|
|
|
Канал X2: The Threat: «Локалка в Питере!» |
|
|
SANYA
88 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 41 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 04.06.2002
 |
|
Значится так! Сегодня 4 число. Скоро 11! Я так понимаю, опять что-то изменилось?! Очередной перенос? Старый диск чем занят?
_________________ Ух-ты, ах-ты, все мы Алко... эээ... Астронавты. |
|
|
Gollum
220 EGP
   Репутация: 51 Сообщения: 486 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2004
 |
|
?????
Не понял? Это вабще к чему?
_________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Думаю, что Саня просто хочет узнать когда выйдет лицензионка от НД Но на сайте НД одна дата - апрель Правда выйдет ли Х2 в апреле. Вот вопрос
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Пассажир
|
|
mister X : |
Думаю, что Саня просто хочет узнать когда выйдет лицензионка от НД Но на сайте НД одна дата - апрель Правда выйдет ли Х2 в апреле. Вот вопрос
|
Ты совершенно прав! Я сегодня нашел очередную инфу о том, что теперь выход намечен на 15 мая! Вот и хотел уточнить, так ли это?
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Я сегодня нашел очередную инфу о том, что теперь выход намечен на 15 мая!
|
Ссылку в студию!
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
SANYA
88 EGP
 |
|
Вот вам, нате:
http://www.media2000.ru/announce_l_rus.mhtm
Насколько я понял, там указана дата выхода. Единственно что, это произошла небольшая обсрачка: вместо сеаниста Пердюка - пианист Сердюк... т.е. не 15, а 13 мая, но дело-то это не меняет. Думаю, что будет и 15, но июня.
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
гы.
пусть они сперва 2004-04-29 X-Gold выпустят , а там поглядим.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Michail
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 35 Сообщения: 490 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2004
 |
|
Помнится НД говорил, что хочет дождаться 3-го патча! Может теперь 4-й ждет?))))))
_________________ Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Может они ждать будут, пока все патчи не выйдут, и ЭС будет уже делать Х3...
Но хотелось бы чтобы дата уже не переносилась
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Tven
275 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Они наверно ждут когда компы игру без тормозов тянуть начнут
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|
Dark_Force
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 41 Откуда: spb Зарегистрирован: 31.03.2004
 |
|
А хто енглиш хороше знает. Накатайте телегу в эгософт. Напишите там что Старый Диск полный фуфел. Что мы долго ждали, но несмотря на все наше желание заплатить эгософту денег за работу вынуждены играть в пиратскую игру со своим собственным переводом. Подписи соберем.... Немцы порадуются.
|
|
|
Dark_Force
88 EGP
 |
|
Нефиг вообще. Моглибы с какойнить один эсой договориться всебы уже было...
|
|
|
F.Gordon
140 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 169 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2002
 |
|
Dark_Force : |
Нефиг вообще. Моглибы с какойнить один эсой договориться всебы уже было...
|
Не выйдет с 1С - они отстой старый скупают по дешевке, потом гонят как супер!
_________________ ...и к удивительным звездам мне никогда не слетать... |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Да за патчами эти чудики гонятся! Ежели патчи будут выходить также резво - до конца года мы ваще не увидим ничего! Не парьтесь! Играйте в пиратку, патчи есть, ставяться без проблем! Чего еще надоть?
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
pts
|
|
Я тоже всеми руками за пиратку. Главное знать как от всяких глюков избавлятся.
|
|
|
SANYA
88 EGP
 |
|
У меня уже возникала идея написать в Егософт о том, что есть масса людей, которые хотят им отдать свои кровные, но Старый диск против. Да вот бЯда - иглиш нивзадницу(((.
А вот теперь хочу копию лицензии, кто купил забугром и кому не жалко поделиться!!!
|
|
Dark_Force
88 EGP
 |
|
А мне вот лицензия от старого диска даром не нужна. Они стопудово звук переозвучат. А оно мне надо? Их озвучка с гундосными актерами??? Нет, мне надо чтобы был оригинал + русские субтитры!
|
|
|
Dark_Force
88 EGP
 |
|
PS: Блин неужели нету на Российских просторах нормального издателя? Нивал там какойнить? Сноубол?
Есть кто сведущий в этом бизнесе?
|
|
|
Diff
708 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 4179 Откуда: Сферическая Земля в вакууме. Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Поздно пить боржоми... Все давно решено и схвачено.
_________________ Конец света в конце тоннеля |
|
|
SANYA
88 EGP
 |
|
Dark_Force : |
А мне вот лицензия от старого диска даром не нужна. Они стопудово звук переозвучат. А оно мне надо? Их озвучка с гундосными актерами??? Нет, мне надо чтобы был оригинал + русские субтитры!
|
Предлогаю повторно: те, кто живет в Питере и имеет Англицкий (забугорный, а не пиратка купленная у прыщавого пройдохи) вариант и те, кому она нужна - назначим встречу и осчастливим друг друга. Можно и пиваса попить и обменяться разными мнениями. Короче что-то вроде сходки.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Локалка в Питере!» |
|