|
|
|
Канал X2: The Threat: «Поиогите достать нормальный двухдисковый X2 в Питере» |
|
|
Narlit
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.04.2004
 |
|
Уважаемые господа пилоты нигде не могу достать X2 на двух дисках. Помогите плиз
Narlit@yandex.ru
|
|
|
Dav Tert
140 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 20 Сообщения: 371 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2002
 |
|
Где живёш то (район, станция метро)? Может кто из пилотов рядом есть, с ним и договоришся...
_________________ маньяк-псих |
|
|
Narlit
100 EGP
 |
|
Живу у метро Гражданский проспект, но готов съездить в любой конец города
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
А зачем тебе на двух дисках? Эти версии практически ничем не отличаются.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Narlit
100 EGP
 |
|
***Где найти X2: The Threat?
Т.к. X2: The Threat в России и странах СНГ еще не вышла, то официальную версию игры купить в России не представляется возможным. Но никто вас не заставляет ждать даты выхода. На момент написания этой статьи X2 официально вышла уже в Австралии, США и Европе. Т.е. игру вы можете заказать у издателей — австралийкого, американского или европейского. Следует учитывать возможные проблемы с таможней, что отразится на скорости доставки.
Есть еще один вариант, где купить долгожданную игру — в вашем городе у пиратов. На сей момент существует 2 версии: однодисковая и двух дисковая с кряком от Девианс. Скажем прямо — однодисковый вариант покупать не рекомендуется.Но есть еще один вариант, где найти игру. В вашем городе наверняка есть уже люди, которые с утра и до ночи играют в X2. Поищите в нашей конференции в списке пилотов людей из вашего города. Таким образом вы не только наконец то сможете насладиться игрой, но и наверняка обретете новых друзей.
В Кривости однодисковой версии я убедился, посему и следую совету FAQ ))
|
|
|
SPeN23
|
|
Tак с кряком от Девианс нужна или нет?Патчи к ней 11US,1.2US,1.3US соответственно.
|
|
|
Gollum
220 EGP
   Репутация: 51 Сообщения: 486 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2004
 |
|
Блин анлагичные поиски! Я тоже в питере!
gollum@msx.ru
Пиво гарантирую!
ps желательно с патчами!
_________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! |
|
|
Narlit
100 EGP
 |
|
SPeN23 : |
Tак с кряком от Девианс нужна или нет?Патчи к ней 11US,1.2US,1.3US соответственно.
|
Нужна конечно ))
|
|
|
Mkrtchan
1218 EGP
 |
|
Телефоны в приват.
ЗЫ- Патчи только 1.1 и 1.2.
_________________ one flew east
one flew west
one flew over the cucoo`s nest |
|
|
SPeN23
|
|
Narlit и gollum проверьте почту!Болванки блин кончились,а от топлива я бы не отказался(работаю на Балтике 3)но не напрягаю.
|
|
|
SANYA
88 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 41 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 04.06.2002
 |
|
Я понял, что Старый диск не собирается чесаться и тоже хочу копию лицензионки))). Может нам всем вместе как-нить собраться и... и оболваниться по полной???
Как вы думаете?
_________________ Ух-ты, ах-ты, все мы Алко... эээ... Астронавты. |
|
|
Michail
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 35 Сообщения: 490 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2004
 |
|
Может я немного не в тему, но у меня однодисковая и все работает))) Помоему, она не так страшна, как ее малюют)))
_________________ Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить |
|
|
Hatross
|
|
Питерцы, подскажите, плиз, где можно найти двухдисковую пиратку X2? А то я ждал-ждал лицензионку, а ее в очередной раз отложили Стал искать пиратку, а она куда-то уже испарилась, за две недели так нигде и не увидел
|
|
|
Alexey
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 14 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Не вопрос кому надо нормальную 2 дисковую версию пишите свои координаты
|
|
|
Alexey
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 14 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
2 диска все патчи точная копия US вместе с защитой (креков не надо!!!)
|
|
|
Пассажир
|
|
Alexey : |
Не вопрос кому надо нормальную 2 дисковую версию пишите свои координаты
|
dima_lena@mail.ru
Живу в Пушкине, но готов подъехать в любую часть города.
|
|
|
Alexey
100 EGP
 |
|
ICQ 2000 35 733
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Поиогите достать нормальный двухдисковый X2 в Питере» |
|