|
|
|
Канал X2: The Threat: «Яйцам космических мух есть применение!» |
|
|
serg
505 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Дело было в сплитском секторе Семья Райк на Ферме скруффинов. Я туда доставил пассажира и зашел почитать доску обьявлений. Кроме всего прочего, там было обьявление эскпериментальной лаборатории по выращиванию космических мух. В этом обьявлении сообщалось, что в Аргонском секторе Черная дыра Солнце пропал транспорт, который перевозил контейнеры с яйцами космических мух для этой лаборатории. Просьба ко всем пилотам, не ниже Снайпер и обладающими М3, помочь в поиске пропавших контейнеров. Вознаграждение 670000 кредитов.
Сегодня полечу обшаривать этот сектор. Наверняка имеются в виду контейнеры, которые болтаются внутри станций
Смотрим внимательно на дату отправки сообщения
_________________ Ку |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Вообще-то на сколько я понял объявы ни какой связи с реальной жизнью вселенной не имеют, так что не слишком расстраивайся, если ничего не получится
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
мне просто интересно, а какой сегодня день?
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Раскидай их мелкими кучками по всему сектору .
|
|
|
Raelcat
96 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 100 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Кстати, господа Serg и Krok за что такие награды - ?  
PS: Ногамии не бить
|
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
тока прочитал название чуть со смеху не подавился терь в космосе остануться одни самки все поедут гоняца за яйцами ... космических мух (а не мухинь )  
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Это отражение действительности Мариком
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Может космические мухи только мужского рода. Любят подратся друг с другом и потеря нескольких яиц для них не трагедия .
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Нету этого в текстах А то я таскал 265 контейнеров, не знал куда пристроить...так и выкинул.
|
|
|
GorguleR
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.11.2003
 |
|
serg : |
Дело было в сплитском секторе Семья Райк на Ферме скруффинов. Я туда доставил пассажира и зашел почитать доску обьявлений. Кроме всего прочего, там было обьявление эскпериментальной лаборатории по выращиванию космических мух. В этом обьявлении сообщалось, что в Аргонском секторе Черная дыра Солнце пропал транспорт, который перевозил контейнеры с яйцами космических мух для этой лаборатории. Просьба ко всем пилотам, не ниже Снайпер и обладающими М3, помочь в поиске пропавших контейнеров. Вознаграждение 670000 кредитов.
Сегодня полечу обшаривать этот сектор. Наверняка имеются в виду контейнеры, которые болтаются внутри станций
|
Не люди, это точно миссия, тк для неё рейтинг нужен и тип корабля, а так же награда указывается... Надо будет у сплитов полетать, поискать оное, тем более, что я вычислил альтернативное местоположение этих яиц! Например один контейнер у меня в Аргоне Главном на шипярде болтается, а второй там же у сплитов встречал
_________________ ... рекламное место сдается ... |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Во блин. У меня вначале было пару контейнеров - выкинул за ненадобностью. А теперь попадаются одни ракеты, батарейки да травка с водочкой. Надо было заскладировать на транспорт.
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Asag
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 22 Сообщения: 249 Откуда: Тула Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Типа всех с прошедшим 1 апреля
2serg хорошая шутка
Это кстати и к Timur относится
_________________ "Только делая прыжок в неизведанное, мы ощущаем свободу"
Т.Уайлдер |
|
|
Killer-X
235 EGP
 |
|
Шутник блин А я своему знакомому сказал (он без нета живет), так тот все выходные угробил, разыскивая куда бы их пристроить.http://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/lol.gif
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Killer-X
235 EGP
 |
|
ЗЫ Ну как эти смайлики цепляются?
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/posting.php?mode=smilies
или ручками пиши....
На любой пост нажми ответить с цитатой и посмотри как они прописываются
|
|
|
XArgon
|
|
Цитата: |
Нету этого в текстах А то я таскал 265 контейнеров, не знал куда пристроить...так и выкинул.
|
ИМХО где-нибудь далеко за пределами какого-нибудь Хаакского сектора может быть какая-нибудь станция-инкубатор для космояиц
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Выкиньте вы контейнеры с ихними яйцами в космос Они сами вылупятся
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Romoro
90 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 156 Откуда: Ижевск Зарегистрирован: 24.03.2004
 |
|
В секторе Солнце Черной Дыры у Аргонов я нашел глубоко запрятанную станцию. Называлась она:Federal Argon Installation/. Пролетая через сектор заметил, что один транспорт прет в сторону Пир.базы, сел на хвост, а он дальше прет. там будет такой охренительных размеров астероид, а за ним-вот ента база.Причем ее не видно даже на уменьшеной карте сектора. Лучше всего- найти транспортник этой станции и сесть на хвост, или просто лететь в сторону Пир.базы и дальше.
_________________ Ваше слово товарищ GHEPT , ваш вылет товарищ HORNET...... |
|
|
GTJafar
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 378 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Цитата: |
В секторе Солнце Черной Дыры у Аргонов я нашел глубоко запрятанную станцию. Называлась она:Federal Argon Installation/. Пролетая через сектор заметил, что один транспорт прет в сторону Пир.базы, сел на хвост, а он дальше прет. там будет такой охренительных размеров астероид, а за ним-вот ента база.Причем ее не видно даже на уменьшеной карте сектора. Лучше всего- найти транспортник этой станции и сесть на хвост, или просто лететь в сторону Пир.базы и дальше.
|
Странно, по карте пирбаза в соседнем секторе. Токо если это не респаун.
_________________ Семь раз проверь - один раз поверь (R) |
|
|
Travmatolog
290 EGP
   Репутация: 66 Сообщения: 487 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 11.04.2004
 |
|
serg : |
|
А я вчера нашел контейнер с Spacefly Eggs.
Целых 40 яичок. В секторе Three Worlds на одной из станций в секретном контейнере.
И сразу на форум зашел узнать что с ними делать. Жаль что у меня пока не вся карта открыта, а то б я полетел и вознаграждение получил.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Яйцам космических мух есть применение!» |
|