Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» XT2.1 and X2 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «XT2.1 and X2»
Rumat

Как долго я ожидал Х2... И какое разочерование меня ожидало, когда я загрузил долгожданную игру...
Уже через двадцать минут радость испарилась - а единственная мысль-какая гадость ваша заливная рыба. Нет с железом и программой все о.к. НО ЭТО НЕ Х-теншн. Может я слишком долго играл в ХТ? Тяжелые корабли превратились в какието несерьезные яркие елочные игрушки, прыжковые ворота отвратительно выглядят и кажутся гораздо ближе расположенные друг к другу, истребитель какойто пластмассовый-игрушечный, много каких то красно-желтых безполезных лампочек, дублирование показателей панели управления, бестолковое некрасивое маневрирование ботов неписей, никакой плавности и пр... Последней каплей была стрельба с А-Хепта. Эта мощная пушка, о которой мечтает любой новичек в ХТ, а опытный стрелок может с большого расстояния укладывать две пульки в мандалая, отдача от которой приятно раздражает... В Х2 превратилась в метание каких то несетьезных цветных звездочек. И НИКАКОЙ ОТДАЧИ... Задница
И еще много много неприятных мелочей.
В итоге, я загрузил супер игру ХТ Супер! и оторвался на пиратах, которых так замолотно стало мочить на персее Хы...
Может у меня Х2 какой-то не такой???
    Добавлено: 15:26 18-03-2004   
VILLER

Все так и есть....Возможно не хотели повторяться,сделать что-то новое...А вообще если нравится X-tension то советую скачать мод
от xmagnat'a.
    Добавлено: 16:23 18-03-2004   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(36)
Мда... Мне тоже Х2 не понравился - попсовый какой-то донельзя...
В ХТ начинаешь игру - так хоть интересно, приходится или до опупения торговать, или как камикадзе носиться...
А тут - попсня... Автопилот встроенный, автодокинг(!!!), контейнеры по станциям валяются бесхозные... Полетал я в него часов десять и плюнул.
Загрузил старый добрый ХТ, построил пару десятков фабрик, раздал в паре секторов ксенонам по орехам - ЛЯПОТА!

2VILLER: А тебя в прошлой жизни не xmagnat'ом ли звали? Улыбка
    Добавлено: 17:48 18-03-2004   
xmagnat
 280 EGP

Рейтинг канала: 5(106)
Цитата:
А тебя в прошлой жизни не xmagnat'ом ли звали?

Довольно серьезное заявление. А ты отвечаешь за свои слова ?
    Добавлено: 17:52 18-03-2004   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
xmagnat :
Довольно серьезное заявление. А ты отвечаешь за свои слова ?

Во-первых, это не заявление. Там в конце вопросительный знак стоит - специально для не знакомых с пунктуацией поясняю, что этим знаком на письме отмечаются вопросы. Гы-гы
Мда.
И что значит "отвечаешь за свои слова"? Отвечают не за слова, а на вопрос. Так вот, если бы я мог ответить на свой вопрос сам, я бы его не задавал, не так ли? Хы...
    Добавлено: 18:06 18-03-2004   
Galka
 515 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
2 Xmagnat
А что это ты, милок, так всполошился из-за такого в общем-то простого вопроса, заметь вопроса, а не серьезного заявления, как ты его назвал? Аль волнуешься за что-то? Аль спал сегодня мало? Или вопросы на ЕГЕ уже запрещены, а? Непонятно пилотам то простым, поясни, это ты чего так волнуешься Улыбка
    Добавлено: 18:14 18-03-2004   
Rumat

to Grebomet: Насчет бесхозных контейнеров, висит груша нельзя скушать, т.е. висит себе кувыркается контейнер... типа там L или M, а у тебя открываха с регламентированным S грузоотсеком...
Х-магнат: Про бобра это ты круто завернул Ой, не могу!..
А на счет модов - я прусь по оригинальой ХТ, моды это как то не честно, хотя поразвлекаться можно, типа читов там всяких...
Но ЭГОСОФТ всех надул! Ну, вернее всех фанов ХТ...
До Х2 я спокойно относился к фрилансеру, но когда вышла Х2, и оказалось что это типа фрилансер-2, я чувствую некое негодование. Комуто из эгософта хочется начистить фейс, так, за моральный ущерб... Задница Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 18:18 18-03-2004   
xmagnat
 280 EGP

Цитата:
Во-первых, это не заявление

Ах да ! Оно не оформлено по всем правилам заявления. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
Цитата:
...Аль волнуешься за что-то? Аль спал сегодня мало?

Я что на приеме у психиатора ? Ух ты!.. Ой, не могу!..
Цитата:
Или вопросы на ЕГЕ уже запрещены, а?

Читай правила сайта. Улыбка
    Добавлено: 18:40 18-03-2004   
Galka
 515 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Сорри у модераторов и создателя темы за оффотоп, но на наезды не ответиь не могу.

Цитата:
Ах да ! Оно не оформлено по всем правилам заявления.

Ну и к чему? Показываешь зачатки разума? Не надо, все и так уже все поняли.

Цитата:
Я что на приеме у психиатора ?

Я начинаю утверждаться во мнении, что не помешало бы.

Цитата:
Читай правила сайта.

Вот и читай, прежде чем наезды строить. Жаль я не модератор, я бы половину твоих постов поудалял бы как малосодержательные и не несущие смысловой нагрузки. И пожалуйста, не флуди больше ни здесь, ни в других темах. Если тебе есть, что мне еще сказать - прошу в приват. Другие пилоты не обязаны читать твой бред.
Все, прошу прощения у всех пилотов - не сдержался.
    Добавлено: 09:32 19-03-2004   
xmagnat
 280 EGP

Цитата:
Ну и к чему? Показываешь зачатки разума? Не надо, все и так уже все поняли

Интересно, что именно все поняли ?
Цитата:
Я начинаю утверждаться во мнении, что не помешало бы.

Я считаю, что обсуждение состояния моего здоровья в этом канале неуместно.
Цитата:
Другие пилоты не обязаны читать твой бред

как и твой.
    Добавлено: 10:42 19-03-2004   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Так, все. Разборки немедленно прекратить. Все претензии в приват. Тема уходит в оффтоп... Еще один такой пост и все...
    Добавлено: 14:14 19-03-2004   
VILLER

Люди,успокойтесь....Я не xmagnat.А то,что прорекламировал его
очень клевывй мод,не делает меня им.
А вообще по теме:единственное что мне нравиться в X2 ,так это
легкое редактирование исходных файлов...-создание модов.
    Добавлено: 16:11 19-03-2004   
Paranid Parazite
 547 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

Действительно, х2 на аркаду больно смахивает: когда я увидел, чем стреляет самая грозная истребовая пушка-АХЕПТ, то мне стало просто обидно. А звукан при прыжке? А турборазгон(в xt всё так правдоподобно было, а тут просто откидка в кресле и без тряски). Да, в Х2 многое менять надо. Вывод: Надругательство над продолжением самой культовой серии игр Ругаюсь, недоволен! Задница .
    Добавлено: 17:24 21-03-2004   
Paranid Parazite
 547 EGP

ЗЫ: ВОСЕМЬ постов флуда... Жуть!
    Добавлено: 17:25 21-03-2004   
X-peremental
 100 EGP

Корабли в X2 вообще отстой все на одну рожу никакого разнообразия.Разозлен
    Добавлено: 16:08 28-03-2004   
Paranid Parazite
 547 EGP

И то правда! Исчезли расовые отличия: вот в XT- другое дело! У паранидов корабли смотрятся как-то мистично, их не спутаешь с аргонскими краеугольными консервными банками... А в Х2? Мы видим какие-то раскрашенные одинаковые шарики и только.
    Добавлено: 18:17 28-03-2004   
Пассажир

Пассажир

А мне Х2 понравилась, там модель певедения намного четнее т.е. у игорока корабль ведет себя как и у НПЦ! В ХТ меня всегда бесило что все вышеперечичленные тряски только у меня, я стреляю корабль колбасит, НПЦ стреляет - даже не шелохнется Разозлен . Сведение лазеров только у нпц, мне нравится корабль Мамба как внешне так и внутренне, но из лезеров только по крейсеру попасть можно, а нпц и в космокомара двумя лазерами попадут. А сила инерции почему на нпц не расспространяется? У них наверно корабли из пенопласта, собственной массы не имеют. Я вообще не люблю подобные усложняловки на пустом месте, корабли вроде равные но только мой ведет себя как По-2 какойто. ИМХО бой интересен не тогда когда на корабль игрока навешивают ненужные "законы физики" и не уберают с него дополнительные функции которые доступны только НПЦ. А бой интересен когда уровень ИИ нормальный. После месяца игры в Х2, в ХТ только на TL получается летать, не из-за навороченного ИИ а из-за этих усложнений на пустом месте. Вобщем привык уже к нормальному поведению корабля. По моему Х2 Супер! .
    Добавлено: 01:38 29-03-2004   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Гость :
Вобщем привык уже к нормальному поведению корабля.

А я привык к "ненормальному" поведению корабля в ХТ и не жужжу. Улыбка
Может, НПЦшные пилоты в ХТ просто очень хорошо освоились с управлением своими кораблями, поэтому тебе и кажется, будто у них нету инерции? Гы-гы По крайней мере мне не показалось, будто у ксенонского М2, таранящего ворота, напрочь отцуцтвует инерция.
А что касается тряски - дык это ж просто! Ты видел, какие в кабине рычаги управления удобные? Гы-гы Вот потому грамотным пилотам и удается компенсировать тряску, возникающую при стрельбе. Это тебе не мышой носом корабля ворочать, и тем более не с клавиатуры.
Ну, сведение лазеров отсутствует. Это, конечно, минус. Ну так что-то же должно препятствовать массовому избиению НПЦ. Улыбка
    Добавлено: 09:16 29-03-2004   
Ramil
 132 EGP

To xmagnat
Где этот мод можно взять-то?Ух ты!..
    Добавлено: 02:28 31-03-2004   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
http://perseus.elite-games.ru/Download/xmagnat_v1.1a.rar
Читай тему «Мой мод»
    Добавлено: 02:45 31-03-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «XT2.1 and X2»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Да ну их, я пытаюсь железки свои вернуть, а они там полчаса подождать не могут, пока я на неделю назад вернусь.(жалуется Shepard)

» XT2.1 and X2 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18