| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Freelancer: «Конект к сервакам!» | 
	| 
	 | 
	 | 

Пассажир  

| 
         | 
		Запускаю FR . захожу в мульти плей, но не вижу не одного сервера в инете, что могет быть?  
        	  | 

| 

| 

| 

Lost in Space
   185 EGP
      | 
         | 
		Посмотри плиз в прирепленной теме «ПРОБЛЕМЫ Фрилансера (тайна 3 миссии и многое другое)» 
        	  | 

| 

| 

| 

NucleaR
   961 EGP
         Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990  Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
       | 
         | 
		ДиректХ 9 переставь или файрволл настрой 
        	 _________________ it's nice to be important but it's more important to be nice  | 

| 

| 

| 

Anubis
   164 EGP
    Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 45 Сообщения: 363 
      | 
         | 
		Если Вынь ХР и диал-ап,то убери флажок у опции "защитить моё подключение" во вкладке безопасность 
        	  | 

| 

| 

| 

Zerge
   245 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354  Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
       | 
         | 

| Цитата: | 

| 
Если Вынь ХР и диал-ап,то убери флажок у опции "защитить моё подключение" во вкладке безопасность
 | 

Чушь полная  . Если уж он у меня с ЗонАлярмом работает, то с виндовым "фаерволом" он работать просто обязан, тем более в мелкософте не полные дибилы сидят, я так полагаю что они все-таки думают о совместимости своих продуктов...  

Это или ДиректХ9 или серваки неправильно прописаны в файлике freelancer.ini, попробуй прямое соединение, т.е. в коммандной строке написать после пути к экзешнику фрила строчку типа " -s80.179.5.70:2302", авось че получица.   
        	 _________________ Z.  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 

Я бы не был столь категоричен... 
        	 _________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...  | 

| 

| 

| 

NucleaR
   961 EGP
         Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990  Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
       | 
         | 
		в файрволле могут быть закрыты порты директплей.. номера портов не помню, кто знает выложите плз 
        	 _________________ it's nice to be important but it's more important to be nice  | 

| 

| 

| 

Zerge
   245 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354  Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
       | 
         | 
		Только не в виндовом..   2302 порт сервава, а Фрил не открыает портов помоему 
        	 _________________ Z.  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 
		Спасибо всем !!! переустоновил дерект Х и все запахало. у меня просто стояла более новая версия деректа 9.а Сенкс! Domerona не видели ! если видили просьба пусть напишет мне на аську 173977526! На каких серваках летаем? 
        	  | 

| 

| 

| 

NucleaR
   961 EGP
       | 
         | 
		Если ты про dameron`a то он тут

Серваки и др. инфа тут

З.Ы. Енджой!

З.З.Ы.   

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Freelancer: «Конект к сервакам!» | 

| 

|