Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как узнать какая у меня версия ? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Как узнать какая у меня версия ?»
Пассажир

Пассажир

Собсно сабдж
в менюхе при старте пишет 1.0
это значит что у меня штатовская версия и мине нужны патчи от US версии ? сення купил на савеле на 2 дисках,кряк от девиансе.
п.с. сорри,если вопрос глупый и уже обсуждался,по поиску я ниче не нашел Расстроен
заранее спасибо
    Добавлено: 01:29 30-03-2004   
Asag
 250 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Помотри если в этой менюхе, что выскакивает перед запуском игры нет пункта EAX то точно 1.0.
    Добавлено: 01:45 30-03-2004   
Mr. Cool
 135 EGP

Asag :
Помотри если в этой менюхе, что выскакивает перед запуском игры нет пункта EAX то точно 1.0.

А что такое ЕАХ ?
    Добавлено: 11:19 30-03-2004   
Tnax
 270 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Если написанно что US version, то американка.
Можно ещё проверить по издателю publishing. Enlight на американке.
Раз двух дисковая, значит нераспакованная. Патчи ставить можно спокойно. Ссылки в соответствующих темах. Сначала нужно поставить патч 1.2, а потом 1.3. Здесь не уверен.
При необходимости руссифицировать-также в ветках с подобной тематикой.
Всё вроде.
EAX-3D звук от Creative. Технология. Это нужно включать, если Звуковуха от неё. Если нет, имхо не стоит, если слабый комп и простенькая звуковая карта.
    Добавлено: 12:38 30-03-2004   
serg
 505 EGP

Скрипач не нужен
Otetz :
Baron De Raven :
Кстати, что такое EAX?

http://news.ferra.ru/2003/3/12/38581/

Добавлено: 14:08 30-03-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Я менял обратно с файлов 1.3 на файлы версии 1.2 и экзешник от 1.2, а при старте все равно писала, что она 1.3 от 2004 года! Похоже это где-то хранится, но тока не в файлах игры...
    Добавлено: 20:54 30-03-2004   
AndreyCh
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Dimaxx:
Конечно - оно в текстовых сообщениях зашито. Поменяв в них цифирьки, можно любую "версию" себе сделать Улыбка Когда ставишь себе русификацию, будет показывать ту версию, от которой русификация.

NewBPilot:
Deviance - это американская. Tnax всё правильно написал. Будешь ставить русификацию - обращай внимание, для какой версии инструкция. Вот проверенная лично мной на такой же версии: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=418487&highlight=#418487
    Добавлено: 21:40 30-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Люди! У меня не ставивтся патч 1.1 к X-2. Скажите, чё я не так делаю? Версия игры 1.0 на выбор, русская или английская, живу в Украине, купил диск в магазине, скорее всего, пиратка, хотя не совсем понятно, вроде лицензия налеплена. Качаю патч, меняю exe-шник, скрипты, ставлю no-disk, и в итоге слышу музыку и наблюдаю черный экран. Help!!! ujine@rambler.ru.
    Добавлено: 22:56 30-03-2004   
Muxan_
 94 EGP

Cмотрим свойства ЕХЕ-ка где пишется верия,если ещё всё работает, 95% эта версия Улыбка
    Добавлено: 06:44 31-03-2004   
Mr. Cool
 135 EGP

Гость :
Люди! У меня не ставивтся патч 1.1 к X-2. Скажите, чё я не так делаю? Версия игры 1.0 на выбор, русская или английская, живу в Украине, купил диск в магазине, скорее всего, пиратка, хотя не совсем понятно, вроде лицензия налеплена. Качаю патч, меняю exe-шник, скрипты, ставлю no-disk, и в итоге слышу музыку и наблюдаю черный экран. Help!!! ujine@rambler.ru.

Просто тебе нужно распаковать файлы. У меня была такая же хрень.
    Добавлено: 08:44 31-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Спасибо !
Разобрался,оказалась американка,патчи скачал,накатил 1.3,русификацию еще не делал (не успел просто Улыбка )
Но вот что заметил-музыка,звук и тд есть,а спичей нет,те титры разговоров идут а спичей нет-засим вопрос патчи криво накатились или так и должно быть,все фразы в игре тока текстом ?
    Добавлено: 15:23 31-03-2004   
Tnax
 270 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Dj блин, хоть у кого-то титры разговоров идут. Хех, у меня нет. Расстроен
А говорильни нет, так в папке utils в корне игры запусти установку кодеков wma. Апдейт типа. И всё будет пучком. Если не поможет, сноси лишние кодеки из системы. Хотя у меня мирно уживается K-Lite codec 2.4 и игра, т.е. звук есть.
Дерзай. Руссификацию смотри в соответствующих топиках.
    Добавлено: 15:39 31-03-2004   
Канал X2: The Threat: «Как узнать какая у меня версия ?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Как какие опыты - так сразу на мне. (пожаловался Ranger)

» Как узнать какая у меня версия ? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18