|
|
|
Канал Freelancer: «Турнирка» |
|
Пускать ли буржуев в турнирку? |
Непускать. |
|
29% |
[ 8 ] |
Пускать, но только некотрых. |
|
44% |
[ 12 ] |
Пускать всех кого непопадя. |
|
11% |
[ 3 ] |
Пох. |
|
14% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Zerge : |
2Дамп: помнится была идея сделать специальную систему ОЕГ...
|
Я не знаю, но мне казалось речь шла о том чтобы туда могли все попасть и посмотреть типа на нашу столицу с охраняющими ее линкорами
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
А тусовка наша осталась на К-плее, мы на нашем серваке только турниры и проводим, да еще гонки. Сами стараемся себя развлечь. А вот нашествия буржуев я что-то не наблюдаю....
|
Так о том то и речь!!! Если вам в туринрку еще и буржуев на блюдечке принести, так на кой нам остально Сириус? Давайте оставим одну турнирку и все... Будет у нас оригинальный сервак состоящий из одной системы, нгде все и так тусуются? Нет?
Я как раз и хочу всех из туринрки по сириусу разогнать, чтоб народ играл....
Блин...Голосуют все за ИГРОВОЙ СЕРВАК!! Ураааа!!! Нате вам...Играйте, геймплей балансируем, приблуды ваяем...
А по итогу? "....................." (без комментариев).
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Hans Gugensolder : |
Я голосовалку и повесил, чтобы выяснить..Ненадо пускать, так ненадо, если это большинству ненравится.
|
Мне кажется, в данном вопросе Гешка прав - решать-то надо админам, так как на них ответственность за сервер лежит.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Вы меня совсем запутали
может так:
турнирка для турниров и тренировок и др.
- только для своих,
и
вторая система, абалденна красивая, с планетами и станциями, на которых по бешеной цене продаются прототипы, с банком в ней, представительством ОЕГ, ну или чченить в этом духе..и т.д...
для всех
а?
_________________ Z. |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Калем я думаю не время для демократии и как бы сейчас народ не проголосовал поступай как считаешь лучше, ты автор Турнирки, ты -админ, твое право
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
вторая система, абалденна красивая, с планетами и станциями, на которых по бешеной цене продаются прототипы, с банком в ней, представительством ОЕГ, ну или чченить в этом духе..и т.д...
для всех
|
Зачем? Есть галактика Сириуса.... Там систем как грязи...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Играйте, геймплей балансируем, приблуды ваяем...
|
Я и играю , турнирку тока седня поставил, и то, потому что Клан приказал
Я как раз и хочу всех из туринрки по сириусу разогнать, чтоб народ играл....
|
Дык тогда ваще открой в нее доступ для всех и тогда все смогут оттуда вылететь гыыы
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Дык тогда ваще открой в нее доступ для всех и тогда все смогут оттуда вылететь гыыы
|
Нет смысла...Проще ее вааще удалить нафиг
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Зачем? Есть галактика Сириуса.... Там систем как грязи...
|
ответ:
на которых по бешеной цене продаются прототипы, с банком в ней, представительством ОЕГ
|
Номадки например - я в анноун за ними не полезу, и еще сделать там миссии всех уровней сложности, корабли чтоб все понтовые продавались... Да и вообще это просто интересно... много че придумать можно...
_________________ Z. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Проще ее вааще удалить нафиг
|
Это выход..Споры прекратятся....
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
на которых по бешеной цене продаются прототипы, с банком в ней, представительством ОЕГ
|
Повторюсь...Зачем?
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Нет смысла...Проще ее вааще удалить нафиг
|
Да ладно не кипятись, можно нескольких буржуев так сказать для пробы запустить, если лаги будут, то забаним нафик, нас ведь банили за лаги.... Вообщем ладно, поступай как знаешь....
|
|
Zerge
245 EGP
 |
|
Повторюсь...Зачем?
|
А такого нигде нет, будем оригинальны, повторюсь: просто интересно, можно еще что-то придумать для СВОЕЙ системы.
_________________ Z. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Это выход..Споры прекратятся....
|
Это не выход..Почему это мы должны изза них удалять свою систему? Просто выкинуть их из Турнирки, пусть летают по Сириусу...
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Zerge,
Сделать систему не так-то просто, тем более, когда есть сомнения, нужна она или нет. Например, геймплей Рокара оказался не столь востребован, жаль убитого времени. Теперь ты подбиваешь на новую систему - сделай тогда сам или собери группу активистов, сделай и выложи на обозрение, если всем понравится - попробуем прикрутить. Идет?
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
можно еще что-то придумать для СВОЕЙ системы.
|
Когда то Турнирка и была этой СВОЕЙ системой..Теперь это никого не устраивает. Планов на турнирку у меня было громадье...Теперь я их засунул глубоко-глубоко.
|
|
Mayteks
245 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 47 Сообщения: 593 Откуда: TE.UA-DD.DE Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
поддерживаю вариант создания системы ОЕГ (просто мечтаю), туда пускать всех (систем как грязи - надоела грязь, всегда стремимся к новому).
Турнирка - для своих онли
Каа - пинг 211, чуть подлагивает, мнение о турнирке такое себе (логично, он там просто висел, подуэлился два раза)
_________________ .·::.·:··.:·.·::: ∑/\/∑RGY RulezZ! :::·.·:.··:·.::·. |
|
|
Zerge
245 EGP
 |
|
Теперь ты подбиваешь на новую систему - сделай тогда сам или собери группу активистов,
|
Идет! Кто хочет помочь мне в создании системы?
Кста если турнирку удалить геймплей Рокара станет востребованным
_________________ Z. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
поддерживаю вариант создания системы ОЕГ (просто мечтаю), туда пускать всех
|
ЛОЛ... Тогда вся жизнь перейдет из Турнирки в систему ОЕГ
Меняем шило на мыло.
|
|
Zerge
245 EGP
 |
|
Напмню, речь идет о запуске буржуев в турнирку
З.Ы. вы мне поесть спокойно не даете
_________________ Z. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Турнирка» |
|