|
|
|
Канал Freelancer: «Подскажите, почему зависает игра?» |
|
|
Пассажир
|
|
На днях занесли диск с Freelancer. Я устанавливаю игру, в конце инсталяции выдает ошибку, что не может зарегистрировать какой-то шрифт, после этого говорит, что игра не до конца установлена и может работать некорректно. Запускаю игру, показываются начальные ролики, далее следует подсказка "Идите в бар", выбираю значек бара и все, игра виснет, причем так, что помогает только Reset. В процессах вижу, что загрузка проца 100%, но процесс не отвечает.
Облазил весь форум, но по-моему такая проблема здесь не обсуждалась. Насчет звука я решил вопрос и с ним все нормально. А вот такую задачу решить пока не смог.
Система стоит "голая", только что переустановленная Win2k. Видяха-Radeon9000, дрова под нее пробовал ставить и самые последние, и те, что шли с ней на диске, не помогает.
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой и смог ее решить.
|
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
шрифт? хм.. попробуй переставить игру и потом поставить перевод от ЕГ..
http://www.elite-games.ru/freelancer/files.shtml
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Пассажир
|
|
Т.е. поставить английскую версию?
Я ставил русскую.
|
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
пробуй и английскую и русскую, которая установится на той и играй. ставь перевод от ЕГ. ставь ДиректХ 8 потом 9...
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Пассажир
|
|
хорошо, спасибо, вечером дома попробую.
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
NucleaR : |
пробуй и английскую и русскую, которая установится на той и играй. ставь перевод от ЕГ. ставь ДиректХ 8 потом 9...
|
Всё верно. О результатах только сообщи.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Пассажир
|
|
Да, действительно, оказалась кривая инсталяция. Поставил английскую версию, все заработало нормально, потом русифицировал. Так что спасибо за помощь.
Единственное, диалоги на английском языке, но тут уж придется смириться.
|
|
|
Пассажир
|
|
Кстати, сейчас нашел у вас на сайте ссылки на сайты с файлами русской озвучки, но эти ссылки битые. Может есть какие-нибудь рабочие ссылки?
А еще лучше, если бы можно было узнать, какие файлы содержат озвучку, я бы выдернул их из русской версии и подставил в английскую.
|
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Файлы озвучки у фрилансера здесь:
\Freelancer\DATA\AUDIO
По поводу где скачать посмотри вот эту тему.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Пассажир
|
|
А как ты думаешь, это вообще реально? Я имею ввиду заменить файлы озвучки. Просто если это возможно, зачем мне качать метров 30-40 из инета.
|
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Вполне реально все так и делали, просто их заменяли. А если они у тебя есть то что мешает попробовать, переименуй директорию Аудио и скопируй Аудио из русской версии, если траблы будут ту Аудио что скопировал удаляй а оригинал переименуй в Аудио обратно. Вот.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо за помощь, вечерком попробую.
|
|
|
|
|