|
|
|
Канал Freelancer: «system unknown???» |
|
|
Пассажир
|
|
недавно летая по галактике напоролся на дырку "unknown jump hole", ну слетал я туда, подрался с nomad fighter`ами, и вообщем-то интересного ничего не нашёл ... пролетел там вокруг солнца, и ничего не нашёл, так я хотел спросить может кто-нить что-нить знает, там действительно нет ничего интересного или я просто пропустил???
З.Ы. а пушечки у номадов очень даже не дурственные, я бы такие не отказался(1000 по щитам и 2000 по корпусу, при 0 используемой энергии) себе поставить ... и может кто-нибудь знает лучше корсаровского титана есть корабли??
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
unknown jump hole в Игре всего 2, один в Омикрон Гамма (там есть 2 планеты) и там из убитых номадов после 35 уровня выпадают стволы, но сами номады вооружены номад лазерами, они в игре недоступны, как и установки рокет паралайзер (но можно их добавить к продаваемым товарам на базе, правда в мультиигре - не пашет, да и не надо - чит это). Второй джампхол во второй Анноун находиться в Омикрон Альфа, там действтительно нет ничего кроме самих номадов и радиации.
Насчет самых лучшых кораблей тут было много споров, но выбор многих - Игл (Омикрон Тета, Фрипорт 9) или Sabre (Омикрон Альфа, Мальта, Дрезден, база Фрайштад). Самыми лучшими они считаются по маневренности, но по броне самый лучший конечно Титан.
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вроде 1 апреля уже прошло?
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Пассажир
|
|
насчёт первого апреля не понял?
|
|
|
Пассажир
|
|
ясно значит буду искать в гамме ... в альфе я уже нашёл ...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2 Kenshin
Цитата: |
Насчет самых лучшых кораблей тут было много споров, но выбор многих - Игл (Омикрон Тета, Фрипорт 9) или Sabre (Омикрон Альфа, Мальта, Дрезден, база Фрайштад). Самыми лучшими они считаются по маневренности, но по броне самый лучший конечно Титан.
|
От себя добавлю - Титан в сингле, все остальное в мульти.
Все, во избежании флуда прикрываю.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «system unknown???» |
|