|
|
|
Канал X2: The Threat: «Создание на сайте базы данных по скриптам.» |
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
По моему не мешало бы создать на сайте БД по скриптам. Конечно можно их скачать с других сайтов, специализирующихся на скриптах, но в большинстве случаев это иностранные сайты, а хотелось бы чтобы была возможность скачивать их с elite-games.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
..., посему позникает вопрос: кто возьмет на себя сий не легкий труд? Нужен человек, который сам в достаточной степени разообрался со скриптами, коротый бы мог оченить полезность того или иного скрипта, который бы дал подробное описание этому скрипту, ну и т.п.
Ну что, кому дать флаг в руки?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Змей
888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren! | Репутация: 139 Сообщения: 1085 Откуда: Серпухов, Россия Зарегистрирован: 10.02.2001
 |
|
Хе-хе, там чо, флаги раздавать поставлен? Ну так вот, ты ж еще и ведущий раздела, если память мне не изменяет. Значицца прямая обязанность твоя, вот и делай. А посты в конфе резать да закрывать, да за придурками убираться, на то времени много и не надобно, а дело надо делать, хоть и не охота иногда.
_________________ Бре-ке-кекс! |
|
|
XpyM
|
|
Digger_o : |
По моему не мешало бы создать на сайте БД по скриптам. Конечно можно их скачать с других сайтов, специализирующихся на скриптах, но в большинстве случаев это иностранные сайты, а хотелось бы чтобы была возможность скачивать их с elite-games.
|
А смысл? Скриптов-то раз два и обчелся... Раздел ну очень маленький получится.
|
|
|
Digger
145 EGP
 |
|
Думаю это пока мало.
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Нуу, я лично использую у себя для станций штук 6 разных торговых скриптов, комплект патрульного, автоторговец оружием в определенном районе (для развития экономики района), скрипт для скупки АРРС (дефицит в галактике), менеджер станций, скрипт оповещатель о хааках, который вешается на сателит. Ну и счас работаю над скриптами для битвы в хаакских секторах, но это пока выкладывать рано.
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Digger
145 EGP
 |
|
Я думаю что многие пишут свои скрипты, а теперь пойдут МОДы к игре вот для них и нужно место. Довел до ума - есть куда выложить.
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Ccылки на сайты со скриптами, которыми пользуюсь сам(несчитая нашего)
http://xscripting.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=1 для этого нужна регистрация, но она себе оправдывает. Не только скрипты есть.
http://dmc-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./
http://alex.proton.lg.ua/x2/files/index.htm
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Digger
145 EGP
 |
|
Цитата: |
Ccылки на сайты со скриптами, которыми пользуюсь сам(несчитая нашего)
|
Спасибо за ссылки. Первой пользуюсь про остальные не слышал.
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
Deimos
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 329 Откуда: не местный Зарегистрирован: 27.11.2003
 |
|
я считаю, что все-таки, сколько-бы ни было скриптов, их надо вылоржить, полюбому потихоньку будут скапливаца
_________________ Джедай - маст ДАЙ, блин |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Cистематизировал свою БД по скриптам. Около 20 архивов разных авторов с разных сайтов. Куда закидывать?
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
XpyM
|
|
Finist : |
Ccылки на сайты со скриптами, которыми пользуюсь сам(несчитая нашего)...
|
Обновлений то по все ссылкам, заметь, не было с начала марта, а то и раньше...
|
|
|
ANS
|
|
Скорее, нужен раздел в помощь авторам скриптов. Сами скрипты есть где брать - нет внятной документации и howto.
Причем раздел желательно оформить как факи и вопросницу - чтоб был постоянно наверху.
Со своей стороны готов выложить пару своих скриптов с полным построчным разбором. Но разделу нужен постоянный ведущий, это ясно.
|
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Народ подскажите а для скриптов готовых прога нужна какая-нить ни разу просто не пользовался?
Как их вообще устанавливать в смысле готовые?
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
2 Мас777: почитай тему "как открыть редактор скриптов"
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Создание на сайте базы данных по скриптам.» |
|