|
|
|
Канал X2: The Threat: «Разведывательный дрон» |
|
|
Ulan
88 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 65 Откуда: Кыргызстан Зарегистрирован: 18.04.2003
 |
|
Заметил в редакторе скриптов, кто нибудь знает где его достать?
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
пока не видал... в новостях только проскакивало, мол новая разработка и что то типо того, но хотелось бы поюзать...
_________________ ... |
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Пока Егософт не реализует возможность "подсматривать" в секторах (А если в секторе игрока, так зачем тогда дрон ) , в которых игрока нет, думаю никто его юзать не будет...
Ведь с Adv. Sat, про который, при попытке покупки, говорят, что он позоляет следить (В прямом смысле) за своей станцией, т.к. он оснащен системой "Video capture", та же байда...
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
Пассажир
|
|
Летел в сплитском секторе и мимо меня пара пролетела,
ах...л конкретно
Я тогда ваще зеленый был на открывахе робеючи
Короче млин, я думаю их надо у Аргонов искать, они ж со сплитами не особо в ладах...
|
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
zal : |
ах...л конкретно
Короче млин, я думаю их надо у Аргонов искать, они ж со сплитами не особо в ладах...
|
Модов не использовал
З.Ы. Первое апреля уже прошло. ...
З.З.Ы. А вообще я верю... Эх, ладно шас пойду искать...
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Дык развед дрон и есть Аргонская разроботка. Может будут доступны в следующих патчах.
ЗЫ: zal, а у тебя скринов не сохранилось?
_________________ All your base are belong to us |
|
|
ILDAR
125 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 185 Откуда: Казань Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Может ты спутал с обычным дроном (боевой дрон или как его там)?
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Развед дрон есть такой. Тока в игре пока не реализован. Будем ждать следующие патчи.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
ILDAR
125 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 185 Откуда: Казань Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Вот и я о том же
|
|
|
alpha6
|
|
zal : |
ах...л конкретно
|
Может это мухи были? Они у спилитов часто летают.
|
|
|
sailor
45 EGP
 Репутация: -11 Сообщения: 156 Откуда: Lugansk Ukraine Зарегистрирован: 14.01.2002
 |
|
А вообще люди если оставить в секторе боевой дрон , то он в принципе то имеет бортовой сканер и можно подгядывать с его помощью...
_________________ Человек не многому учиться на опыте так ,как каждая новая глупость представляется ему в новом свете |
|
|
vanek
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 69 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
http://x2-thethreat.by.ru/otherships.html - здесь вроде бы есть описание и скриншоты к разведовательным дронам
_________________ на ошибках учимся... |
|
|
GorguleR
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.11.2003
 |
|
sailor : |
А вообще люди если оставить в секторе боевой дрон , то он в принципе то имеет бортовой сканер и можно подгядывать с его помощью...
|
Можно пару минут, пока батарейки не сядут
Написать скрипт, чтобы открываха летала и по секторам и через каждые 3 минуты дрона выбрасывала, а когда закончатся, летела бы на ближайший лоток и тарила их по полной и снова... ИМХО, легче спутники разбросать!!!
_________________ ... рекламное место сдается ... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Хорошая темка про девайсы "и другие интересные вещи"
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Пассажир
|
|
To mister X
"а у тебя скринов не сохранилось"
Дык я ж говору шо ох...л ... какие там скрины
To vanek
Вот благодаря этим скринам я и понял чё я вижу
|
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
А его можно в каких-нибудь модах использовать? Ну, например, ракеты на него поставить.. или пушку? Перефигачить его, например, в "Тяжёлый Боевой Дрон"?
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32754
 |
|
Если речь идёт о "Camera Drone", то это ошмёток от хбтф/хт. Там внешний вид был через него реализован (он вылетал с корабля и летел к цели). В х2 не используется (в обже отключена функциональность).
добавлено спустя 57 секунд:
зыж Не прошло и десяти лет, как ты нашёл эту тему
Последний раз редактировалось: AlexYar (03:27 25-07-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
А включить как нибудь можно? Так нравилась эта камера
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32754
 |
|
Shepard : |
А включить как нибудь можно?
|
Без хс-исходников хт-обжа вряд-ли.
|
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
AlexYar : |
зыж Не прошло и десяти лет, как ты нашёл эту тему
|
Чо было, то и нашёл . Бо единственная вменяемая тема про развед.дрон. А воще он вроде как в ScE доступен.. Или только для просмотра? В команде ..add ship.. надо попробовать впедалить его в сектор..
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Разведывательный дрон» |
|