|
|
|
Канал Freelancer: «Смысловое наполнение сервера.» |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Не секрет, что многих пилотов уже не устраивает простая игра против НПЦ на просторах Сириуса. Отсюда проистекает некий упадок игры по стандарту. Это вполне понятно и объяснимо. Для этого есть сингл и там все это есть. Можно бесконечно усовершенствовать НПЦ, но бОльшего смыла игра от этого не получит.
Засим у нас (администрации сервера) возникло несколько вопросов:
1. Что на ваш взгляд нужно привнести в сервер чтоб появился новый интерес игры на просторах Сириуса?
2. Что нужно для увеличения смыслового наполнения конкретно от админов? Потому как простые забавы, такие как гонки, турниры и соревнования отлично придумываются самими пилотами и требуют минимального админского вмешательства.
Ответьте на эти два вопроса, как вы считаете.
ЗЫ Приветствуются любые конструктивные идеи для повышения интереса к игре. Флуд будет резаться. Не обижайтесь. Для вас же стараемся.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
1. Реальные боевые действия, с захватом систем, баз, участием флотов.
2. Реально ли заставить НПЦ воевать друг с другом и исчезать из неконтролируемых систем и наоборот начинать атаковать если замеченно снижение активности в неконтролируемой системе?
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Пока на сервере не будет реального противника - смысла играть не будет ... пока буржуи не придут на сервер
|
Это твоя ИМХА. Сервер не дуэльный,а игровой. Вот именно ИГРУ мы и хотим создать. Так что буржуев не примешиваем. Для дуэлей есть Турнирка и К-Плей. То что 2/3 пилотов умеют развлекаться только дуэлясь - это, простите, беда самих пилотов, а не головняк админов.
Пересмотреть основные принципы ... фактически в противоположную сторону ...
|
Поясни.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
хм...
1. Отсутствие врага на сервере...
2. Могу сделать врага для ОЕГ, чтобы было интересно играть. К примеру злобный пиратский клан...
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
1. Отсутствие врага на сервере...
2. Могу сделать врага для ОЕГ, чтобы было интересно играть. К примеру злобный пиратский клан...
|
Это опять же склонение к дуэльному серверу. См выше
Было бы интересно получить идеи по забавам, игрищам, развлечениям. А не по ведению боевых действий против реального или гипотетического противника. Этого на К-Плее хватает за уши.
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Могу сделать врага для ОЕГ, чтобы было интересно играть. К примеру злобный пиратский клан...
|
Да да, могу помочь...
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Ок..
Будем развивать тему...
Начнем с простого..
Сейчас сервер, не игровой, не дуэльный..Он пустой...
Считаю что надо рассматривать все варианты, а не загонять людей в угол..
И надо решить.. Нам надо что бы сервер непустовал?..Или что?
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 Волк:
Эту статистику мы с Калемом воочию наблюдаем кажен день. Делать то что?
Нет буржуев. Ок. Почему они к нам не ходят? Как и чем их завлеч?
Последние вопросы - ко всем.
Еще вопросы:
Почему никто на самом деле не желает играть? Причем именно играть, а не дуэлиться. На жалобы, что НПЦ злые и нет желания и времени чтобы с ними по полчаса и дольше возиться не реагирую. Мозги включите. Почему я - далеко не самый крутой пилот фрила - могу на тех же самых НПЦ делать по 3-4 миссии за полчаса? Или мозги все в дуэлях порастеряли?
Ланна, это все - сентенции не в тему. Вопросы выше.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Думаю, буржуи не станут ходить на ЕГ, пинг высокий у них...
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Wolf : |
Калем - ты для чего тему создал ...?
С таким подходом удачи в раскручивании сервера ...
|
Kalembas : |
Приветствуются любые конструктивные идеи для повышения интереса к игре
|
Сколько можно тебя просить, Волк, не вырывай слова из контекста в угоду свои идеям. И скажи мне что я неправ в данном случае. Когда кроме дуэлей никаких забав никто не МОЖЕТ или не ХОЧЕТ видеть?
Сейчас сервер, не игровой, не дуэльный..Он пустой...
|
Он исключительно дуэльный...Живет ТОЛЬКО Турнирка в которой ТОЛЬКО дуэлятся.
Решпект тем, кто периодически проводит забавы в виде гонок или соревнований.
Нам надо что бы сервер непустовал?
|
Да. И если вы видите ЕГ как копию К-Плея, где будут только драки с буржуями, то ради бога. Пожалуйста.
Я создал этут тему чтобы получить идеи ОТЛИЧНЫЕ ОТ дуэльных вариантов развития игры.
|
|
AndrewC
84 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 63 Откуда: сало Зарегистрирован: 06.04.2004
 |
|
Мое скромное мнение: чего ни хватает многим серверам так это хорошего ролеплея.
Недавно прочитал правила одного буржуйского сервака: http://www.frost-works.com/forum/viewtopic.php?t=422&sid=b649657b596beb8b43804313c9f050b2
Очень понравилась, особенно реализация ролеплей. Каждый играет свою роль, особенно интересно то что один и тот же пилот имеет по несколько чаров в разных фракциях. На EG Main уже есть такая отличная возможность как рестарт чара с возможностью выбора фракции...
_________________ LCP terminated by peer (Xo+M-^X^@<M-Mt^@^@^@^@) |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Лично я хочу миссий через сайт, как были на КПЛАИ гамбург,
лут с охотников в виде номад торпед и др. особого оружия, обновления новостей на сервере
и ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН на руду, хочу шахтером поиграться..
2 Kalembas Можно?
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Живет ТОЛЬКО Турнирка в которой ТОЛЬКО дуэлятся.
|
И то уже многие интересутся..А чего в турнирке никого нет..
Когда кроме дуэлей никаких забав никто не МОЖЕТ или не ХОЧЕТ видеть?
|
Вот тут есть интересная вещь....
Если кто то организацией интересной игры займется, найти учасников можно, но большинство пилотов приходит сюда отдохнуть, и им нах ненадо напрягатся, носится по конфе, что то выдумывать такое эдакое..Они на работе устают достаточно..
Так что тут загвоздка не втом что всем нравятся дуэли, а в том что это проще.. Да и дает шанс отдохнуть, тупа нажав на кнопу огня...
Это соответственно моя имха..
Про буржуев..С Германией связь редко бывает хорошей..А вот со слов Мишкана из Франции достаточно приличная... Из Америки думаю очень плохая..
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Они на работе устают достаточно..
Так что тут загвоздка не втом что всем нравятся дуэли, а в том что это проще.. Да и дает шанс отдохнуть, тупа нажав на кнопу огня...
|
Тогда встречный вопрос. Зачем нам сервер? "Тупа жать на копу огня" можно и на К-Плее. Там даже интереснее.
Тогда что нужно НАМ на НАШЕМ сервере?
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Тогда встречный вопрос. Зачем нам сервер? "Тупа жать на копу огня" можно и на К-Плее. Там даже интереснее.
Тогда что нужно НАМ на НАШЕМ сервере?
|
Не..Так мы договоримся до выброса нашего сервера....
Надо думать,а не пинать людей за каждую идею которая тебе не по душе...
Так что Вольф, я с тобой..Буду тоже думать..
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
И это ты называешь дуэльным сервером ...?
|
Хм, а ты это называешь игровым сервером?
А вот извини одного твоего разрешения будет мало ...
|
Для танкистов: это этимологическое выражение, которое не иметт никакого отношения к фактическому разрешению или запрещению. (так, для справки).
Думать надо, а не пальцы гнуть ...
|
Будешь думать?
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Надо думать,а не пинать людей за каждую идею которая тебе не по душе...
|
А кто пинает?
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
И это ты называешь дуэльным сервером ...?
|
Хм, а ты это называешь игровым сервером?
|
А я называю его, пустым..
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
люди хотят дуэльный сервер и много мяса
|
Угу, что и есть обидно. Голосуют за одно, хотят другое.
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
А я называю его, пустым..
|
А он потому и пустой, что только дуэльный...
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Смысловое наполнение сервера.» |
|