|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 в Полтаве.УА.» |
|
|
Mikl
215 EGP
    Репутация: 45 Сообщения: 472 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 02.10.2003
 |
|
Понимаю не мегаполис,пилотов мало,но вдруг кто-то есть.Хочу узнать где можно достать Х2 в своем родном городе.
ЗЫ Все уже играют,а я добиваю Xt.
_________________ Пой, пой вместе со мной
Страшную сказку -
Я буду с тобой...
(с) Наутилус |
|
|
Пассажир
|
|
будешь в Кременчуге заходи дам.
а так даже не знаю когда я буду в Полтаве
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
У меня есть версия MYTH (RIP без музыки и голоса). Если надо - пиши в приват, договоримся...
|
|
|
Mikl
215 EGP
    Репутация: 45 Сообщения: 472 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 02.10.2003
 |
|
Цитата: |
будешь в Кременчуге заходи дам.
|
Наверное буду после нового года,А где ты достал?
_________________ Пой, пой вместе со мной
Страшную сказку -
Я буду с тобой...
(с) Наутилус |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Можу зробити для Полтави 2дискову Deviance і завтра відправити Автолюксом з післяоплатою - самі болванкі дарую Кажить кому, мені в приват.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Игруха уже нарезается, вместе с 1.1 патчем. Чтото приват пустой...
Передумали чтоли?
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
Все Полтава, сори. На сегодня ждать больше немогу. Теперь только с понедельника.
зы: Пошел я на корпоративную пьянку
|
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
Наверное буду после нового года,А где ты достал?
|
Скачал, где же еще
|
|
|
~Andrew~
|
|
2Mikl
Ну что, удалось найти нормально работающую версию? Если да - то не поделишся? Если нет - то счас качаю 2-дисковую версию от Девиансе, будет где-то через 5-6 дней (нет тонкий). Могу поделиться
Андрей
|
|
|
Пассажир
|
|
У меня она уже есть (я из Полтавы). И ужо сюжетную линию прошёл. Х2 можна найти на книжном рынке на базаре. Только от Русского Проекта Так что с переводом всё понятно
|
|
|
~Andrew~
|
|
Перевод текстовый - это поправимо. А озвучка русская там есть? А то в школе и институте немецкий учил, из английского понимаю только компьютерные термины, да и то не на слух.
|
|
|
DarthIgor
|
|
Что в Полтаве нету? Ха, значит я вовремя в Харьков съездил
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Сегодня в ЦУМе, в ларьке ЭЛСИТ видел однодисковую от "Мастер Медиа".
|
|
|
Пассажир
|
|
Мастер Медиа не бери - там перевод ещё хуже чем у РП (Для более подробной картины - РП перевёл половину слов - остальная так и осталась англ) Сходи на базар на книжный рынок - там есть. Только бери не возле входа, а в глубине (возле входа шухраи - пустые диски продают )
|
|
|
~Andrew~
|
|
Спасибо. Сегодня попробую
|
|
|
Пассажир
|
|
Mr.Hunter напиши свой телефон
|
|
|
Пассажир
|
|
Че, я вот мастер медию купил, в англ. версию играю русская версия - это что-то (Load Game - Игра Грузчика )
|
|
|
Пассажир
|
|
Помогите найти двух дисковую версию Х2 в Кременчуге inger@kvsz.com
|
|
|
Пассажир
|
|
Гость : |
Че, я вот мастер медию купил, в англ. версию играю русская версия - это что-то (Load Game - Игра Грузчика )
|
Может мне русскую версию русского проекта поставить? (чиста прикалоцца ) Просто я русскую от РП краем глаза видел у друга (он буржуйский не понимайт). Впечатления конечно...
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 в Полтаве.УА.» |
|