|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ксеноны и Сектор ? :о» |
|
|
Darkman007
143 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 110 Откуда: Туапсе, Россия Зарегистрирован: 04.06.2003
 |
|
Здарова всем пилотам Такой вот вопрос: надали мачить ксенонов? И почему нет сектора с 5-ю доками оборудования(там нада врата строить што-ли?)
_________________ Развивайся, эволюционируй. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Когда пройдёшь миссию Персея тогда этот сектор откроется
А ксенонов хошь мочи, хошь нет. Тока если замочишь, потом будет скучно играть... без ксенов
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
Ксеноны - твой "хлеб" и радость игры.
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
Darkman007
143 EGP
 |
|
Спасибо, добрые люди
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Один ксенонский сектор я уже более чем на половину вынес. Тот, который самый первый в игре встречается. До остальных пока не добрался. А то эти гады все мои транспорты, что к солярке в Lucky planets посбивали. Пегасы сбивались, только шум стоял. Хотя казалось бы, что их не догонит ничто и никогда
|
|
|
Darkman007
143 EGP
 |
|
Молодец! Мачи гадов!!! А я уже первый зарубил
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Ага, мочи гадов. Вот замочил я их, и что тогда? Торговать до опупения
Вообще как-то мало в ХТ ксенонских секторов. Вот сравни карту XBTF
http://www.elite-games.ru/x-btf/map.shtml
с картой ХТ
http://www.elite-games.ru/x-tension/map.shtml
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
YogSagot : |
Ага, мочи гадов. Вот замочил я их, и что тогда? [...]
Вообще как-то мало в ХТ ксенонских секторов.
|
Если ты верфь ксенонскую еще не вынес, ксенонские сектора ты не очистишь никогда. Ну, кроме одного сектора - к северу от Getsu Fune. А из остальных секторов ты их выносишь-выносишь, а они через некоторое время обратно вереницами прилетают.
А что касается малочисленности ксенонских секторов - дык зато ксены в них неистребимы, пока жива верфь. А вместо ксенонских секторов наличествуют пиратские - это, конечно, несколько не то, но тоже нормалек.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
YogSagot
1175 EGP
 |
|
Ну, что вмечто ксенонских - пиратсике, это я понял . А еще в настройках рядом с опцией "восстановление пиратских баз" стоит пункт "Восстановление пиратских М не помню каких".
Кста. А через какое время пир базы восстанавливаются?
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
YogSagot : |
А еще в настройках рядом с опцией "восстановление пиратских баз" стоит пункт "Восстановление пиратских М не помню каких".
Кста. А через какое время пир базы восстанавливаются?
|
Восстановление ксенонских М2... Как-то я про эту опцию забыл совсем. Действительно, если ее отключить, ксенсектора можно зачистить. Но вот нужно ли?
А пирбаза, если склеросЪ меня не подводит, восстанавливается только одна, после выноса всех пирбаз в игре. В случайном секторе.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Darkman007
143 EGP
 |
|
Нцу дык... конечно в X-btf ксенонов больше )) Но как Grebomer про верфь, то следовательно верфь мочить и ненадо
Люди!!! А вот знаете про патч, он маленький 31кб и можно патчить им екзэшники, с настройками кораблей?! Если ктото таким пользовался, то скажите, почему пушки не меняются у кораблей на более крутые!? А работает только изменение параметров скорости и всего касаемого с навигацией кораблей, но почемуто не работает изменение оружия!!!
|
|
YogSagot
1175 EGP
 |
|
Гым. В том ксеноморфском секторе, что открывается первым, какой десяток М1. У меня уже только 4 осталось. Следовательно, они уже никогда не восстановятся? Это хорошо, а то я уже запарился Пегасы солярке поставлять Еще в том секторе есть док оборудования. Если всю охрану там перестрелять, то в секторе навеки тишь да гладь воцарится?
А вообще смысла мочить пир базы я тоже не вижу. Я так посорлся случайно с двумя, с еще одной посорился намеренно. Одну замочил в Пристс пити чисто ради интереса. Посмотрел, интересно. И загрузил сейв
|
|
|
Pilot
145 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
В Х-БТФ ксенонов больше, но разве это крейсера там летают? Одно название только! 18 A HEPT и 125мегов для дестроера ИМХО маловато! В Х-ВТФ ксеноники могут оказать сопротивление если только на икспа ставить 2 G IRE и 2х5мегов щитов, без хорнетов. А если по максимому и с хорнетами (хорнеты вообще не нужны) то ксенонов можно сказать вообще нету.
А в ХТ хоть ксенонов меньше, зато там КРЕЙСЕРА летают! Т.е. даже на самом крутом М3 с М2 тяжко справится - если не прятаться за ворота и станции, и без хорнетов и джампа и без ведомых. Вобще по моему в Х-БТФ дестроеры хлипковаты а корабль игрока (особенно если потавить подарки Аргоников после разрушения М0) непобедим!
В ХТ 1.1 мне пираты нравились, там их бесконечно было! Базы спокойно выживали даже в секторах с крейсерами, одна база в ксенонском секторе "выносила" всех ксенонов, залетаю в сектор база целёхонька и ни одного зинона ни м1 ни м5. А в 2.1 пираты долго строятся и по моему зря . В 2.1 я еще не разу не заставал пирбазу в ксенонском секторе и там где финикс летает гордость кампании кажется.
|
|
|
Darkman007
143 EGP
 |
|
А помоему наооборот, лучше пусть ксеноны всех выносят, а ты, как супергерой должен всех спасать
|
|
Пассажир
|
|
Да, в ХТ 1.1 без хорнетов к пирбазе не подойдешь! сразу вылетает толпа ориноков с баянами и веселая жизнь начинается. А теперь, сбил десяток и можешь гулять... Раньше вообще к ксенам не летал, пиратов хватало. Сейчас скучно, даже торговлей занялся...
|
|
|
Darkman007
143 EGP
 |
|
Блин, ващето внатуре скучно Я даже патчем поставил боронскому осьминогу 8 щитов 125 МВ и 3 МПВЭ Гамма. И летаю, таррактами занимаюсь
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Я вынес один сектор ксенонов и расставил там пару баз но корабли не посещают эти базы. Почему так?
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
X-Sckan : |
Я вынес один сектор ксенонов и расставил там пару баз но корабли не посещают эти базы. Почему так?
|
С сектором ГетСуФан тоже самое.
_________________ Lost in Space |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Цитата: |
Блин, ващето внатуре скучно Я даже патчем поставил боронскому осьминогу 8 щитов 125 МВ и 3 МПВЭ Гамма. И летаю, таррактами занимаюсь
|
Скучно, если так летать, то хотя бы на крейсере.
|
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Мда... на крейсере скучно не будет!
_________________ Lost in Space |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ксеноны и Сектор ? :о» |
|