|
|
|
Канал Freelancer: «Соревнования Торговцев.» |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Цитата: |
6.Победитель этапа стартует в следующем этапе на 15 минут раньше и, соответственно имеет на 15 минут больше времени.
|
Ну это не совсем справедливо, думаю условия дожны быть абсолютно равными.
Самый больной вопрос судейство...
|
Это не вопрос, Гешку судьёй назначим.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
7.Учитываются только наличные средства. Весь имеющийся товар сохраняется и может быть продан на следующем этапе.
|
Это не есть гуд. ИМХО каждый новый этап должен начинаться с пустым трюмом.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
trinitY
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 177 Откуда: хз_откуда Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
Самый больной вопрос судейство...
|
Я думаю достаточно будет присутсвия на сервере админа для контроля игроков (Ионкросс вроде не че так прога многое позволяет контролировать) и одного судьй который будет заниматся организационными вопросами.
_________________ Ты хочешь сказать, что именно сейчас я должен был испугаться? |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
trinitY : |
(Ионкросс вроде не че так прога многое позволяет контролировать)
|
много чего, но не те фишки которые будут работать на этих соревнованиях
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
trinitY
135 EGP
 |
|
но не те фишки которые будут работать на этих соревнованиях
|
Что то сильно много переживаний по поводу возможного читерства
А я думаю что читить никто не будет, иначе зачем соревноватся ведь кайфа от такой победы никакого, темболее что все свои.
_________________ Ты хочешь сказать, что именно сейчас я должен был испугаться? |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Естессно никто не буит читить, но ионкросс тут не при чем
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
trinitY
135 EGP
 |
|
но ионкросс тут не при чем
|
а я не это имел в виду, а контроль заработаных денег.
в смысле , надо же будет как то проверить у кого больше.
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Очень обрадовало то, что пилоты-фрилансеры ЕГи наконец-то(!!!) решились раскручивать наш общий дом - ФЛсервер ЕГ! Ура! Уже создано 2 игровых пиратских клана! Клан ОЕГ, я надеюсь, выступит как Блюстители Закона на нашем сервере.
В связи с этим предлагаю. Организовать ещё 2 клана.
Первый - Наёмники. Рестарт за Джанкерсов. Выполняют любые наёмные работы за вознаграждения. Т.е. защищают Торговцев, охотятся за Пиратами, отстреливают Блюстителей Закона и прочее.
Второй - Тороговцы. Рестарт за трейдеров. Само собой занимаются торговлей. Снабжают деньгами и оружием Блюстителей Закона.
Почему пишу в эту тему?
Потому, как вижу смысл усложнить соревнования. Пусть в соревнованиях Торговцев примут участие все кланы ! Торговцы будут торговать, Пираты будут нападать, Блюстители закона и наёмники - защищать.
Что скажете?
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Lost in Space
184 EGP
 |
|
Интересная идея . Почему бы не попробовать?
|
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Сначала просто поторговать попробуйте, потом и расширить игру можно с участием кланов.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
trinitY
135 EGP
 |
|
в соревнованиях Торговцев примут участие все кланы !
|
но тогда ведь торговля перерастет в массовое побоише между групировками, и мы так и не узнаем лучший торговый маршрут
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Пираты будут нападать
|
Принимаю заказы на убийства торговцев во время проведения соревнований. 1 убийство торговца - 1 млн. кредитов. предоплата 17,5%. В приват.
ЗЫ.
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
trinitY : |
в соревнованиях Торговцев примут участие все кланы !
|
но тогда ведь торговля перерастет в массовое побоише между групировками, и мы так и не узнаем лучший торговый маршрут
|
Правильно мыслишь! Это я перегнул палку. Соревнования будут именно между торговцами.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
ddf
265 EGP
   Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Да но можно во время соревнования раздать нескольким пиратам заказы на всех участников соревнования, а наемникам заказы на учавствующих в сем деле пиратов. Результат у всех тоже соревнование.
_________________ Hе принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
|
|
trinitY
135 EGP
 |
|
во время соревнования раздать нескольким пиратам заказы на всех участников соревнования,
|
Тогда победит Мурка
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Соревнования Торговцев.» |
|