Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» X2 просто вылетает! | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «X2 просто вылетает!»
GorguleR
 145 EGP

Патч 1.3 игрушка изредко умирает при вылете из станции! Иногда, но очень редко подвисает! В версии 1.0 был страх божий с вылетами и висами... и тормоза нереальные. Приходилось по станциям шмыгать, дабы время из за вылетов не терять. Вобщем рекомендую как минимум до 1.2 пропатчить! Сейчас отрубил в 1.3 EAX параметр, теперь вроде тянет без глюков пока, но увидим, что будет дальше...
    Добавлено: 02:20 02-04-2004   
ZZTop
 180 EGP

У меня заработало!!!
Чтоо сделал:
1) Снес все нафиг на машине.
2) Формат С:
3) Повторная установка ХРени-ПРО
НООООО есть одно НО - ставил первую версию без сервис паков. Короче сейчас стоит ХР ПРО без сервис паков.
4) Ну там драйвера всякие видео-звука и прочие.
5) Как только поставил пак - типа 4 в 1, игруха опять вылетать стала, повторил действия 1-4.
-------------
ВСЕ. Пользуйтесь, если не идет - меняйте дрова, ах да полная переустановка пошла из-за того, что я БИОС обновил и моя ХР работать после этого отказалась. Короче сейчас летаю и развиваюсь.

Удачных стартов господа!
Евген.
    Добавлено: 14:12 03-04-2004   
S.V.N
 97 EGP

ZZTop :

Счастливый! Напиши свою платформу на чем играешь. А то я уже готов лицензию купить, жаль только что рус варианта нет, с импортными языками проблема (китайский только знаю, а инглийский только чуть-чуть)

Да у меня то же вылетов не наблюдается, вернее перестали наблюдаться после настройки биоса. Игру ставил с самого пиратского диска -стащил мулом однодисковый вариант,пропатчил до 1.3, комп уже ветеран - Атлон ХР 1700+, 512Мx266, SB 5.1 Live, GF5600 128M, стоит ХР со всеми сервис паками. Из скриптов использовал: патрульного от Serg, AutoTradeV6 от Bala, autotrade_weapon от Serg, AdvancedTrade V2.1 от Ducka.
    Добавлено: 00:11 04-04-2004   
ZZTop
 180 EGP

[quote="S.V.N"]
ZZTop :

патрульного от Serg, AutoTradeV6 от Bala, autotrade_weapon от Serg, AdvancedTrade V2.1 от Ducka.

Все хорошо, чуствую без переделки части игры не обойтись, напиши ссылку на этии скрипты. Не могу найти.

- Модератору: после получения ответа можно удалить эти сообщения, а то вроде не по теме малость.
    Добавлено: 13:43 04-04-2004   
S.V.N
 97 EGP

ZZTop :
Все хорошо, чуствую без переделки части игры не обойтись, напиши ссылку на этии скрипты. Не могу найти.
- Модератору: после получения ответа можно удалить эти сообщения, а то вроде не по теме малость.

Ссылки искать лень, послал на мыло.
    Добавлено: 15:58 04-04-2004   
ZZTop
 180 EGP

SVN сли не трудно - повтори мыло, а то у меня переадресация стояла а на рабюоту я сейчас не хожу. Повтори плиз переадресацию снял. ящик myone_mail_ru ну знаки @. сам поставь
    Добавлено: 14:22 05-04-2004   
S.V.N
 97 EGP

ZZTop :
SVN сли не трудно - повтори мыло, а то у меня переадресация стояла а на рабюоту я сейчас не хожу. Повтори плиз переадресацию снял. ящик myone_mail_ru ну знаки @. сам поставь

Послал.
    Добавлено: 17:32 05-04-2004   
Alena

У меня тот же комплект и у меня другая проблема, я ее описала на последней странице "скриптами делимся". Муж пытался разобраться и вдруг увидел, что у аутотраде и патруля используется одна кастом_команд_1, при этом он говорит, что аутотрейд ее использует активно, а патруль при разговоре с транспортом о заправке или транспорт. Гыыы, прикольно, видимо аутотраде продает какой то товар, получает команду для чего то еще, ее же получает патрульный или заправщик в разгар боя, в общем сами додумайте, что там может быть Гы-гы
В общем сумбурно, но я понимаю, думаю и тот кому надо тоже поймет Улыбка Сорри.
    Добавлено: 16:38 03-10-2004   
Канал X2: The Threat: «X2 просто вылетает!»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: На тот момент была нормальным пилотом, и меня больше интересовали встречи-пьянки-игры. А сейчас я красная и бесполезная. (вздыхает SunnyGale)

» X2 просто вылетает! | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18