|
|
|
Канал Freelancer: «Клан Xeno» |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Ну и я поддержу идею игрового сервера, и да простит меня Лост за некий плагиат.
Объявляется о создании клана Xeno
Вступить в клан может любой желающий. Для этого нужно создать чар Ник-[XENO] (чтобы другие игроки видели ваш стиль игры) и использовать команду /restart xeno
Домашней системой ксеносов является Колорадо, база- Буффало(или как ее там))
Основная цель клана- террор в отношении других игроков. помощь однопартийцам, свержение преступных режимов Сириуса! У нас небыло нет и небудет союзников, Наша сила- наша сплоченность
Источником заработка является выполнение миссий, торговля и шахтерство останутся "правом" слабых и жалких "корпораций"
Охотников и полицейских необходимо уничтожать в первую очередь!!
Руководство:
Из числа членов партии "Ксенон"(мемберов клана) избирается ЦК из трех человек сроком на две недели, которое и решает все возникшие вопросы!
Члены партии обязаны помогать ньобам-ксено, в прокачке и всестороне участвовать в войне с неверными(всеми остальными группами в Сириусе)
Запрещается:
Все разрешено кроме модов, читов, кряков и мата в системном канале. Клан действует ТОЛЬКО на сервере EG main HQ
зЫ извените за сумбурность и использование чужой идеи.!
Запись в клан- в теме
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Mishkan
403 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
гыгыгы
Буду онлайн, шепни Pariah...
Це мой Ксено
Я думаю - я пока самый продвинутый Ксено. Уже вовсю бью линкоры в Рейнланде
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Хм, надо это обмозговать, а то что-то террористо много, а вот служителей правопорядка...
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
trinitY
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 177 Откуда: хз_откуда Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
Ой, а я как раз сегодня миссию против Ксено выполнял
_________________ Ты хочешь сказать, что именно сейчас я должен был испугаться? |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
2Мишкан.
Шепну
2Полукс
Хватит охранять продажную верхушку и "Закон" для олигархии Либирти и К., переходи на службу к угнетеному народу
2Троица
Вступайте товарищь и сей грех мы забудем)
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
Цитата: |
и да простит меня Лост за некий плагиат...
... извените за сумбурность и использование чужой идеи.!
|
2Акира:
Ну это тогда нам всем надо будет просить прощения у Сера Уорика
|
|
|
Akira
425 EGP
 |
|
Ну это тогда нам всем надо будет просить прощения у Сера Уорика
|
Так это, гыы сер далеко, а ты близко...
ЗЫ больше конструктива Даешь 100% ролеплай к 1 мая!
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Ну ребята - вы попали...
У меня в КОСЕ теперь еще фракция есть. гы
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Хватит охранять продажную верхушку и "Закон" для олигархии Либирти и К., переходи на службу к угнетеному народу
|
Я охраняю не интересы алчных корпораций, а простых торговцев, вкалывающих на перевозках НБ-НТ, от таких как вы-анархистов добра не жди, а посему полиция вам спуску не даст!
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я вступаю в клан! Гы! За столько-то времени... первый клан... БУМ ИГРАТЬ ВО ФРИЛ!!! А ксено я люблю. Создаю ник на сервере - Geshka[XENO] Урррааааааааа!!!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Akira
425 EGP
 |
|
вступаю в клан! Гы! За столько-то времени...
|
2Полукс, свободу не забьешь!!! реакционер
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Смотрите, а то щас все в Xeno пойдут
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
А мы бум Железной рукой ОЕГ'а наводить порядок в Сириусе )))
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Akira
425 EGP
 |
|
А мы бум Железной рукой ОЕГ'а наводить порядок в Сириусе )))
|
Мдя ты б почитал про наполнение сервера ролеплаем. какой-там ОЕГ? тут ролеплайные кланы для нашего сервера создаются...
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Вступаю в клан.
|
|
|
Akira
425 EGP
 |
|
2Зерг, рад видеть тебя среди нас!!
2Всем Ксено, завтра предлогаю обсудить все организиционные( буковок много) вопросы в привате Ег..
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Акира *** **** ** **!!! Когда аську поставишь?!
|
|
|
trinitY
135 EGP
 |
|
Вступайте товарищь и сей грех мы забудем)
|
Я подумываю об Оуткасте, слово мне там одно понравилось "Кардамин"
Но спасибо за доверие
_________________ Ты хочешь сказать, что именно сейчас я должен был испугаться? |
|
|
Akira
425 EGP
 |
|
слово мне там одно понравилось "Кардамин
|
У нас такого "слова" навалом, а слова "Свобода" "Революция" никому не нравятся?
Акира *** **** ** **!!!
|
эх...скоро..
|
|
trinitY
135 EGP
 |
|
Вот это слово в самый раз по мне
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Клан Xeno» |
|