|
|
|
Канал X2: The Threat: «Президентский рубеж спасение...» |
|
|
Muxan_
94 EGP
 |
|
Меня просто бесит,даже мысль, когда в начале игры прилетают Заё-ные каки и уничтожают целый населённый сектор, начал играть в прошёл первые две миссии и у меня встал вопрос как спасти Президентский рубеж от выноса,ну хотя бы Торговую станцию уберечь не говоря уже обо всех (Первый раз просто не успел долететь вынесли гады,сейчас постоянно вишу в секторе на своём Мако и жду ) , возможно ли это вообще? У кого какие мысли...
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
ИМХО, невозможно. Запуск вторжения происходит тогда, когда тебя в секторе нет, кроме того, тут писал кто-то, что не спасает даже свой М2 оставленный в секторе - игра просто прибивает (в смысле программно) все объекты в секторе.
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
1. Висеть там бесполезно. Кхааки там появляются в процессе выполнения миссии, кокретнее ТОЛЬКО и ТОЛЬКО тогда когда ты залетаешь в сектор Кольца Жреца. Даже если у тебя в тот момент при себе есть джамп ты все равно прилетишь туда когда там все будет кончено.
2. Оставлять там один или несколько своих кораблей не только бесполезно, но и бессмусленно: я как-то раз попробовал оставил там Титана и Боронский Кэр с полным ангаром, - после репортажа о нападении кхааков у меня больше не было ни того ни другого, хотя уж они-то могли бы с легкостью вынести какой-то жалкий кластер. Очевидно там действует внутренний скрипт, который просто выметает из сектора все лишнее, включая сюда шипы игрока. (Прим. Корабли я оставлял там когда играл на патче 1.1, с другим патчами не пробовал)
Выводы: Сектор спасти не получится.
С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
_________________ Все мы тут не в своем уме. А ты в своем? |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
Цитата: |
кокретнее ТОЛЬКО и ТОЛЬКО тогда когда ты залетаешь в сектор Кольца Жреца
|
Я бы не сказал. У меня постоянно выносят Presindent's End, когда я вылетаю из него в фортуну Елены.
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
2Vic3Dexe
Очевидно все зависит от того каким маршрутом летишь. Выразимся помягче - выносят его тогда, когда игрока там нет.
С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
_________________ Все мы тут не в своем уме. А ты в своем? |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Думаю, не получится у тебя ни чего, раз по сюжету положено, значить быть тому. Ведь и дальше в сюжетке есть ссылки на это событие.
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
XpyM
|
|
А мне вообще про него никто ничего не сообщал, и никаких мультиков не показывал
Просто сектора не стало, и все...
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
2XpyM
Это странно. Приходит мессага от Банданы, которая сопровождается голосом, и там есть кнопочка - посмотреть мультик.
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
А по мне спасать не нада - там можно самому заселится - силикон есть . Тем более, имхо, спасти не получится.
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Muxan_
94 EGP
 |
|
Выводы: Сектор спасти не получится.
|
А жаль надеюсь что они отреспаунятся хотя в версии 1,2 я 15 суток ждал сейчас версия 1,3 посмотрим....
Iach of us Thenk you...
PS
Закрытие на усмотрение ув.
|
|
|
Targon
130 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 51 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Muxan_ : |
сейчас постоянно вишу в секторе на своём Мако и жду ) , возможно ли это вообще? У кого какие мысли...
|
А в это время каки висят недалеко, и ждут, когда ты из сектора выпрыгнешь...
Ну тогда и кранты.
_________________ Ищи удачи в следующем патче! ((с) Б.С.)
А моя подпись актуальна, хотя напиcана была для X2! |
|
|
Пассажир
|
|
сектору положено "умереть", так значит он "умрёт", ещё в 1.0 заметил,что независит это от маршрута ни от того выполняется ли мисия сканирования ворот, но явно одно пока в секторе - всё тихо, только вылетел всё пропало
|
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
А я знаю как востановить сектор... но для этого надо написать огромный скрпт... который поставит в сектор все что было до его выноса... Я бы и сам написал его только вот времени не хватает...
Как вам моя идея...??? аж самому смешно
|
|
|
Пассажир
|
|
да зачем вообще этот сектор нужен??? ну вынесли его, да и черт с ним!!! полетел потом туда сам, вынес каков, понастроил, чего тебе надо и радуйся жизни!
|
|
|
alpha6
|
|
Точно Я там базу свою военную строить начинаю
|
|
|
Muxan_
94 EGP
 |
|
Цитата:
кокретнее ТОЛЬКО и ТОЛЬКО тогда когда ты залетаешь в сектор Кольца Жреца
Я бы не сказал. У меня постоянно выносят Presindent's End, когда я вылетаю из него в фортуну Елены.
вознаграждений за сбитые корабли никто не даст силикона хватит только на обеспечение двух фабрик особо не разовьёшься, а как боевой симулятор и альтернативное место захвата пиратов и отправка их на верфь в соседний сектор пойдёт
|
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Господа пилоты! Что вы жалеете какойто несчастный сетор. Вон их еще сколько. А этот очень неплохо использовать в качестве собственной базы (если, конечно, хватает денег на хорошую охрану).
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Romashka
230 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
А у меня там пир база отреспаунилась. Жила правда не долго. Одисей виноват. прибил как муху.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Вообще-то при наличие большего числа денег можна там установить кучу фабрик и патрульные корабли М6 или М1-М2
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Worm
87 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 12 Сообщения: 81 Откуда: Украина Зарегистрирован: 27.03.2003
 |
|
Ну и лишится всего когда хаки прилетят
_________________ Produced by Worm
All rights reserved |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Президентский рубеж спасение...» |
|