Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Делаем новую игру! | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Игры Мечты: «Делаем новую игру!»
Нужна-ли новая Elite подобная игра?
Да
70%
 70%  [ 12 ]
Нет
29%
 29%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 17
YogSagot
 1175 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
Цитата:
с 18.00 до 19.00 по мск.

То есть с 5-ти до 6-ти по Рижскому? У меня это первая пара. А первая пара в компутерном кабинете у меня только по понедельникам и пятницам. Вот тогда меня и жди.....
    Добавлено: 11:45 06-04-2004   
SMax
 111 EGP

ed :

Идея смахивает не только на BCM, но и почти на все космосимы. Это в концепции. Но также в концепции именно убрать то, что мешало в других играх

Да уж, там много шлаку. Но в плане интерфейса BCM не супер, но опять же там симулятор флагмана, а не какой-нибудь космической шаланды.

ed :

(для BCM - управление) и добавить, чего не хватало (список огромен, приводить не буду, проще сходить на наш сайт, ознакомиться с письмами участников).

Уже был на сайте, ознакомился. Просто привел BCM в пример потому, что проекту почти 8 лет, из всего что планировалось сделано не все, а что сделано страшно глючное и при этом коммерческое. Улыбка И так практически со всеми играми, что IW2 местами недоделан, что хоть плачь. Кстати, IW2 не случайно вспомнил. В нём есть возможность делать свободные моды. Сразу берите на вооружение и внедряйте такую фичу как только будет возможно! Тогда потенциальное число разработчиков вырастет многократно и вам останется только выбирать лучшее и внедрять в движок. Имхо я бы именно так и сделал создав движок, базовый интерфейс и возможность делать моды и сконцентрировался бы исключительно на устойчивосте движка и играбельности. И свалив музыку, графику, квесты и прочие ресурсы (не базовые, чтобы атмосферу не потерять) на плечи фанов.

Короче, на самом деле народу сейчас нужна не сколько сама элитоподобная игра, а конструктор, который бы имел элементарное в своей основе, а все остальное народ сам дорисует. Т.е. такой конструктор должен позволить создать практически любую из существующих космосимов за минимум телодвижений. (Сейчас это реально) Хочешь, сделай IW2, хочешь BCM, хочешь freelancer. Меняй параметры, физику полётов от ньютоновской до какой хочешь. Хочешь гейты - на, хочешь свободный гиперспейс - на и т.д.

В противном случае вы однозначно останетесь типичным игровым проектом о котором будут через пяток лет вспоминать в узких кругах знающих людей, молодняк будет играть в очередной разрекламированный выкидышь игровой коммерчесской индустрии, а узнав о вашем проекте с удивлением открывать глаза и спрашивать: - "А шо это?"
    Добавлено: 15:18 08-04-2004   
Пассажир

Пассажир

На сайте проекта "Новая игра?" в разделе "Спич коодинатора" опубликован проект плана работы над проектом. Предложения принимаются до 25 апреля 2004 г.
Поторопитесь повлиять на разработку игры в ее начале.
http://kus-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./cospeech.html
    Добавлено: 16:17 20-04-2004   
Dark Archon
 231 EGP

Посмотрел я на картинки планет, что на сайте... чето они того... этого... моло напоминают то чем названы. Подозрение. Толко без обид, я ведь с добрыми намерениями. Хорошие текстуры планет и их спутников можно найти на сайте NASA. Я их (текстур) уже около гигабайта из сети нагреб и вот что из них делаю: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=20185
Если какие вопросы будут - обращайтесь Хы...
    Добавлено: 17:25 12-06-2004   
Anman
 95 EGP

Сайт черновой и временный. Скоро будет новый.
    Добавлено: 22:55 12-06-2004   
Канал Игры Мечты: «Делаем новую игру!»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Кто еще считает, что мы неплохие ребята - просьба отметиться ниже. (Mobil)

» Делаем новую игру! | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18