|
|
|
Канал Freelancer: «Соревнования Торговцев.» |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Хм.. а на меня жулики нихт реагирен...
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
20,000 - это много. можно начать с носорогом и 5к максимум - вот здесь чуток интереснее.. (пробовал разные варианты, маршруты, знаю)
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Можно и 5К
Кстати, может разрешить участникам сбивать друг друга? Будет интересно смотреть на дуэль двоих Носорогов
_________________ All your base are belong to us |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Дык, может тогда уже устроить Первый Турнир на грузовиках?!
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
NucleaR : |
Хм.. а на меня жулики нихт реагирен...
|
Если пустой то может и не тронут, а если чё везти будешь то.....
Вот репа того торговца которым вы играете на нашем сервере:
0.91, Liberty Navy
0.91, Liberty Security Force
0.91, Liberty Police, Inc.
0.65, Bretonia Armed Forces
0.65, Bretonia Police
0.65, Kusari Naval Forces
0.65, Kusari State Police
0.65, Rheinland Military
0.65, Rheinland Police
0.65, ALG Waste Disposal
0, Border World Exports
0.65, BMM
0, Gateway Shipping
0.91, Cryer Pharmaceuticals
0.91, Interspace Commerce
0, Daumann Heavy Construction
0, Kishiro Technologies
0, Kruger Minerals
0.91, Deep Space Engineering
0.91, Synth Foods, Inc.
0.91, Orbital Spa and Cruise
0, Republican Shipping
0, Samura Industries
0.91, Universal Shipping
0.65, Planetform, Inc.
0.91, Ageira Technologies
0, Blood Dragons
0, Bundschuh
-0.3, Corsairs
0, Gaians
0, Golden Crysanthemums
-0.3, Hogosha
-0.3, Junkers
-0.3, Lane Hackers
-0.3, Liberty Rogues
-0.3, Farmers Alliance
-0.3, LWB
-0.3, Mollys
-0.3, Outcasts
-0.3, Red Hessians
0, The Order
-0.3, Unioners
-0.3, Xenos
0, Gas Miners Guild
-0.65, Nomads
0, Kress's Men
0, Quintaine's Men
0, Fugitive
0, Independent Miners Guild
0, Zoners
0, Bounty Hunters Guild
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хм... -0.3 это нейтрал, три клеточки в красную сторону, но нейтрал...
Что бы были красными, надо минимум -0.61.
А тут получается враги только номады... малина, мля!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
trinitY : |
Цитата: |
а вот кто возмётся организовать?
|
На форуме есть организаторы и судьи авторитет и опыт которых не оспарим, вот и надо их попросить, чтоб помогли.
Гешка: да ты и сам мог бы над правилами поработать, у тебя очень хорошо получается.
|
Пусть тема с недельку пообсуждается, потом можно будет и над правилами поработать.
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Хм... -0.3 это нейтрал, три клеточки в красную сторону, но нейтрал...
Что бы были красными, надо минимум -0.61.
А тут получается враги только номады... малина, мля!
|
Несовсем, при встрече пытаются стрясти груз, хотя это не мешает...мдааа, действительно халява.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
Это стандартная репа для тех кто летает с тегом Universal , если хотите больше головной боли то пожалуйста, могу сделать.
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Он сделает. Дата. Подпись.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Alex A. Florov : |
Кошмар.... нахрена я это придумал.... Хотя все-равно кто-то бы догадался   .... А без читов - интереснее...
|
Алекс,не волнуйся Ты гений!
Если бы не твоя идея,как прикрутить к кораблю кое-какое устройство,я бы и не обладал столь обширными знаниями про Фрилансер.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
trinitY
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 177 Откуда: хз_откуда Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
Красная репа это не проблема полета, а проблема доступа на базу фракции, если делать старт с явными врагами надо увеличивать время игры чтобы можно было подзароботать на нужную репу, да и зачем все это есть ведь гонки на выживание стартанул изгоем или оуткастом вот тебе и Проблемы . А тут хотелось бы сноровку другого плана проверить: маршрутов ведь торговых куча и у каждого свой наверно. Я точно знаю что есть даже треугольные торговые пути и совсем не дурственые, а Дромадер еще купить надо а это ведь затраты и их ведь потом в щет брать не будут, а пушки тебе нужны или нет? может их продать для увеличения стартового капитала? и т.д. Я думаю что даже с неитральными (почти) репами к пиратам проблем хватит.
П.С. Я за то что если уж торговать то торговать
П.С.С. А турнир на грузовиках это круто но всетаки отдельная тема разговора.
П.С.С.С. уж если хочется экстрима то можна попросит Полицейских по потрулировать официальные системы на придмет контробанды это покрайней мере будет честно по отношению к торговцу. Уж если попался то сам виноват
_________________ Ты хочешь сказать, что именно сейчас я должен был испугаться? |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Ребяты, ето дело не серьезное, потому как существует несколько выгодных торговых путей. Они (ну практически) всем известны. Еще есть программа Дата шторм . И победит тот, кого меньше всего остановят пираты вышибающие трейд. Это даже не соревнование торговцев, а скорее всего разделение на: удачливых, НЕ удачливых, ну и ч... (но это конечно, мы же против своих никогда... но... гарантия ?). Скажите где я ошибаюсь ?
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
Я думаю что даже с неитральными (почти) репами к пиратам проблем хватит.
|
Именно поэтому торговец и сделан таким какой он есть.
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
ну и ч... (но это конечно, мы же против своих никогда... но... гарантия ?).
|
А вот это можно будет потом проверить, и если хто чего намудрил ох и пазор будет.
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
А вот это можно будет потом проверить, и если хто чего намудрил ох и пазор будет.
|
Ну ежели сам мастер рестарта буит за соревнованиями следить то это конечно же меняет дело ....
|
|
trinitY
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 177 Откуда: хз_откуда Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
потому как существует несколько выгодных торговых путей.
|
и всетаки их несколько..
а как лучше через дыру-портальную (во сказанул), или в обход но по трейд лайнам?
Как я понял, на данный момент не существует Лучшего Пути в единственом числе.
победит тот, кого меньше всего остановят пираты вышибающие трейд
|
и элемент случайности тоже... иначе совсем шахматы какието.
_________________ Ты хочешь сказать, что именно сейчас я должен был испугаться? |
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
и всетаки их несколько..
|
Да, но это имеется ввиду по всему Сириусу... а впределах одной-двух систем....
а как лучше через дыру-портальную (во сказанул), или в обход но по трейд лайнам?
|
Скорость трейда гораздо выше скорости твоего круиза... И если репа нейтрал.... я думаю ясно ....
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Ну вот намыслил тут...
Пока предлагаю такой вариант (ещё только мысли, не обработано...).
1.Соревнования в несколько этапов. С общим стартом на каждом этапе. С победителем каждого этапа и общим чемпионом соревнований.
2.Первый этап - только Либерти. Время - 1 час.
3.Второй этап - Либерти, Кусари, система Магеллан. Время - 2часа.
4.Третий этап - всё, кроме Рейнланда. Время - 3 часа.
5.Четвёртый этап - весь Сириус. Время - 4 часа.
6.Победитель этапа стартует в следующем этапе на 15 минут раньше и, соответственно имеет на 15 минут больше времени.
7.Учитываются только наличные средства. Весь имеющийся товар сохраняется и может быть продан на следующем этапе.
8.Можно сделать старт на каждом этапе с разных мест всем вместе, а можно, чтобы каждый участник продолжал игру с того места, где закончил предыдущий этап.
Вот такие мысли... Самый больной вопрос судейство...
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
М-м-м-м эта... я значить увидел новый смысл в этой затее и она мине даже понравилась. Дело в том, что меня давно уже мучает вопрос - а сколько же реального времрени нужно, чтобы прокачаться ? (В смысле без банкофф фсяких ). И какой путь выбрать, если видно что в этой системе сидят враги и в этой тож.... Так что дерзайте, результаты будут очень полезны !
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Соревнования Торговцев.» |
|