Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Хистори тля... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Хистори тля...»
Считаете ли вы, что с релодом НПЦ переборщили?
ДА!!!
48%
 48%  [ 15 ]
НЕТ!!!
41%
 41%  [ 13 ]
Шо це такое - НПЦ???
9%
 9%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 31
Medikus
 835 EGP

Хочу я вам, мальчики и девочки, поведать историю начинающего онлайн, так сказать, фрилансера...

История сия начинается не далее как со вчерашней ночи... Правда недавно? Улыбка
Так вот, хоть и в онлайне я недавно, но пилот уже достаточно, смею надеяться, опытный, так что...

Начанать с самого нуля как всегда не хотелось. А тут предлагают на выбор - Трейдер, Корсар, Охотник, Ксенос, еще чего-то. Есно весь такой радостный думаю, чего бы делать, кого бы выбрать, да как жить поживать да добра наживать. Ну решил трейдером заделаться. "Носорог" хоть и не очень, но при определенных навыках весчь в хозяйстве оч. даже полезная и в обращении приятная. Оки: рестат.... дан!

И вот сижу я в носороге и думаю, а чего дальше-то? Торговать-то я не умею, да и не люблю к тому ж. А хрен с ним, как в сингле на носороге миссии с индексом сложности 18 проходил, так и тут проблем не будет. Оки. Иду в бар. Хватаю миссию. Лечу в заданную точку. Прилетаю и начинается веселуха. Мусорщики первым же удачным залпом сносят мне весь щит и чертверть корпуса.... Не, думаю, так, ребятки, мы с вами не договоримся. У мя батарейки и роботы есть. Ну что ж, поехали, как грится... Приехали называется. НПЦ, которые были посланы мне на помощь вылетели за три-пять минут! Одно хорошо, из них батарейки и роботы вываливались (которые они во время боя, в отличии от пиратов не использовали!). Ну ладно, НПЦ-то НПЦ, а мне миссию выполнять надо. Летаю, стреляю.... МАМА!!! Батарейки кончились, роботов две штуки... Хорошо хоть пиратиков только одна штука осталась.... добил его. УРА!? Ни фига... вторая волна прет... вот тут скажу я вам не таясь и не стесняясь... задумался я сильно... ; А оно мне надо??? В общем с половиной корпуса и нулевым щитом против шести постоянно релодящихся на 50-60% пиратов я уже не справился. Пришлось делать ноги...

РЕЗЮМЕ: 50 мин. потеряного времени, все пушки и одна турель в заднице (прошу прощения у дам), репа упала... правда не сильно, но не приятно... денег нет, одни, тля, убытки...

Это все конечно хорошо. Но мы, ЕЖИ, как грится, птицы гордые.... а посему...

Сегодня ночью, в очередной раз: рестарт -> Корсар.
МАМА МИЯ!!!! Только вылетел с базы, на меня семь Моллис налетают... Причем щит сносится с ТРЕХ!!! попаданий, даже не всех, а только одного пирата! Вот жопа...(сорри) Бежать некуда... ибо, как грится, от некоторых ракет не уходят... тем более на маршевых... на которые помехи не действуют абсолютно. Буим драться, ибо при таких делах, пристыковаться к базе можно только в виде дымящейся кабины.... Деремся... деремся... деремся... надо признать, дрался я недолго, да и сбил всего ОДНОГО!!! пирата (релодятся гады). Ну, думаю, не быть те братец корсаром... видать другая судьба на роду писана. Посылаю Гансу прощальную фразу - ПИПЕЦ!!! и благополучно изображаю фейверк...

Оки. Все бы хорошо, но решил уж до конца пойти... :рестарт -> охотник. Опаньки! Все бы хорошо, только вот пиранья... ну, как бы сказать, корабль не моей мечты... Ну да ладно. Был бы у корыта штурвал, так ето корыто, тоже летать заставить можно... Оки. Инвентаризация... Ндя, не густо... но лучше чем было - две пушки 2 уровня, две пушки 4 уровня, полный набор мин и контрмер. Полетели. Лечу себе спокойно. Хай браток! Не ждал?! Вышибают мя из туннеля шесть пиратиков - три мусорщика и три изгоя что-ли, или кто там в Кортесе тусуется. Да пошли вы!!!! Сорок минут! Все довольны... Я жив здоров и даже батарейки не потратил, пираты... ну, мертвым как грится все-равно... Стыкуюсь с туннелем и... ОПАНЬКИ! еще четыре мусорщика... Ладно, мусорщики не изгои, с ними легче... Знаете. Теперь я открою вам страшную тайну! Только тссс. ИССКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЕКТ СУЩЕСТВУЕТ!!! И проявляется он во Фриле.... ибо как еще обьяснить тот факт, что ДВА!!! абсолютно целых пирата (а они, как известно компьютерные) смылись с поля боя, пока я кромсал их братьев? Вот скажите как еще можно обьяснить сей факт, как не тем, что этим двум пиратам просто надоело пытаться сбить меня в течении тридцати минут, пока я забивал их постоянно релодящихся братьев? А? Не знаете? А я вам говорю! Мелкомягкие создали таки СЕТЕВОЙ ИССКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЕКТ!!! Глючный как всегда, но ведь это только начало Подмигиваю

ФУ... ну а собсно дальше у мя ниче не было... ибо сервак сказал: С новым годом, пошел нафиг!...

ЗЫ. Надеюсь до тех, кто кричал что с НПЦ все в порядке, дойдет суть моих претензий. Тем более, что я не первый.

ЗЗЫ. Да, может кто-то и считает, что я просто не умею летать и просто пытаюсь прикрыть свое неумение таким образом... Хм... Я не претендую на абсолютную истину, поэтому, плиз, можем через приват договориться... Если вы докажете, что я действительно такой тормоз и неумеха, что ж... Я первый мужественно признаю свою ... эээ... некомпетентность.
    Добавлено: 04:25 29-03-2004   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..

Ну уморил!!!
Но прав, зараза. Несколько переборщили с НПЦ. Рокарыч всё подправит, ведь по сути сейчас тесты сервера идут.

ЗЫ Рад поприветствовать ещё одного Фрилансера ЕГ в инете! Супер!
    Добавлено: 06:31 29-03-2004   
KOVAD
 1141 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
Medikus :
А я вам говорю! Мелкомягкие создали таки СЕТЕВОЙ ИССКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЕКТ!!!

его создал Рокар... Ой, не могу!..
    Добавлено: 06:32 29-03-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2KOVAD
Нее...Это сам Рокар... В сети колбасится.. И продолжает фсе настраивать... Улыбка
    Добавлено: 06:57 29-03-2004   
Sevlam
 170 EGP

Т.е. Рокар доводит до ума AI мелкомягких? Улыбка
    Добавлено: 07:34 29-03-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Sevlam
Нет..Он перенес свое сознание в сеть.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 08:31 29-03-2004   
Murka
 555 EGP

Прочитал, аж страшно стало! Скажу почему. Улыбка
В день гонок совершил тренировочный забег Гы-гы и таки долетел
до Обезьян ! Причем без всякой "химии", по честному.
Всего 4 раза по пути грохнули, при неудачном входе/выходе в/из систем.
Правда, ни с кем не воевал, а только улепётывал как чумной. Гы-гы
Старфлайер Hot-Dog развлекает теперь Обезьян, весь покоцанный радиацией
(было всего 3 бота и 3 батарейки). Улыбка
Если б знал заранее про такие страсти, низачто не полетел бы! Гы-гы
    Добавлено: 09:13 29-03-2004   
Alex A. Florov
 970 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Кстати, по поводу ИИ.... все-таки видел я возможность "моделирования" действий....
    Добавлено: 09:24 29-03-2004   
MeLeK
 1010 EGP

Сейчас зашла, сделала рестарт на outcast. Млин, вылетела и после 15 минут, пытаясь застрелить хоть одного врага, возник вопрос: "А, откуда у НПЦ столько роботов и батареек?". Вообще релод нужно убрать, я думаю.
    Добавлено: 10:02 29-03-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
Вообще релод нужно убрать, я думаю.

Да нет..Надо его сделать подругому. Ну и поменьше ботов&батов..
Лучше мощнее по вооружению.. А то как я уже не раз говорил.Тупо лететь и расстреливать долгоживущее НПЦ..Устаеш..
Ну а про миссии в омикронах я даже братся нехочу..Потому как со скайбластами там ловить нечего...С таким релоадом.
    Добавлено: 10:13 29-03-2004   
Sevlam
 170 EGP

Не мощнее по вооружению, а в целом сбалансированнее. На старте они должны быть равны игроку по силам, потому как их все одно больше. А вот на высоких уровнях нужно и того и того и побольше, побольше (где мои таблетки от жадности?)
    Добавлено: 11:40 29-03-2004   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
Уже устал писать. Думаю я над этимим вопросами. Думаете, легко отслеживать взаимосвязи сразу 5-6 инишек? Да и не все сразу получается. Но... ЭТИМ ВОПРОСОМ Я ЗАНИМАЮСЬ!!!
    Добавлено: 13:21 29-03-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Rokar
Фсе..Фсе..Я затих... И закатился в пыльный угол.. Гы-гы
    Добавлено: 13:34 29-03-2004   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
Да ладно вам, нормальный релоад получилси Рыдания.
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 13:34 29-03-2004   
Mishkan
 403 EGP

Rokar :
Уже устал писать. Думаю я над этимим вопросами. Думаете, легко отслеживать взаимосвязи сразу 5-6 инишек? Да и не все сразу получается. Но... ЭТИМ ВОПРОСОМ Я ЗАНИМАЮСЬ!!!

Давай Рокарыч, мы с тобой.

А вообще, я так почитал, и не врубился. Корсаром летал, еще когда корсары без денег начинали. Ничего, все пучком, выкарабкаться смог, НПЦ побил немало, денег подзаработал. Улыбка

Потом за Ксено начал, Так ваще я щас этим Ксено честно, а не как некоторые( Ругаюсь, недоволен! ), линкоры выношу.

Единственное - сделать релоад чуточку поменьше, а то у меня иногда палец как застрянет на кнопке мышки во время бешенной пальбы по супостатам, так потом и не сгибается более. Вот так и хожу, с прямым безымянным пальцем Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:53 29-03-2004   
Tom
 401 EGP

Mishkan :
Вот так и хожу, с прямым безымянным пальцем Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

А новое название ... того ... неплохо придумано ( записал в блокнот) .
    Добавлено: 13:57 29-03-2004   
Mishkan
 403 EGP

Tom :
Mishkan :
Вот так и хожу, с прямым безымянным пальцем Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

А новое название ... того ... неплохо придумано ( записал в блокнот) .

Вернее, это средний палец. Тьфу-ты, русский язык забываю уже Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:00 29-03-2004   
Akira
 425 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Релод супер, НПЦ пока еще слабаки, я думаю их надо усилить, Рокар- респект!!Супер!
Никого нехочу обидеть но для ньюбов ( новичков) и ламеров есть Кплай.....Супер!
    Добавлено: 14:52 29-03-2004   
MeLeK
 1010 EGP

Релод супер, когда выделенка. А когда все нпц возникают то в одном месте, то в другом, так тут никаких нервов не хватает. Гы-гы Я не при чем...
    Добавлено: 14:54 29-03-2004   
Dra-Katt
 312 EGP

Цитата:
Релод супер, когда выделенка. А когда все нпц возникают то в одном месте, то в другом, так тут никаких нервов не хватает

Гы. Не всегда... Я, конечно, пилот аховый, в том смысле, что только ахнуть порой и успеваю... Да только есть для меня разница - выполнить миссию за 2 минуты или за 10 минут... Потому как трафик, а если вражин более 4-х - тады набегает за эти 10 минут чуть не мег... И это - Мусорщики неподалёку (15-й километр куда-то на юго-запад) от Манхэттена, миссия со сложностью в 3-4 балла...
Я это к чему... Я не к тому, что это невыносимо сложно, выносимо, очень даже выносимо... Я это к тому, что давайте вспомним братьев по несчастью - АДиДшников, и начнём летать партиями... Оно и веселее, да и за единицу времени может и больше денежек набить можно суметь...
А вообще Рокаровский мод мне понравился, он, конечно, трафику больше кушает, но зато интересу соответственно - по уши... Главное - академию закончить, а там ещё посмотрим, кто кого...
Так что я скорее согласен с Акирой... Не полностью, но согласен.
Рокар, браво! \m/! Супер!
    Добавлено: 15:54 29-03-2004   
Канал Freelancer: «Хистори тля...»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ночью респект, утром респект, днем респект... Во сне, добивая очередного ксена, просыпаюсь и иду писать респект... Пегасыч респектабельный тип! (R_Alexis)

» Хистори тля... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18