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
-ManowaR-
290 EGP
 |
|
to Paranid Parazite
Спасибо тебе учитель учту, запомню, под учусь!, главное что ты понял что именно я хотел донести до сведения.
P.S. Филолог......
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
-ManowaR- : |
P.S. Филолог......
|
Надо будет запомнить это ругательство
|
|
|
earthman
125 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 10 Сообщения: 248 Откуда: Zaporizhzhya, Ukraine Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
как то решил "переселить" пиратов в сектора поближе к моим ликероводочным и конопляным заводам (ну прибить их там, чтоб они ближе появились, т.к. редко какой пират долетит до середины вражеского сектора), но базы не восстановились, несколько раз брал старую сохраненку, Шифт+О, и снова, а нифига) так вот - пираты просто из ниоткуда появлялись (без порта приписки) и летали себе, мало того у меня водку брали. Может тут предложение формирует спрос и пираты из ниоткуда вылазят, и в никуда.... Но деньгами платили по настоящему. Наверное налом, т.к. базы родимой, чтоб бабки перевести у них нет...
|
|
|
-ManowaR-
290 EGP
 |
|
Восстанавливается, если я все правильно понял одна база в случайном секторе, а сливу и дубас у тебя наверное как раз с этой одной базы и покупали, просто после покупки им надо куда то ее отвезти (домой где то начитался об этом в конфе, т.е. после вылета с твоей фабрики у них: пункт назначения дом).
|
|
earthman
125 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 10 Сообщения: 248 Откуда: Zaporizhzhya, Ukraine Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
Нет, баз нет вообще, у пиратов нет ПОРТА ПРИПИСКИ совсем вот в том и дело, что откуда они берутся, я не знаю, а скупившись сунутся из удачи елены в сторону облаков атреуса, там начинают бить какую нибудь станцию, там охрана... пытаясь все-таки... впрочем, не сильно сопротивляясь наверное берут все это, для себя, для корабельных нужд
|
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
Вспоминается один давний глюк, случившийся у меня в игре. Ситуация следующая: все пиратские базы целы (разумеется за исключением баз в энеми секторе и гордости кампании), но они не выпускают пиратских отрядов для нарушения безобразий . Т.е. по секторам летают только пиратские транспортники с целью закупки и отвозки различных товаров, требующихся пирбазам. И всё! Мечта полицейских сил рас . Но как же там было скучно .
|
|
|
winAdmin
140 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 37 Откуда: Ukraine, Kiev Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Да пирбазы вообще охранять надо, занести в Красную книгу... И самогонку с травкой им под носом строить, чтоб далеко летать не приходилось...
|
|
|
-ManowaR-
290 EGP
 |
|
И самогонку с травкой им под носом строить, чтоб далеко летать не приходилось...
|
Ага я строил, так они нападали постоянно на мою самогонку и дубасницу и покупали не охотно, задолбали блин, пришлось посносить эти заводики, имею самогонку за место той котороя была в Туман Неронна, а ихние базы не трогаю, вынес одну в «Пояс руды» (в начале игры, нафига спрашивается ?) .
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Выносить базы низзя, если респавнится всего одна. А заводы свои охранять надо. 3-4 лазерки на завод, с умом расставленные - и пираты сушат вёсла... Только станцию надо периодически проверять на враждебность к пиратам - а то ведь покупателей тоже будут
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «О пиратских секторах.» |
|