|
|
|
Канал X2: The Threat: «Запуск X2 в окне?» |
|
|
Dalamar
225 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 524 Откуда: ПриМосковье Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
Не сочтите за наглость, что тему новую открыл!
Я задавал этот вопрос в "Вопроснице", но там его быстренько засыпали сверху другими ответами. А мне очень нужно ответ получить.
А вот собственно вопрос: можно ли как-нибудь при запуске игры в окне менять положение этого самого окна на экране? Подскажите кто знает.
Система WinXP (если это конечно нужно).
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz |
|
|
Crez
281 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 128 Откуда: г. Кировск, Ленинградская обл. Зарегистрирован: 18.11.2003
 |
|
Для этого нужно, чтоб было запущено паралельно еще одно приложение (хоть проводник), т.е. чтоб было еще одно активное окно. Через ALT-TAB переключаешься на другое окно и мышко таскаешь Х2 куда угодно
_________________ Ищу зеленых человечков. |
|
|
Targon
130 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 51 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Crez : |
Для этого нужно, чтоб было запущено паралельно еще одно приложение (хоть проводник), т.е. чтоб было еще одно активное окно. Через ALT-TAB переключаешься на другое окно и мышко таскаешь Х2 куда угодно
|
У меня при этом сразу все переключается на X2.
Зато его свернуть можно стандартными способами.
_________________ Ищи удачи в следующем патче! ((с) Б.С.)
А моя подпись актуальна, хотя напиcана была для X2! |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Точно также, чтобы переключиться в винды, когда игра запущена в полноэкранном режиме, должно быть запущено по крайней мере еще одно приложение
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Нет. Нельзя. игра сразу перехватывает всё на себя. Можешь попробовать ещё в режиме "открыто хоть одно окно ещё" свернуть игру и щёлкнув правой кнопкой мышки с трее, выбрать переместить и пробовать стрелками на клаве двигать... Но, имхо, не прокатит.
|
|
|
ok
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 52 Сообщения: 380 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.08.2003
 |
|
Kika:
Точно также, чтобы переключиться в винды, когда игра запущена в полноэкранном режиме, должно быть запущено по крайней мере еще одно приложение
Не обязательно. Если других окон не запущено, то можно нажать Ctrl+Alt+Del. При влете в ближайшие ворота, а иногда и при стыковке со станцией игра сворачивается и появляется диспетчер (XP)
_________________ Лечу |
|
|
Пассажир
|
|
ok : |
Kika:
Если других окон не запущено, то можно нажать Ctrl+Alt+Del. При влете в ближайшие ворота, а иногда и при стыковке со станцией игра сворачивается и появляется диспетчер (XP)
|
Еще помогает клавиша Win, которая с символом Windows
|
|
|
Dalamar
225 EGP
 |
|
Дело в том, что как писал Tnax игра при любом переключении на ее окно перехватывает всё на себя (и мышь и клаву). Стандартными Windows'овскими средствами оно не передвигается! Может прога какая есть, или при запуске как-нибудь можно в принудительном порядке координаты окна указать?
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
|
|
Crez
281 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 128 Откуда: г. Кировск, Ленинградская обл. Зарегистрирован: 18.11.2003
 |
|
Да, че вы грузите! Все двигается!
Не надо на окно щелкать - его надо ВЗЯТЬ и ПЕРЕТАЩИТЬ. Не отпуская кнопку мыши.
|
|
GTJafar
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 378 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Что вы вместо того чтоб человеку дать ответ - начинаете перечислять способы переключения из игры в Виндозу? Придумать их не трудно. Вопрос не в этом. Я думаю передвинуть не удастся, т.к. клава и мышь намертво прехватываются игрой. Так что мой вердикт - не получится перетаскивать.
_________________ Семь раз проверь - один раз поверь (R) |
|
|
Dalamar
225 EGP
 |
|
2Crez
Если бы все двигалось, я бы темы не открывал. А при попытке "ВЗЯТЬ" мышь тут же перехватывается. Она так же перехватывается при попытке вызвать контекстное меню кликом правой кнопки на названии приложения в панели задач!
И так все стандартные способы испробованы.
Жду любые другие предложения.
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Гость : |
ok : |
Kika:
Если других окон не запущено, то можно нажать Ctrl+Alt+Del. При влете в ближайшие ворота, а иногда и при стыковке со станцией игра сворачивается и появляется диспетчер (XP)
|
Еще помогает клавиша Win, которая с символом Windows
|
А вот и не помогает у меня. Это первое, что я попробовал
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Lucif
88 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 76 Откуда: Мариуполь, Украина Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Есть такая программка AlphaV - с помощью ее можно делать с окнами что угодно в т.ч. и менять расположение окна.
Вот ссылка на архив
http://www.mariupol.us/AlphaV.rar
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Окно не двигается. Это факт. Я сам играю в X в окне (ну надо мне наблюдать попутно за парой процессов), и решаю проблему сдвиганием ДРУГИХ окон по отношению к X2. При нажатии мышкой на заголовке сразу начинает работать игра. Так что, уважаемый Crez надо сначала убедиться самому, а потом уж другим советовать. А чисто теоретически - где-то у меня валялась приблуда, позволяющая менять свойства левых окон (в том числе и координаты). Найду - попробую.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Lucif
88 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 76 Откуда: Мариуполь, Украина Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Только что специально проверил - работает на ура
|
|
|
Crez
281 EGP
 |
|
Сэры, извините, я грибов не кушаю, а играю тоже в окошке, и у меня оно без проблем двигается
|
|
Dalamar
225 EGP
 |
|
2Lucif
А большая она? Можешь мне на мыло бросить? А то у меня ругается,пишет:
Forbidden
You don't have permission to access /AlphaV.rar on this server.
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/1.3.23 Server at www.mariupol.us Port 80
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Crez : |
Сэры, извините, я грибов не кушаю, а играю тоже в окошке, и у меня оно без проблем двигается
|
Операционная система какая? У меня Win2k.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Lucif
88 EGP
 |
|
Dalamar : |
2Lucif
А большая она? Можешь мне на мыло бросить? А то у меня ругается,пишет:
Forbidden
You don't have permission to access /AlphaV.rar on this server.
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/1.3.23 Server at www.mariupol.us Port 80
|
Да наверно наши админы закрыли доступ во внешний мир...
Щас вышлю - всего 270 К в архиве
Еще я скопировал ее сюда - если кому надо
http://www.allsports.ru/AlphaV.rar
|
|
|
Crez
281 EGP
 |
|
XP Pro без сервис-паков.
Дойду до дому и в 98-й попробую...
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Запуск X2 в окне?» |
|